ID работы: 14216325

Здесь и сейчас

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я слышу, как кто-то кидает ключи на тумбочку у двери. Марат заходит в зал и видит нас двоих, которые сидят за столом , попивая чай в тишине. Выглядит крайне странно учитывая , что у турбо пластырь на лбу и поджаты губы. Сразу становится понятно, что я обработала ему раны. Но мы в двоём не подаём виду , что пару минут назад чуть не поцеловались, и оба смотрим на Марата, который уже лыбился. Вот баран. - Здарово турбо,- Марат протягивает ему свою руку , на что Валера отвечает поднося свою, они пожимают руки.- Что делаете тут голубки? -Я щас тебе врежу- рявкает турбо , и его верхняя губа дёргается, будто сейчас гнев навалился на него с большой силой. - Все ,все понял. Так , что ты здесь делаешь?- повторил свой вопрос Марат, и косо посмотрел на меня, будто я в чём-то виновата. - Он пришёл к Вове..- не теряя хватку и доигрываю наш спектакаль выпалила я, чтобы не было никаких подозрений.- поэтому я его пригласила в дом пройти, кто ж знает когда придет Вовка. - Ну ясно... Ты сегодня на собрание идешь? - спросил Марат отчего я встрепенулась. Обычно на собрание ходят безоговорочно, не спрашивают, а сразу говорят что все должны быть. Постоянные пропуски собраний могут грозить быть отшитым, так что на собрания собираются все и всегда. -Иду- коротко отвечает турбо и встаёт с дивана. - Раз Вовы нет , я пойду. И так дел много, а я тут как олух ждать не буду. Его слова ранят, хоть они и были сказаны для того , чтобы Марат не о чем не догадался. Но все равно я хмурусь , и отвожу взгляд на цветы, которые совсем недавно мне подарил Ералаш. Турбо следит за взором моих глаз и переводит свой туда же. Видит цветы и хмурит брови , отчего я в концы  запутываюсь. - Пока- тараторит турбо и быстрым шагом выходит из квартиры немного громче, чем нужно ,хлопая дверью. - Что с ним?- спрашивает Марат, на что я лишь пожимаю плечами.                               **** Сегодня меня наконец выписывают из больничного. Недавно приходил мой врач и проверял на наличие каких либо повреждений. Сказал , что я уже почти как новенькая, но стоит пропить курс таблеток, витаминов. От этой новости я была безмерно рада, потому что, чахнуть одной дома мне уже надоело. Но это еще не все.. Ералаш недавно позвонил мне на домашний телефон, и пригласил на несостоявшуюся прогулку. Я конечно же согласилась , учитывая то, что в прошлый раз я очень расстроилась и волновалась по этому поводу, но теперь как груз с плеч упал. Я наконец смогу провести время в обществе того парня, который сможет раззадорить меня и порадовать лишь своим присутствием. Смогу за долгое время одиночества почувствовать себя в комфорте и уюте серых глаз... И все же меня терзает , тот взгляд турбо на цветы подаренные Мишей. Он наверняка догадался о том кто их подарил. И его реакция на это была не лучшей, а учитывая то , что мы чуть не поцеловались тогда, не представляю как буду смотреть на Мишу. Стыдно все таки... Натянув на себя выглаженную белую рубашку,  легкими движениями пальцев застегнула каждую пуговичку. Прошлась по взъерошенным от сна волосам расчёской, и застегнула ботинки на ногах, которые мне привез папа из столицы. Взглянула на себя в зеркало, и увидела хорошенькую девочку, которая таковой никогда не была, но лицо говорило об обратном. То что находилось у меня внутри и в характере , никак не отражалось на моём лице. Кто-то мог принять меня за отличницу,и примерную дочь , но на деле я была той еще занозой в заднице. Могла и послать и неприличный жест показать, а иногда и врезать. Но все это всегда было по делу, не было такого , чтобы я просто так обозвала или ударила. Я не такая. Я справедливая ,и всегда была за неё. Так учил меня брат, Вова или как его называют на районе и старшие- Адидас.  