ID работы: 14215727

За финишной чертой

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Filimaris бета
Размер:
151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 267 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дверь в палату с грохотом распахнулась, и внутрь зашёл Честер. В его глазах промелькнуло нечто странное, до боли похожее на сочувствие, но тот быстро погасил внезапно вспыхнувшие эмоции. Он не привык жалеть бойцов. Каждый из них знал, на что шёл, подписывая контракт. Однако с Найджелом Честер поступил слишком несправедливо, и чувство раскаяния не давало покоя ни днём, ни ночью. — Ну и шуму же ты наделал, — он со скрипом пододвинул стул и сел напротив. — Я? — мгновенно вспыхнул Найджел. — Ко мне в клуб приходили копы. И журналюги всё пытаются что-то вынюхать и нарыть компромат. Пришлось временно залечь на дно. И я очень надеюсь, ты ни о чём не проболтался. — Пока нет. Но только пока. — Я в курсе о твоих делах за моей спиной и о долге, — цокнул он и укоризненно покачал головой. — Разве сейчас это так важно? — Знаешь, Най, я ведь на тебе кучу денег заработал. Ты даже не представляешь сколько. Немного жалко прощаться при таких обстоятельствах. — И для чего же ты мне всё это говоришь? — Я выплатил твой долг. В память о наших прекрасных временах. Найджел заметно напрягся, поскольку такие заявления ни к чему хорошему не приводят. — Взамен на что? — он до боли стиснул зубы. — Ты даёшь показания, чтобы копы оставили мой клуб в покое. Скажешь: подрался в переулке с бандитами. Или наплетёшь ещё какую-нибудь херню. Любую, чтобы они поверили. Мне плевать. Иначе будешь должен уже мне. А если копы оставят клуб в покое, то я забуду о деньгах. Для меня эта сумма ничтожна, как для тебя пара центов. Ну что? Договорились? — Допустим, я соглашусь, — прохрипел Найджел. — Где гарантии, что ты не обманешь? — Моё слово. — И это говорит человек, подсунувший таблетку, чтобы меня вырубило на ринге? Где Фрэн? Ты её шантажировал? — С ней всё в порядке. Она уехала из города, как и мечтала. Считай, благодаря тебе. Решай, Найджел. Предложение ограничено по времени. — Хорошо, — сдался он. — Вот и славненько, — Честер хлопнул в ладоши. — Поправляйся и сделай всё в лучшем виде. — Он сжал его плечо, а затем вышел из палаты. Найджел устало откинулся на подушки и с облегчением выдохнул. Через час пришёл Спенсер. Выглядел он слишком уж довольным и задавал необычные вопросы о Джастине. Несмотря на взаимную неприязнь, Найджел постарался изо всех сил выставить того в лучшем свете. Но по кратким смешкам доктора Нэша быстро понял, что получилось не очень убедительно. Сразу после планового осмотра вернулся Эллиот. — Привет. Его губы подрагивали, а глаза были полны непролитых слёз. Он стоял возле двери и неловко переминался с ноги на ногу. — Что с тобой? — Найджел перепугался и попытался слезть с кровати. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Нет, — Эллиот кинулся к нему в объятия и уткнулся носом в шею. — Я занял второе место. У меня ничего не получилось. Я не смог достать нужную сумму. — Слава богу, — с облегчением выдохнул Найджел. — В смысле? — Я думал, с тобой случилось что-то серьёзное. — Это и есть что-то серьёзное! — После долгого перерыва второе место — потрясающий результат. Я горжусь тобой и благодарен за попытку. — Но деньги… Выигрыша будет недостаточно. — Ты же в курсе, что в любом случае я бы не взял у тебя ни цента? — Да. Поэтому намеревался провернуть всё за твоей спиной. — Честер приходил, — заявил Найджел. Эллиот выпустил его из своих объятий и сел рядом. — Что этому ублюдку нужно? — гневно прорычал он. — Сказал, что погасил мой долг. Эллиот нахмурился. — Взамен? — На молчание. — Какими будут твои дальнейшие действия? — Я согласился. — Най! Разве можно верить человеку, который накачал тебя не пойми чем? — На этот раз всё обойдётся. Обещаю. Он боится огласки. Клуб для Честера — вся его жизнь, и он никогда не будет им рисковать. — Ладно. Сейчас самое важное — поправиться и поскорее вернуться домой. Ты же вернёшься домой? — обеспокоенно уточнил Эллиот. — Я тут немного подумал, и мне бы очень хотелось, чтобы мы жили только вдвоём. Как настоящая пара. — Мы и так настоящая пара. Даже когда рядом стоит Анна. Тем более я уверен, что скоро она съедет. После того, как я вернулся, Анна дома-то ночевала раза три за всё время. — Элли! — неожиданно воскликнул Найджел. — У меня есть потрясающая идея. Тебе понравится! — Нет, Най, мы не купим пони. Он тебя не выдержит. Найджел рассмеялся. — Я мечтал о пони, когда мне было десять. — Он бы тебя и в десять не выдержал. Найджел демонстративно закатил глаза. — Открой собственную мастерскую. Используй деньги, которые выиграл, на то, о чём мечтаешь. Эллиот отвернулся и немного поник. — Не знаю, Най. Это большая ответственность. Вдруг я не справлюсь? — Будут как взлёты, так и падения. Но ты обязательно справишься. Ты сильный и смелый. А я всегда буду рядом. Буду поддерживать тебя в любых начинаниях. К тому же оглянись вокруг: у тебя есть не только я, а ещё Анна, родители, Макс и Джастин. Мы все тебя очень любим. Стоило лишь взглянуть в любимые глаза Найджела, как Эллиот сразу понял, что они вместе будут идти вперёд, преодолевая любые невзгоды. Вопреки всему. — Спасибо. Это именно то, что мне нужно услышать. — Ты моя жизнь, Элли. И я клянусь, что буду совершенствоваться ради тебя. Ради нас. И больше никогда не подведу. — Не бойся совершать ошибок. Мы же не роботы. — Я счастлив, что ты вернулся. — Главное, чтобы в итоге дорога всегда вела тебя ко мне, а меня к тебе. — Так и будет, — Найджел обхватил ладонями его щёки и приподнял голову. — Так и будет, — повторил Эллиот и улыбнулся.

