ID работы: 14215727

За финишной чертой

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Filimaris бета
Размер:
151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 267 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эллиот обернулся и встретился с хищным взглядом Найджела. На мгновение стало немного не по себе. Будто он сочное блюдо, которым собираются полакомиться на ужин. Но эта эмоция быстро погасла, меняясь на что-то более трепетное и нежное. — Ты так шутишь? — еле слышно проговорил Найджел. — Конечно. Или ты подумал, что я всерьёз? Их губы находились в дюйме от касания. Разгорячённое дыхание распаляло кожу, вспыхивая ярким желанием, словно фейерверк. Найджел провёл мягкими подушечками пальцев по векам Эллиота. Секунда длилась будто вечность, и он поцеловал его. Лизнул верхнюю губу, а затем нижнюю. Эллиот ахнул и, приоткрывая рот, потянулся навстречу. Это было совсем не так, как с Джастином. Это была эйфория. Сумасшествие. Как прыгнуть вниз с огромной высоты без парашюта, зная, что через мгновение упадёшь на землю и разобьёшься. Поцелуй полностью уничтожал его. Уничтожал их обоих. Эллиот выдохнул и сам удивился звуку, вырвавшемуся из него. Оказывается, он может и так, а не просто лежать ничком, уткнувшись носом в подушку. Вдруг Найджел слегка зашипел и отстранился. — Твоя губа. Сейчас принесу лёд, — спохватился Эллиот. — Не волнуйся, — прошептал Найджел и потёрся носом о его висок. — И прости. — За что ты извиняешься? — За всё это. За то, что не сдержался. Эллиот опустил голову и несколько раз сжал и разжал пальцы. С ним случилось лучшее мгновение в жизни. Он был так счастлив. Но вскоре всё развеялось, словно в утренней дымке. — Шутка немного вышла из-под контроля, — неуверенно хихикнул Эллиот. — Лучше забыть о случившемся. — Если ты действительно хочешь, — Найджел выделил слово «действительно» и посмотрел таким взглядом, будто умолял его о чём-то. Но о чём конкретно — Эллиот не мог понять. — Ты не гей, Най. Если тебе просто любопытно, позвони своему симпатичному другу. — Что ты заладил одно и то же? Откуда ты знаешь, кто я? — вскипел он и вскочил с дивана. — Зачем навешиваешь какие-то совершенно не нужные ярлыки? — Потому что не хочу страдать после того, как ты наиграешься. — Окей. Я тебя понял. Значит, мне нужно пойти и переспать с Тимом. Ты это хочешь сказать? — Нет, Най, — Эллиот схватил его за руку. — Постой. — У тебя в голове бардак какой-то. А я ещё думал, что ненормальный здесь я. Эллиот подошёл к Найджелу и обхватил его талию. — Значит, мы оба чокнутые. — Получается, так. — Останешься сегодня со мной? — Если тебя снова мучает бессонница, выпей снотворное. — Ладно, — Эллиот отошёл на несколько шагов назад и сглотнул застрявшую комом в горле обиду. Найджел подхватил указательным пальцем палец Эллиота. Он был не в силах оказать сопротивление его такому обиженному взгляду и мило надутым губам. — Я только приму душ и переоденусь. И ты пока приведи себя в порядок. А то от тебя… — «пахнет им», чуть не сказал он, но промолчал. — Забудь. Эллиот мгновенно просиял и ринулся наверх, в комнату. Когда Найджел вернулся к Эллиоту, тот уже лежал в постели и был поглощён игрой на телефоне. С тёмных волос мелкими каплями стекала вода, оставляя мокрые отпечатки на белой футболке. Он подошёл и лёг на край. Эллиот почувствовал, как прогнулась кровать, и резко вскинул голову. — Дай угадаю. Снова играешь в гонки? — Хочешь присоединиться? Мне одному скучно. — Ну, давай посмотрим, кто кого, — он взял в руки телефон. — Готовься, Элли. Я надеру твой зад. Эллиот удивлённо приподнял брови и скептически хмыкнул. — Да пошёл ты, — рассмеялся Найджел. — Я вообще ничего не говорил. — Ты смотрел на меня осуждающе. — Так и есть. Так что ещё неизвестно, кто кому и что будет надирать. — Может, начнём игру? — фыркнул Найджел, и они расхохотались. Эллиот проснулся задолго до Найджела. Он с нежностью рассматривал красиво рассыпавшиеся по белоснежной подушке рыжие волосы. Волна любви пронзила самое сердце. Но Эллиот считал, что Найджел не испытывал такие же чувства по отношению к нему. Он думал, что тот настолько сильно боялся потерять его как брата, что просто готов давать всё, что захочет Эллиот. Но это же неправильно. Так нельзя. Зачем мучать друг друга? И возможно, стоит поговорить, разрешить вопросы, которые они оба замалчивают, истязая свою юную душу. Он смотрел на Найджела и не мог поверить в случившееся накануне. Они и правда поцеловались? По-настоящему? Это не мираж? Что вообще с ними происходит? Они будто тонут в болоте из собственных страхов, и никто не может в этом признаться и первым протянуть руку. Или словно бродят в темноте, думая, что остались наедине со своими внутренними монстрами. На самом деле они не одиноки. Стоит лишь включить свет и увидеть, что Найджел и Эллиот стоят друг напротив друга. — Ты на меня пялишься? — хриплым спросонья голосом пробубнил Найджел. — Ещё чего! — лицо Эллиота озаряла улыбка. — Просто признайся, что у меня прекрасное тело. Все хотят Найджела Тёрнера. — Поверь, не все. — Своими словами ты ранишь моё хрупкое сердце. Который час? — Только шесть. — Тогда давай поспим ещё немного, — Найджел повернулся на бок лицом к Эллиоту и снова погрузился в сон.