И мне нравилось, то как брат обходится с делами и своими принципами. Да он группировщик , но не тот что будет грабить беззащитных, или бить человека только за то , что он человек. Нет. Вовсе нет, и никогда бы не стал этого делать. И за это его уважают. Из-за этого он стал тем, кем считается сейчас. Он был предводителем универсама. Он был их главной опорой и стратегическим мышлением. И пока он с ними , я верю , что универсам поднимется и станет намного опасней и намного уважаемой группировкой казани... На улице было еще темно. Зимнее утро ощущается совсем по другому , не так как летнее или осеннее. Оно теплое, но не в плане погоды , а в плане душевного комфорта. Под ногами хрустит недавно выпавший снег, блестит под светом еще не скрывшейся луны... На улице не души, да время раннее, обычно все идут на работу или учёбу , но всё равно увидеть кого то сложно, учитывая , что я живу в опасном районе. Спросите страшно ли мне ходить по темноте, когда в любой момент могут показаться группировщики? Да, страшно, но все равно классно. Иногда я воспринимаю страх , как адреналин придающий сил. Он вселяет какую-то силу мне , и надежду на то , что я намного лучше и сильнее того, что боюсь. Поэтому я всегда смотрю страху в глаза не отводя взгляда и дыша ему в затылок. Подходя к крыльцу школы я вижу знакомый силует, и меня будоражит , то что он смотрит именно на меня. Я вдруг понимаю , что это тот самый человек, который сидел тогда на остановке. Который скрывался с моего вида каждый раз когда я пыталась догнать его или уловить его внешность.  Срываясь на бег, надеюсь, что в этот раз я всё таки поймаю того ,кто все это время чательно следит за мной и как будто знает где я все время нахожусь. Несусь со всех ног догоняя, вижу , что силует начинает уходить за здание, будто надеясь, что я пойду туда же. И я иду не думая ни о чем больше, кроме того что должна понять кто это. Потому что нагоняет ужас , что этот человек знает обо мне многое , но я даже внешности его не видела. И я бегу и бегу, по спине бегут мурашки из-за ветра который щекочет спину. Дыхание все тяжелее и тяжелее , но я не перестаю преследовать свою страшную тень. Мне страшно, но это не мешает любопытству. Как бы ухватиться за отголоски рассудка которые кричат , что идти за ним опасная идея. Но я не слушаю свой разум , слушаю лишь сердце которое отчаянно хватается за безумную идею. На моём лице блещет хитрая улыбка, а темная тень которая опасно близко к моей личности все дальше и дальше. На снегу нарисован чей-то путь, по нему нельзя идти , и с него нельзя свернуть... Будто клетка открытая с обеих сторон , но ты не хочешь из неё выбраться, идя по своим принципам. - Почему ты прячешься? Боишься что девчёнка узнает кто ты? - выкрикиваю я, продолжая бежать , стараясь наступать на пятки тому, кто пытается скрыться с моих глаз.   Мы все дальше и дальше от школы, но меня это не волнует. В 100 метрах от меня моя цель, и я не намерена ее упустить. Я вижу как он заворачивает в проулок, который я раньше не видела. Я рискуя всем , сворачиваю туда же... Но того кто преследовал меня там уже нет. Есть только темнота, и злость, потому что я вновь его упустила.. - Я узнаю кто ты! Слышишь! УЗНАЮ!- кричу я зная что он все слышит и наверняка видит меня, чувствую пристальный взгляд на своих Лопатках , отчего вздрагиваю и разворачиваясь бреду обратно в школу. Понимание того , что я вновь не успела нагоняет все больше и больше гнева, но я клянусь себе , что узнаю кто он... Рассказывать никому не стану, но сама.. Сама я найду его. И к черту все правила и страх. Если он узнает слишком много я сама себе этого не прощу. И если он попробует только начать слежку за моими близкими , я разорву его на части. Клянусь.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.