ID работы: 14216546

"Я не железная!"

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя. Катя была обижена на Андрея за его отношение к матери. Он не понимал, какого жить без родителей. У него мать хотя бы была, а у Кати никого.. Догнав подругу в коридоре, Андрей извинился за свое поведение, на что девушка ответила, что извинения нужны не ей, а его матери! Так как была суббота, Катя сидела дома. За окном светило яркое солнце, что говорило о приближении весеннего тепла. Валеры дома не было, гулял с друзьями, поэтому Катя решила еще раз попросить Кощея взять ее в группировку. Да, она прекрасно знала, что там делают и на сколько все серьёзно, но ей хотелось защиты, не для себя, для друзей. — Можно? — девушка постучалась в соседнюю комнату. — Входи, Кать! — послышался мужской голос и брюнетка робко зашла в комнату. — Слушай.. Я хотела поговорить с тобой на счет группировки.. — неловко начала она. — Опять двадцать пять! Ладно, ты упертая, садись, я тебя слушаю! — на лице мужчины промелькнула ухмылка. — Понимаешь, я же не для себя хочу вступить, а ради друзей! Вот моих подруг пацаны обижают, а если я буду в «Универсаме», кто будет связываться с теми, у кого подруга группировщица? Пожалуйста, Кощей! Хочешь, я просто буду в качалке сидеть и не выходить?.. — просила Катя. Мужчина выдохнул, он понимал настрой племянницы, и сам уже давно был согласен взять ее в ОПГ, чтобы защитить, но в тоже время боялся, что все пойдет не по плану. Ее родители всегда очень бережно и с любовью относились к ней, он не хотел все испортить, но пришлось согласиться. — Ладно, Катюш. Я согласен, иди одевайся, пойдем к пацанам знакомиться! — хмуро сказал Кощей. — Правда? СПАСИБО! ТЫ ЛУЧШИЙ! — Катя крепко обняла дядю, на что тот улыбнулся. — Ну все, задушишь, иди уже! — хмыкнул мужчина. — Я быстро! — девушка убежала в свою комнату. Через 15 минут они уже подошли к небольшой застройке, напоминавшей гараж. Это была качалка, где всегда сидели универсамовские. — О, Кощей, здарова! — послышались голоса, когда он зашел в помещение. — А это кто? — спросил Зима, увидев девушку. — Это моя племянница — Катя! Теперь в нашей группировке, вы знакомьтесь, а я сейчас приду! — кинул Кощей и вышел. Кате стало неловко, что на нее смотрели более 10 парней. Зима был первым, кто доброжелательно поздоровался с ней и представился. Потом все это повторили и остальные парни. Вскоре вернулся Кощей, а за ним и Валера. Последний был не очень рад тому, что сестра будет в группировке, но против Кощея идти он не стал, да и сам за Катю упрашивал. Затем вновь открылась дверь и зашли Марат, Андрей и Миша. Увидев Катю, они застыли у порога. Девушка с недовольством посмотрела на них. — Это мы, значит, не группировщики? Да, Андрей? — возмутилась она, а парни стыдливо опустили головы. Столько времени ей голову морочили, врали. — Ладно эти двое, мозгов у них нет, ну а ты, Миша? — с грустью посмотрела на Ералаша Катя. — Ну прости.. — одновременно сказали пацаны. Тут Катя понимает, что в качалке слишком тихо и оборачивается. Оказалось, что все смотрели прямо на нее, а у Кощея чуть челюсть не отвисла. — Ты с ними знакома? — удивился он. — Ну это как бы мои лучшие друзья. Я тебе про них рассказывала! — кинула девушка. Тут уже началось удивление со стороны Ералаша, Андрея и Марата. — Кать.. Я ты как с этим знакома? — с удивлением спросил Суворов. — Марат, ну ты тупой? Это дядя мой! — закатила глаза брюнетка и послышался дружный смех парней. Через два часа Катя вышла из качалки и пошла домой, чтобы забрать скрипку и по пути зашла к Айгуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.