ID работы: 14216507

Вкусный фанфик

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❄️Глава третья❄️

Настройки текста
Примечания:
— Мне Минерва всё рассказала, — выставив руки вперёд, Дот приостановила братьев, уже готовившихся прыгнуть и чмокнуть норку в щёчку, — Она не хочет отношений, и плюс сейчас у неё плохое самочувствие. — Да, правда? Выздоравливай, — пожелал ей Вакко. — А что ты делаешь в башне? Дот, ты что, с ней дружишь? — спросил Якко. — Теперь дружу, — довольно улыбнулась младшая сестра. — Она мне помогла, — объяснила Минерва. Она до сих пор была очень благодарна Дот за её помощь, и случайно позабыла, что разговаривает с мальчиками. — У меня мучительно болел живот из-за месячных, а Дот меня привела к себе домой и дала обезбаливающее. — У тебя месячные? Я думал они только у Дот! — изумился Вакко. Минерва вздрогнула и покраснела, Дот рассердилась, а Якко покачал головой: — Вакко, сколько раз я тебе объяснял, что месячные есть у всех женских персонажей. — Бедные мы, — вздохнула Минерва. — Столько мучений приходится переживать женщинам, мужчинам такое и не снилось. — Аппетита я так понимаю у тебя нет? — спросил Вакко, положа ей на колени руки и посмотрев прямо в глаза. — Ты ела большую еду? — К сожалению нет аппетита, меня утром даже вытошнило, — ещё грустнее молвила Минерва. — О еде не может быть и речи… — К сожалению? Ты бы хотела покушать большую еду? — уточнила Дот. — Конечно. Я, если честно, обожаю вкусно поесть. Я могу есть и не толстеть. — Тебе каждая девушка позавидует, — улыбнулась ей Дот. ❄️ ❄️ ❄️ Уорнерам было очень обидно из-за отсутствия у Минервы аппетита, так ведь можно было бы угостить норку чем-нибудь вкусненьким, вместе с нею встретить ужин. Дот предложила ей лечь отдохнуть у них в спальне. Но не только у Минервы не было аппетита, у Якко он тоже до сих пор не появился. — Аппетит не появится до тех пор, пока я не забуду об этой еде немыслимых размеров, — заявил он, сидя за столом на кухне. — Чем тебе не мила огромная еда? — Вакко с Дот его не понять: оба уплетали американский ужин за обе щеки. — Она мне надоела. Да и невозможно так много есть, со временем лопнешь. — Ой, лопнуть нереально, я на себе проверял, — беззаботно отмахнулся Вакко, после того как с наслаждением прожевал гамбургер. — Однажды проводил такой эксперимент, ел целый день без остановки и что попало. Растолстел, но не лопнул. Да и быстро обратно похудел. — Но ты-то понятно, ты — мультяшный персонаж, — заметил Якко. — Для этого мультипликаторы и сделали для нас такой подарок, — ответила Дот. — Они ведь знают, что сколько бы персонажи не ели, всё равно лопнуть не лопнут. — Ладно, но от большой еды не только сплошное веселье, так и знайте, — стоял на своём их старший брат. — В ручье из фанты чуть Пинки не утонул. — Это неудивительно. Он же тупой как пень, — пожал плечами Вакко. — Да, от большой еды не только польза, но всё равно это самый лучший подарок, — сказала Дот. — В сравнении с тем, что мультипликаторы дарили в прошлые года. Уорнеры искренне ужаснулись, вспомнив прошлогодние рождественские подарки от создателей. — Ну да, большая еда всё же лучше. Тогда была полная чушь, — первое, с чем согласился Якко. Он откинулся на спинку стула, тарелка с едой уже давно была отодвинута на середину стола. — Что-то я устал, — он зевнул. — Сегодня такой насыщенный день. — Так иди отдыхай, — сказала Дот. — До конца же фанфика чуть-чуть осталось. — Да уж, насыщенный. Мы кстати с Якко заблудились, — поделился Вакко. — Где заблудились? — насупилась Дот, а Якко уже густо покраснел. Но вот зачем Вакко это рассказал? — В лабиринте из большой еды, — невозмутимо отвечал Вакко, словно не знал позора. А Дот не поняла, плакать ей или смеяться. — Это не лабиринт. А вот ты ещё смеешь говорить, что Пинки тупой! — Большая еда опасна! Я считаю, что нужно упросить мультипликаторов забрать её! — ЧТО?! — Вакко и Дот в шоке от заявления своего старшего брата. Похоже, что он правда не в себе… — Да, это необходимо! Я сам лично сделаю это! И вы же знаете, какой я влиятельный. Он поднялся со стула и направился ко входу из башни, но сиблинги тоже соскочили со своих мест, прицепились Якко за ноги и стали наперебой умолять: — Нет, не надо! Пожалуйста, Якко! Все очень счастливы и рады еде! Если подарок сотрут, все мультяшки лишатся Рождества! Не иди никуда, пожалуйста!!! — Отцепитесь! — крикнул Якко, когда чуть не завалился. Он был очень решительно настроенным. Отворив дверь, он сразу посмотрел вниз. Опять гора этой большой еды… Вакко и Дот, решив, что не остановят брата, заплакали. Якко, увидев это, перестал хмуриться и начал таять. Снова обратил взор на улицу… И чего эта еда так его взбесила? «Все счастливы из-за этого рождественского подарка… Может правда?» — Якко стал убеждаться в правдивости слов брата и сестры, наблюдая за кайфовавшими внизу Ритой и Рантом, Слэппи и Скиппи, освободившимися от жвачки Минди и Баттонса, Крутыми сизарями… Похоже всем, помимо него, подарок пришёлся по вкусу. Было бы неправильно отнять у мультяшек праздничную радость. — Перестаньте плакать, — Якко присел на корточки и обнял Вакко и Дот с обеих сторон. Те в последний раз шмыгнули носиками. — Я… Прошу прощения за то что расстроил… Пойдёмте пить чай с рождественским печеньем? — О, к тебе вернулся аппетит? — обрадовался Вакко, а Дот к тому времени умчалась на кухню разливать чай. Якко улыбнулся и кивнул. Слёзы на глазах сиблингов испарились, словно их и не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.