ID работы: 14215959

Конец

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4:Страх

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Щенки весело играли в настольную игру. За ними наблюдал Райдер. Спаситель сидел в кресле-мешке и обдумывал, что скажет своим щенкам. Страх этого разговора брал верх. —Ты чего сидишь?—к Райдеру подошёл Гарольд. —Думаю, как сказать щенкам, — с грустью ответил брюнет. Гарольд увидел, как Райдер наблюдал за игрой щенков, как на лице спасателя появилось лёгкая и нежная улыбка. —Опять наблюдаешь за игрой?— Смотря на Райдера, спросил Гарольд. —Да, — с грустью ответил Райдер. —Гарольд, я боюсь им сказать, — глядя на Гарольда, сказал Райдер. Взгляде спасателя он увидел реальный страх. Улыбка с лица ушла. Да и после этой фразы он стал мрачный. —Райдер, ты должен понимать, что раскатать им нужно будет. Если ты это не сделаешь, сделаю я или Гончик, —серьёзным тоном сказал Гарольд. Райдер только посмотрел на Гарольда, и увёл свой взгляд куда-то в пустоту. Блондин заметил, что Райдер ещё стал мрачнея. Он подошёл к Ниму и нежно обнял брюнета. —Все будет хорошо,—тихо и нежно сказал Хамдингер.

******

Гарольд рылся в аптечке «Щенячьего патруля», искал таблетки от аллергии. К сожалению, у парня по странным причинам появилась сыпь по всему телу, плюс к этому начали сильно слезиться глаза. Гарольд эти симптомы списал на аллергию, на косметику или на варенье. Да, У парня была аллергия на ягоды к сожалению. Состав варенье он не знал, да и по своей тупости он не спросил у бабушки, из каких ягод приготовлено варенье. Аллергия - это состояние организма, при котором иммунная система видит угрозу в веществах, на самом деле не представляющих опасность для человека. Давайте рассмотрим самую опасную реакцию организма - анафилактический шок. Анафилактический шок - это резкая, обостряющаяся, особо опасная аллергическая реакция. Возникает в наиболее тяжелых случаях протекания аллергических заболеваний. Причины: Аллергическая реакция обычно возникает из-за укусов насекомых, либо применения лекарственных средств. Реже причиной тому становится аллергия на продукты питания, вдыхание пыли и газов различного происхождения. Симптомы: резко повышение температуры тела, боль в области груди, головная боль. и страх смерти. Последующие симптомы могут развиваться в ходе нескольких минут: одышка, судороги, потеря сознания, дефекация и инфаркт. Первая помощь при анафилактическом шоке. •Остановить поступление аллергена в организм. Наложить жгут выше места укуса насекомого или введения лекарственного препарата. •Обеспечить пострадавшему горизонтальное положение. •Склонить голову на бок. Для того, чтобы пострадавший не захлебнулся рвотной массой и не повредил язык. •Освободить от одежды шею, грудь и живот. •Обеспечить поступление свежего воздуха. По приезду врач окажет помощь. При анафилактическом шоке. •Наложит жгут. выше места укуса насекомого или введения лекарственного препарата. •Обеспечит поступление свежего воздуха. •Даст пострадавшему дышать. из кислородной подушки. •Введет Средство против аллергии. —Ура, нашел! —радостно сказал парень.

******

Блондин находился за рабочим столом, работал над технически осмотром оборудование в гараж пришло, Гончик. —Гарольд, я волнуюсь за Райдера. Он совсем себя не бережёт, — с грустью сказал Гончик. Парень повернулся к овчару. Взгляд усталый, да и глаза красные из-за аллергии. —Гончик, ты знаешь Райдера больше, чем я. Да, я с ним сплю, но я не знаю, как объяснить этому человеку, что себя нужно беречь...— с грустью парень вздохнул.—Но это будет нужно объяснить. —Я с тобой согласен, Гарольд... Резкий телефонный звонок заставил парня отвлечься от разговора и работы. Блондин взгляд на телефон. На экране номер родителей парня. —Ало, Гарольд слушает...— Начал телефонный разговор. —Привет сынок...у меня для тебя есть плохие новости. —какие мам?!.. —Дяди больше нет.. Это фраза заставила встать в ступор. В глазах сразу появилось страх, шок и горе. Да, он не общался со своим дядей пол года, но все равно он искренне любил этого человека. Он часто поддерживал парня в его начинаниях, часто находился рядом в трудные моменты. Он воспитал Гарольда... А сейчас его больше нет. Да, это человек, имеющий грехи. Но вы скажите, есть в нашем мире люди без грехов? У каждого есть свои скелеты в шкафу, даже у такого человека, как Райдер. Но вот дядю Гарольда погубила депрессия. Из глаз пошли слезы.. —Гарольд, В пятницу буду похороны. Я надеюсь, ты будешь там..

******

Время близилось к вечеру, Райдер был на иголках, он боялся разговора, который его ждет. —Райдер...— В комнату, как обычно, вошел Гарольд. Брюнет обратил свое внимание на глаза, в них горе и страх... —Гарольд, у тебя что-то случилось? — глядя на парня, спросил брюнет. Он ничего не ответил, а только подошёл к парню и сильно его обнял. —Мой дядя..он умер.. Из глаз пошли слезы от потери человека. Райдер не стал ничего говорить, а только обнял своего парня и начал гладить по спине. -Все будет хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.