ID работы: 14216325

Здесь и сейчас

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что турбо меня трясет.   -Вставай! - шёпотом сказал он.  Я открыла глаза. Зажмурила их от света, который включил Турбо и простонала.   -Ну зачем? Я еще чуть чуть посплю, потом разбудишь.-замычала я, не желая вставать.  -Только, что звонил Вова. И теперь он блять знает, что ты тут. Нас обоих убьют. - я вскакиваю с кровати, мигом надевая кофту и штаны.    -Ты зачем ему сказал? Ты понимаешь, что теперь с нами сделают? - я понимаю, что дело плохо. Подхожу к зеркалу смотря на то, как вчера турбо повеселился.   -БЛЯЯЯТЬ-уже кричу я, видя несколько засосов на шее.   -Теперь нас точно убьют...-уже стонет турбо.    -Наши головы повесят над дверью как трофей Валер! Что делать то теперь? - спрашиваю я.   -Вова уже идет сюда. Не хочу тебя пугать, но он слишком агрессивный. - говорит он.    -Ааааа вот твою мать! Может сбежим? Спрячемся? Я у тебя где-нибудь перекантуюсь. Ну или под мостом поначуем? Он же тебе голову отрежет, а мне ноги ампутируют! - уже хнычу я, предлагая свои варианты.   - Малая, как ты убежишь? Он тебя найдет. А меня тем более. Нас же обоих отошьют если на собрания не будем приходить! - он сразу все мои идеи как ножом рассек. Вот теперь нам правда нет спасения.   -А что ты предлагаешь? Он щас взорвётся, увидит засосы, которые, между прочим, ты оставил. Ему не доставит труда сложить два плюс два! У меня ж даже тонального с собой нет! - говорю я и в мою голову приходит идея.    Я подбегаю к телефону и набираю домашний номер Айгуль. Эта девочка поймет меня. Она уж точно поможет.    -Айгуль! Ты срочно должна прибежать в качалку и принести мне тоналку!- кричу я в динамик.   -Что случилось? - спрашивает она.   -Без вопросов быстрее! Мне нужна твоя помощь, а то меня убьют. - стону я в трубку надеясь, что Айгуль успеет.   -Через пять минут буду! - ох как же я ее люблю! Я надеюсь, она успеет прийти раньше, чем Вова.  — Значит, сейчас придёт Айгуль! Я замажу твои каракули на моей шее. Потом нам надо придумать отмазку, а иначе нас убьют. - говорю я, целуя его в губы и бегу в сторону комнаты, чтобы хотя бы причесаться и убрать все, что мы натворили.    -Знаешь, такого я еще не чувствовал никогда. - говорит он пока помогает мне.   -молись богу, чтоб Айгуль успела. - прошипела я, да и сама уже молилась похоже.   Минут через 7 в качалку ворвалась Айгуль, и я закричала от радости. Потому что она успела! Я, поцеловав ее в щеку забрала у нее тональник и ушла к зеркалу. -Теперь понятно почему нужно было срочно. - говорит она, а турбо усмехается. На самом деле я была благодарна подруге за то, что она не задавала лишних вопросов.   -Скоро сюда придут? - спросила она.    -Минут через 5 тут будет Вова, а через минут 10 придут и зима с маратом. Если конечно они уже узнали. - говорит Турбо, и я зажмуриваюсь.    -Тебе повезло, что у меня кофта до шеи дебил! - кричу я из другой комнаты.   -Получается вы вместе? - спрашивает Айгуль, но, по-моему, это очевидно. Друзья не оставляют засосов. Ну или я не разбираюсь в дружбе.   — Это риторический вопрос? - спрашиваю улыбаясь, я замазала все засосы и теперь более-менее спокойна. -Естественно- отвечает Айгуль обнимая меня. - ну наконец-то я уж думала этот оболтус никогда не догадается.    -Я оболтус? В смысле не догадаюсь? - недоуменно спрашивает турбо, а мы с Айгуль лишь смеёмся.    -Я рада за вас, теперь я спокойна. - Поздравляет нас Айгуль, и проходя в зал садится на ближайший диванчик.    Через слишком короткое время в качалку врывается уже Вова. Описать его взгляд сложно, потому что там слишком много эмоций. Он подходит ко мне, обнимает так крепко, что я почти задыхаюсь. Только вот такой реакции я не ожидала.   — Вот же овца! Я думал с тобой что-то сделали! Почему сложно было предупредить а? - спрашивает он, а я лишь улыбаюсь.   -Я думала не отпустишь. А утром бы все равно позвонила бы тебе.-Сказала я, потому что это правда. Я бы позвонила ему, чтобы он не волновался. Но он слишком рано догадался.   Он смотрит на меня так пристально, будто пытается узнать, зачем. Но как только переводит взгляд на турбо, начинает понимать. Он отпускает меня, подходит к турбо и дает ему подзатыльник. — Вот дебил! А если бы с ней что-то случилось? - вновь вопросы, но турбо вовсе не расстроен и не собирался. Он улыбнулся. Улыбнулся!    -С ней бы все было в порядке. Я бы не дал случиться какой то хуйне. - говорит он, а я вспоминаю наш вечер. Усмехаюсь и закрываю кулаком рот. Хорошо, что Вова засосы не увидел. Так бы Валере прилетело.    — Вот же молодёжь пошла. Совсем с ума посходили.- себе под нос бубнит Вова. Его взгляд перескакивает с меня на Валеру. -Поздравляю, только можете делать это более скрытно. А то весь универсам прознает. - говорит он улыбаясь. Мне хочется смеяться от его выражения лица, и от выражения лица турбо. Потому что меня веселит эта ситуация.    -Ты о чем? - спрашивает Валера.  -О ваших отношениях. Ты думаешь я не догадывался? - он подходит к Турбо и жмет ему руку. - Хоть один волосок или слеза упадет с нее- он показывает на меня пальцем, а затем продолжает.-Я тебе пропишу понял?   -Понял   — Вот и славно. В следующий раз предупреждай. Что я должен думать, когда она пропадает из дома? Чечетку отплясывать чтоль?- предостерегает Адидас.    -Как скажете капитан- отсалютовав Турбо, усмехается.    -Не думал, что все настолько будет запутано, но вы молодцы, что все-таки поняли.-говорит Адидас приобнимая меня.   ——————————————————   -Босс? - спрашивает мужчина, он был посыльным. Его назначили за слежкой, что происходила по просьбе одной из банды Казани.   -Докладывай- говорит строгий мужской голос в динамике телефона.   -Сегодня они оба ночью были в здании. Полагаю, что сбежали. Их старший сейчас там. Штаб не защищен, там всего несколько человек. - человек, рассказал важную информацию, в ней не нужны были подробности лишь короткий ответ.   -Ясно. Сегодня девку мне живой. Потом устроим обстрел в здании. Все ублюдки поплатятся. А особенно старшие. - коротко и ясно высказал свою точку зрения мужчина. Другой кивнул и принял к сведению заданный ему срок. Улыбка достигла его лица, а пальцы сжались в предвкушении отмщения.   -сделаю. ——————————————————   -Во сколько собрание сегодня? - спрашивает турбо у Вовки. -Часам к 18:00 должны быть все. Передашь тогда. А пока домой иди. И ты тоже Арин. Мать разволновалась узнав, что тебя нет. - сказал Адидас старший.    -чувствую что-то неладное. Будто хунйя какая-то произойдет. За Ариной проследишь? - спрашивает Вова, а я и не возмущаюсь. Потому что в последнее время в мысли о затишье перед бурей. Не зря же, те люди пытались узнать местонахождение универсама. Для чего-то эта информация нужна была. И вовсе не для добрых намерений. Пора бы чем-нибудь вооружиться чтоль. Чувствую, что отбиться не смогу.   -Пока- говорю я Айгуль, когда та говорит, что останется там ждать Марата.   -Пока, будь осторожно- просит она, и мое сердце будто режут.    -Буду. - коротко отвечаю я, потому что так и собираюсь сделать. Я и так допустила много ошибок. Больше нельзя если хочу жить и чтоб выжили остальные.   -Мы все пожалеем о наших действиях. - говорит Адидас на прощание. И почему-то это врезается мне в память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.