ID работы: 14216024

Дорогой человек-мой человек.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
27
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чем занять Ллойд?

Настройки текста
Примечания:
— В Ниндзяго сити произошла попытка ограбления музея, ниндзя давно покинули свои посты и даже их лидер. К счастью кроме них есть другие защитники, временно заменяющие их. Встречайте иных мастеров стихий.— камера повернулась в сторону мастера скорости и тени, сдающих грабителей копам.— Но всё же интересно, какая нынешняя жизнь каждого ниндзя, чем же они заняты?

***

Юноша в теплой одежде, в меху поднимался на высокую, снежную гору, добравшись, он вспомнил, как вместе с Морро, находящимся в его теле, он обучился новому кружитцу. Воспользовавшись этим, ему удалось добраться до небесного царства; приемы ниндзя приходилось использовать во всю, чтобы никто не заподозрил его присутствие.

— Ничего не слышал?— присущий учуял неладное. — Нет, ай!— чернила случайно пролились на лист.— Как исправить? — Ты чью судьбу писал? Надеюсь обычного ноунейма. — Нет, я писал судьбу первого Серебреника, родившегося на Земле. — Правда? И что там изменилось из-за пятна? Он наконец помер? — Нет.— закатил глаза мужчина, начиная зачитывать изменения. Писатель медленно, а затем протер рукой по своим глазам. — Судя по твоему виду, там что-то не то, так ведь? — Да… должен прожить оставшуюся жизнь как обычный серебреник, с человеческой кровью. Но теперь он получил больше особенности, став мастером дождя. — Ясно, главное, чтобы это не отразилось на чужие судьбы. А не то тебе может влететь.

Ллойд, обыскивая полки, нашел, наконец, нужный ему свиток. Гармадон. Хватая из кармана ручку, парень принялся внести поправки в содержимое, наконец, сбудется его заветное желание на свой недавний день рождения.

— Хэй ты!— блондин поднимает взгляд на человека, спалившего его.— Тебе сюда нельзя.— ниндзя кинул дымовую пушку и скрылся.— Немедленно вернись!

***

Тьма медленно начала терять мрачный тон, цепь и на руках словно испарились, на ногах не держится всё тело. Теперь ощущается лежачее положение, и окружение другое. Медленно смутило изменения – он точно не там, где должен быть. Зрение вернулось современным, оно, конечно, дало резкие плоды.

Пожилой мужчина проснулся в чей-то комнате, был накрыт мягким оранжевым одеялом. На нем была другая одежда, легкие, синие штаны и зеленая футболка. Вставая с постели, мужчина поторопился к двери, та, к его везению, поддалась. Значит он не плену у кого-то. Обследовав место, в котором он находился, до него дошло, что это – частный дом, находящийся в неизвестных ему горах.

— Где это я?

Чувство тревоги перешло с осознанием, что он не один, а с первого этажа послушались звуки жареного мясо и чьё-то пение. Мужчина осторожно спустился по лестнице вниз, где на него обернулся знакомый малец.

— Ллойд? — Доброе утро, пап, ты как раз к завтраку.— парень закончил с мясом.— Присаживайся за стол, сегодня я приготовил вкусный стейк. Обещаю, ты пальцы оближешь. — Сынок, что происходит? — То есть? У нас сейчас завтрак, или я должен был приготовить что-нибудь другое?— Гармадон не успел открыть рот— Я заранее предугадал.— Из холодильника зеленоглазый достал роллы.— Они с курицей. — Ллойд, где мы? Меня здесь быть не должно, я же умер.— мужчину эта слишком хорошая атмосфера напрягала, нежели внушала чувство безопасности.

Блондин расставил угощение на стол, пряча от старшего обеспокоенное лицо. Затем глаза мужчины обнялись взглядом глазами юноши.

— Какой умер? Ты перепил чая, отец?— блондин внушал старшему, что он бредит.— Мы же вместе вчера приехали сюда, чтобы отдохнуть вместе, провести время как отец и сын.— Гармадон в замешательстве.— Мы победили Чена, заставив одного преступника зачитать заклинание, но ты тогда сильно пострадал, ударившись головой, а после чего, ты иногда можешь терять воспоминания, ну или, как сам понимаешь, верить воображению.— Ллойд налил в стаканы компот.— Теперь давай поедим, мне не хватает твоего внимание, папа.

Слишком много информации, без понятия, в какую верить.

— Хорошо.— сдался бывший Лорд, сев на свое место. Получив от сына свой стакан, он сначала понюхал его. — Ты ищешь подозрение, отец?— Гармадон не хочет его расстраивать. — Нет, сынок, просто чем-то зацепил.— дальше он сделал глоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.