ID работы: 14215959

Конец

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18: Конец

Настройки текста
Примечания:
Он снова стоял у могилы Райдера, последний раз осмотрел ее и положил розы. —Прости... — единственное, что сказал Гарольд.

******

—Эрик, я сделал все отчеты... Они ждут твоей подписи.—он подошел к Эрику. Эрик спокойно сидел и заполнял свои документы, он полностью погружен в свою работу. —Давай сюда...—Он взял отчеты и посмотрел на Гарольда—Все нормально?—спросил Эрик. —Да не стоит переживать, — улыбаясь, ответил блондин. —Я на это надеюсь... Ладно, через несколько минут подпишу, я сейчас занят. —Спасибо...-Гарольд благодарил его за заботу, доверие и что он всегда был рядом.—Эрик, у тебя большое будущее. —Гарольд, у тебя точно всё хорошо? — обеспокоенно спросил Эрик. —Да...—тихо ответил блондин.

******

—Могу поздравить вас... — улыбаясь, сказал Гарольд. —Спасибо,-ответила Скай.—Гарольд, вы с Эриками пара? —Нет... У него, кстати, есть девушка, мы чисто физически быть не можем, — ответил блондин. —Гарольд, у него нет девушки... Он сам это говорил, — сказал Маршал. —Даже если у него есть чувства ко мне, то мы не можем быть вместе... И это правда. —Но почему? —Это сильно, просто так неинтересно, — ответил Гарольд. —Тебе это всегда просто... — недовольно сказала Скай. —Я не хочу сейчас отношений... —Прости что начала эту тему... —Скай, ничего страшного, — улыбаясь, сказал Гарольд. Он посмотрел на часы, время близилось к вечеру. — Прощайте, мои дорогие... Пора. Завтра будет лучше, чем вчера. Ложитесь спать. —Гарольд? — осторожно спросил Маршал. —Ложитесь спать,-тихо сказал Гарольд.

******

Гарольд стоял на краю крыши, он просто стоял, в мыслях пусто, он смотрел вдаль, ночное небо и звезды. В кармане зазвенел телефон, по рефлексу он достал его и ответил на звонок. —Гарольд слушает, — тихо сказал юноша. —Гарольд, как ты там? Всё хорошо? — начала спрашивать его мама. —Мама, как я рад тебя слышать, — улыбаясь, сказал Гарольд. —Ты когда приедешь? Я соскучилась по тебе. —Скоро мы снова будем вместе.. —Я на это надеюсь... — с надеждой сказала женщина. —Мама, я тебя люблю... Больше всех люблю, прости, если где-то я был неправ, я люблю тебя, прости, если сможешь, — со слезами сказал Гарольд и отключил вызов. Он смотрел на небо, в мыслях думал, что будет делать дальше, как ему жить, один шаг от смерти.

******

Возле входа на базу снова били цветы, снова тишина, на фотографии было написано «Покойся с миром, Гарольд». Он это сделал, он умер, его конец пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.