ID работы: 14215959

Конец

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7:Надежа

Настройки текста
Примечания:
В голосе всё как в тумане. Он сам не понял, как оказался в ванной, как принял душ и как в руке оказались таблетки. Он сам не понимал, почему он лежит на холодном кафельном полу. В мыслях всё запутано. Неужели он сделал это? Неужели он не смог справиться со своими проблемами? Самый главный страх Гарольда — показать, что он не справляется, что он слабый и ему нужна помощь. И снова не понятно откуда боль, которая разошлась по всему телу. И снова не понятно откуда судорога ноги. Юноша хотел плакать, но не мог. Хотел позвонить на помощь, но не мог. Он нечего не мог. Он просто лежал без помощи лежал, как младенец у мамы на груди. Глаза предательски начали закрываются. И снова эта страшная боль. Все начала темнеть. Слух резко пропал. Парню стало тяжело дышать. Из носа пошла кровь. Неужели это последние минуты жизни и он их проведёт так, лежа на холодном и мокром полу ванны. Неужели он так ужасно умрет? Он даже не успел попрощаться с близкими, с родителями. Что они скажут, если узнают о поступке парня А самое главное, что скажет Райдер вряд-ли он будет восторге от поступка Блондина. Как ему будет больно и плохо. Фактически сейчас Гарольд заставляет переживать спасателя... И вот последний вздох парня. Он закрывает глаза раз и навсегда. Из руки падает пачка таблеток, которая с грохотом упала на пол. И черные розы, которые все это время лежали рядом с Хамдингерам. А он их даже не заметил. В ванную зашёл кто-то. Он был одет во все чёрное. В руках были чёрные розы, которые он положил на грудь в знак покойся с миром. Гарольд умер. Страшной, мучительной и ужасной смертью...

******

Райдер снова находился в больнице и снова сидел в кабинете врача. Снова врач что-то непонятное говорил. —Райдер, если вы хотите дальше нормально жить, вы должны будете немедленно лечь на операцию по удалению опухоли, — глядя на спасателя, сказал врач. —Но это значит, лечение помогло?—с надеждой спросил брюнет. —Нет... — с грустью сказал врач. — Опухоль ещё сильнее начала расти. Такое бывает во многих случаях. Мы собрали консилиум врачей и приняли решение вас класть на операцию. В следующую среду она будет. Приедет лучший нейрохирург и проведёт операцию, — с грустью ответил врач. В голосе спасателя появилось куча мыслей. И плохих, и хороших. —С понедельника мы начинаем подготовку к операции, — с улыбкой сказал медицинский работник. —Хорошо, до свидания, — дрожащим голосом сказал спасатель. —До свидания. В понедельник жду. Выйдя из кабинета, брюнет хотел упасть и разрыдаться. Ему настолько страшно, что нельзя передать словами. К сожалению, лечение не помогает, а, наоборот, способствует ещё больше развитию рака. И лучшее решение в случае Райдера — это хирургически удалить опухоль и назначить новое лечение, которое поможет войти в состояние ремиссии. Он вышел из больницы. Приятный свежий воздух сразу ударил в нос парня. Это лучше, чем запах медицинских препаратов. Парень решил прогуляться до парка, а потом через парк пойти домой. Повезло, что погода была теплая и приятная. Для прогулки. Идя, он погрузился в свои мысли. Последняя надежда спасателя упорхнула, как птица. Теперь остаётся надеяться на хороший исход операции.

******

Гончик снова смотрел в окно. Он наблюдал за Людьми. К нему подошла Скай. —Ты снова грустишь? — спросила спаниель. —Знаешь, Скай, я боюсь, что не справлюсь, — с грустью ответил Овчар. —Великий Гончик не справится? — С улыбкой спросила Скай. Гончик не стал отвечать. Во взгляде неуверенность, страх за будущее и не только. Спаниель решила подержать своего друга. Гончик, вспомни момент, где ты вытаскивал Райдера из-под завалов. Вспомни, как сбежал из той школы. Вспомни, как ты нам всем помогал. Райдер не зря выбрал тебя в качестве временного лидера. Я уверена, ты будешь лучшим временным лидером. —Я не уверен в этом... —Из глаз пошли слезы. —Скай, я боюсь этой ответственности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.