Эпилог

Сегодня Эллиот освободился пораньше. Несмотря на то, что в мастерской остались некоторые незавершённые дела, он никогда не откажется от привилегии возить Найджела на новом блестящем байке. Он остановился возле приземистого здания с панорамными окнами во всю длину. Снял шлем, подошёл чуть ближе и, приглядевшись, заметил яркую рыжую макушку на другом конце спортивного зала. Найджел объяснял группе людей, как правильно делать захват. Эллиот постоял ещё немного и открыл дверь. Все взгляды сразу обратились на него. — На сегодня занятие окончено, — громко объявил Найджел и быстрым шагом направился к Эллиоту. — Уже закрыл мастерскую? — следом поинтересовался он. — Решил закончить пораньше. И забрать тебя. К ним подошла миловидная девушка с туго стянутым хвостом на макушке. — Найджел, а это кто? Познакомишь нас? — Это мой ангел-хранитель, — улыбнулся Найджел и притянул Эллиота к себе для поцелуя. — Оу, — с грустью вздохнула она. — Вы хорошо смотритесь вместе. — Мы знаем, — хихикнул Эллиот. Он до сих пор немного ревновал Найджела, но виду старался не подавать. — Ты готов? — Да, только перед выходом душ приму. — Новенькие? — Эллиот указал на шепчущихся в углу парней и девушек. Найджел кивнул. — Тренер уговорил взять группу по самообороне. Это будет полезно для опыта, плюс дополнительные часы, а значит, и прибавка к зарплате. Но мне больше нравится учить детей боксу. Я хочу показать им, что драка — это не выход из сложных ситуаций. Бокс — в первую очередь спорт. — Я так горжусь тобой. Ты невероятный! — Его глаза ярко сияли, когда он смотрел на Найджела. — Спасибо, ангелочек. Но из нас двоих невероятный тут только ты. За год твоя мастерская стала настолько популярной, что Анна не успевает отвечать на звонки. — Не вгоняй меня в краску, — засмущался он. — Утром заезжал Спенсер. У него было такое смешное лицо, будто его поведут на эшафот, а не к алтарю. — Если бы я сочетался узами брака с Джастином, думаю, выражение моего лица не особо отличалось бы от его. — Умоляю, Най, на празднике не ляпни чего-то похожего. — Постараюсь. Но только ради тебя. А где Макс? — До сих пор прохлаждается на Гавайях с Эмили. Там объявили штормовое предупреждение, и их рейс задержали. Но оказалось, что опасность ложная, и им продлили бронь ещё на несколько дней. — Хотел бы я тоже прохлаждаться где-нибудь на Гавайях, а не идти на эту дурацкую свадьбу. И почему я уверен, что Спенсер думает так же? — Сегодня только репетиция ужина. И постарайтесь с Джастином не поубивать друг друга. — Мы объявили перемирие на три дня. А после у нас запланирован спарринг. Эллиот цокнул, покачал головой и искренне улыбнулся. — Идём? Он протянул руку. Найджел ухватился и сцепил свои пальцы и пальцы Эллиота в замок — такой же крепкий и нерушимый, как и их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.