ID работы: 14216497

Решение Дюка

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 сложное решение дюка

Настройки текста
Примечания:

Дюк- обычны робот поезд, который был заражён вирусом перед открытии межконтинентальной железной дороги. Мрачный по виду, и по характеру. Когда его сковали он не видел ни одного сна всё время, у него просто не было чувств, и он был абсолютно безмолвным, он слышал только 2 голоса, 1 был голос Бекки в моей голове, и второй, это голос Кея, который давил на него со всех сторон, это был ужасный бред. После этого Дюка освободили от вируса, он чувствовал себя безнадежным , бесполезным и , опасный для всех поездов. После этих долгих событий Кей и Дюк поехали открывать межконтинентальную железную дорогу. Все шло гладко. Но потом Дюка моча, Доса нашел на свалке металла Мистер икс (попали они туда хуй знай как) . Дюк начал верно помогать мистеру иксу, забыв про своих уже "старых" друзей .Мистер Икс был учёным и что-бы воплотить свои творения, ему нужны были энерго-шары. Дюк узнав то что его друзья были в команде спасателей был в большом шоке. Он не мог вспомнить как они раньше дружили. После всех проваленных попыток украсть энерго-шары , Дюк подумал -зачем мне идти против своих друзей? Кей мне всегда доверял... Как я мог уйти от них, не зная что произошло? Дюк долго думал, уходить ли ему от семейки икс? После долгих раздумий он решил как нибудь тихо уйти от них. Но ещё дольше думал "как"? в очередной раз Мистер Икс послал Моса, Доса и Дюка, Дюк решил тихо отстать от этих двоих , тем самым Дюк взял палатку, что-бы там переночевать когда он уйдет от семейки Икс. Когда Дюк Мос и Дос пошли воровать энерго-шары. Дюк медленно зашёл за двоих , и тихо ушел в подсолнухи которые были рядом. Мос и Дос этого не заметили как он пропал. Мос и Дос вернулись в логово . И мистер Икс поинтересовался - где сейчас Дюк? Почему он не с вами? Мос и Дос посмотрели по сторонам, и испугались думая что Дюка взяли в плен. Но Дюк тем временем сидел в подсолнухах,и раздумывал - как стать спасателем? Как им это объяснить? Зачем я вообще это задумал? Дюк нервно думал, и увидел как едут поезда по домам. Было темно , Дюка почти не было видно в темноте. Дюк решил закончить размышлять над планом , и поспать . У Дюка не было сил поставить палатку , и он заснул в подсолнухах . Утром , Макси играла в мячик около подсолнухов ,случайно пнула мяч в подсолнухи , и решила побежать за ним .Макси зашла в подсолнухи за мячом и, увидела спящего на земле Дюка . Кратко Макси была в шоке от увиденного. Она еле как разбудила Дюка , непонимая что он тут делает. Дюк медленно открыл глаза и посмотрел на Макси -Дюк! Ты что тут делаешь? Почему ты спишь на земле? -да так ...Раздумывал кое-что, да заснул ...- -вставай! Поиграй со мной в мячик! Мне одной скучно(! - -ладно. Давай свой несчастный мячик.-угрюмо сказал Дюк. -Ура!-крикнула с улыбкой Макси. Дюк встал из подсолнухов и взял мяч , который покатился к его ноге. Макси встала напротив Дюка что-бы лювоить мяч. Дюк кинул мяч Макси, та с усмешкой ловила мяч. Они так играли примерно час один . Макси уже запыхавшая сказала -я устала играть в мяч! -ну а я то что тебе? Устала и устала , иди отдохни. -ладно, пойду в башню! Пока Дюк! -ага. Тем временем Мос и Дос вышли искать Дюка. -его нигде нету! -мда. Куда он мог деться?-ответил Мос -ладно. Мы его не найдем уже!- с волнением крикнул Дос. Дос увидел сзади черную фигуру поезда. Это был Дюк! -смотри! Там Дюк! Побежали к нему! -закричал Дос Мос и Дос побежали за Дюком, но Дюк пытался урватся от них что-бы поставить палатку , и переночевать Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.