ID работы: 14216546

"Я не железная!"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дождавшись Полину Филлиповну, Марат и Катя вышли из подъезда. На улице их уже ждали несколько ребят из группировки. В том числе и Кирилл — лучшиц друг Ералаша. Увидев его, девушка подбежала к нему и начала расспрашивать что вчера случилось. — Не знаю. Помню, что мы с Мишей ждали автобус, к нам пацаны какие-то подошли, потом вспышка, я очнулся уже в подъезде… — Странно… Через несколько минут все подошли к небольшому зданию. Взглянув на надпись на двери, Кирилл и Катя одновременно выругались. На недоуменный взгляд Турбо, Зими указал на надпись. Катя моментально отвернулась от двери и отошла к другому углу здания, прислонившись к стене, слезы было тяжело сдерживать. Марат и Андрей хотели подойти к ней, но Турбо сказал, что лучше не стоит. Прошло меньше минуты, как раздался надрывный крик женщины. Не в силах сдерживать слезы, Катя зарыдала и в порывах эмоций, ударила кулаком по кирпичной стене. Боль пронзила руку, но девушка продолжала бить стену, пока к ней не подбежал Турбо и не начал успокаивать. По рукам текла кровь, а пальца онемели, но Катя не чувствовала этой боли. Она вообще ничего не чувствовала… Слезы в один момент высохли, дыхание выровнялось. От только что прошедшей истерики не осталось и следа. Увидев такие перемены в настроении сестры, Валера тяжело выдохнул, он знал, что это ни к чему хорошему не приведет. Скрипнула дверь и оттуда вышел Ильдар, придерживая Полину Филлиповну. Марат сразу бросился к ним, но мужчина его оттолкнул. Усадив женщину на лавочку, он подошёл к «Универсаму». — Итак, кто здесь лучше всех знаком с Тилькиным? — Ильдар оглядел всех ребят. — Она, — Кирилл махнул рукой на Катю. — Вот и замечательно. А теперь вы оба за мной! — он указал на Катю и Андрея. Катя зашла сразу за мужчиной. Они оказались в небольшом помещении с окном. Посередине комнаты стоял небольшой стол (я не знаю, как это назвать), и, как сразу поняла девушка, там лежал Миша. — Так, Катя, иди сюда! — Голос Ильдара отвлек ее от мыслей. Туркина подошла к столу и посмотрела на простынь, которым было накрыто тело ее друга, — как ты думаешь, кто мог сделать это? На последнем слове мужчина поднял простынь и Катя едва не упала в обморок от ужаса. Увидев ее бледное лицо, Андрей дернул ее на себя, и обнял. — Я… Я не знаю. Кто угодно... — Катя врала, она знала, кто это был, но не хотела в это верить, а рассказывать кому-либо было очень опасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.