ID работы: 14216024

Дорогой человек-мой человек.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
27
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятно.

Настройки текста
— Прячься в своей комнате, пока я не позову тебя.— блондин быстро затолкал отца за дверь, понимая, что его друзья уже у порога.— Не издавай ни звука, будет надо – не дыши даже.— Блондин успевает дать отцу перекус и запирает дверь на ключ.

Шаги множества человек становились громче. Ллойд быстро привел себя в порядок.

— Привет, Ллойд, рады вновь видеть тебя.— друзья улыбнулись своему лидеру, будто им всегда было до него дело. Будто не забыли о нем, во время личной жизни. — О, друзья, я тоже рад вам.— конечно он лгал им в лицо. — Ну, кто тут у нас вырос?— красный ниндзя потрепал ему волосы. — Поаккуратнее, ты испортишь мне прическу.— пошутил блондин, отстраняясь от объятий друга. — Ладно, зайка. — Ллойд, надеюсь ты слышал про краду маски, из башни Борга. — Слышал, вы только по этому поводу созвонились со мной.— с ноткой раздражения блондин закатил глаза.— Так нам надо быстро вычислять ту банду? — Да, но нас пригласили во дворец. Императорская семья нуждается в защите, именно у них одна из масок, а значит сыны Гармадона попытаются им навредить.— объяснил ниндроид. —«Будто мне не всё равно»— Ллойд сделал бесчувственное лицо, однако перед друзьями у него она вышла с чувством вины.— Извините, но идите без меня. — Это ещё почему? Ты наш лидер, Ллойд. — Без тебя мы не справимся. — Ты должен вести нас. — Где такое было до этого дня?— начал дерзить младший.— Все это время, когда мы как команда распались, каждый спокойно проживал без меня. А как вдруг беда: Ллойд, помоги, ты нужен. — Ллойд?— каждый из ниндзя не понимал о чем он. — Мне надоело. Вы мною будто пользуйтесь. Я согласен выследить преступников, но или кому-то в гости не входило в моих планах. — Хочешь, чтобы мы без тебя поехали? — Да, но буду с вами на связи.

Ниндзя начали перешептываться, затем Зейн приблизился к лидеру.

— Хорошо, но если что-то случится, ты тоже нам звони. Сейчас все мы должны держаться вместе.— механические руки коснулись кожаных. — А раньше не должны были?— блондин вырвал свои ладони от чужих рук.

В конце концов команда ушла без лидера, наконец, он останется с отцом наедине. Скоро надо поймать тех преступников, а пока есть время, надо достаточно потратить его со старшим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.