***

Через два дня Эллиот получил приглашение принять участие в очередных гонках. После внезапного поцелуя с Найджелом он не связывался с Джастином из-за чувства стыда и неловкости. Поэтому Эллиот никак не ожидал, что тот сдержит слово и на следующие соревнования предоставит свой «Астон Мартин» в его полное распоряжение. Эллиот был очень взволнован. Он впервые сидел за рулём такой шикарной дорогой машины. К тому же Джастин вёл себя будто ни в чём не бывало. Хотя кое-что изменилось: он стал более внимательным. От такого заботливого поведения у Эллиота всё сжималось внутри. По сути он предал его, а теперь стоит рядом и невинно улыбается. Лучше бы Джастин оказался плохим человеком, так Эллиоту было бы не настолько мерзко от своего поступка. Как обычно, маршрут гонок участники узнавали за пару часов до начала, поскольку соревнования нелегальны и нарушают множество правил. Несмотря на то, что у организаторов имелись связи в полиции, никто не желал рисковать собственной свободой ради получения дополнительного заряда адреналина. На этот раз Эллиот постарался вложить все переживания и выплеснуть эмоции на треке. Он уверенно шёл вторым, когда на последней секунде от злости выжал газ и на полколеса обогнал противника, вырвав победу. Он впервые услышал, как толпа с горящими глазами скандировала его имя. Приятный момент согревал, будто маленькие язычки пламени от костра в холодный день. Джастин подхватил его на руки, словно лёгкое пёрышко, обнимал и вертел, пока у Эллиота голова не пошла кругом. Он так искренне смеялся, обливаясь шампанским, а после пил прямо из горлышка, скрывая плохое настроение. И никто из присутствующих даже не заметил за весёлым фасадом преследующую по пятам тень. Эллиот уже был немного выпивший и плохо соображал, когда Джастин и ещё несколько парней затащили его в какой-то небольшой бар. Они продолжали пить и петь песни, отмечая победу, будто тот выиграл Суперкубок. Дальше всё было как в тумане: громкая музыка, шампанское, чьи-то руки, обнимающие его за талию, прикосновения, не приносящие ничего, кроме внутренних терзаний. Пришёл Эллиот в себя, когда почувствовал щекочущий нос знакомый запах кокосового геля для душа. Он втянул воздух так сильно, что аж закашлялся. — Элли, Элли, — укоризненно цокнул Найджел. — Что с тобой происходит? — Ты… Найджел дотащил его до комнаты и уложил на кровать, но прежде чем уйти, протёр лицо влажным полотенцем. Эллиот издавал такие странные звуки, что Найджел не удержался и чмокнул его в щёку. От Эллиота пахло алкоголем и сладким парфюмом. И это сочетание кружило голову. Так ещё и сам Эллиот обхватил руками шею Найджела, притянул к себе и целовал, не желая выпускать свою добычу. Кажется, эмоции взяли верх над здравым смыслом. Тем более молодой организм мог вспыхнуть за одно мгновение. Эллиот дышал прерывисто и вообще не понимал, что происходит. Ему просто было очень хорошо. Он будто дрейфовал в открытом море под ласковыми лучами солнца. Они слились в горячем поцелуе, который никак нельзя было назвать нежным. В этом незамысловатом действии таились все недосказанные слова. Найджел стянул футболку с Эллиота, а затем и с себя. Прохладный воздух заструился по открытым участкам тела. Их губы вновь соединились, и Найджелу казалось, что он опьянён любовью не меньше, чем Эллиот алкоголем. — М-м-м, как приятно. Ещё, — промычал он. — Ты осознаёшь, что сейчас происходит? — Да. Да. Да, — повторил Эллиот и начал тереться о тело Найджела. И если наутро он это вспомнит, то будет краснеть, как самый спелый помидор. Эллиот нахмурился, пытаясь сфокусироваться на одной точке. Но всё перед глазами плыло, крутилось и переливалось, словно в калейдоскопе. Он полностью потерялся в пространстве, и единственным чётким воспоминанием было то, что, кажется, они с Джастином зависали в баре. Эллиот подумал попросить отвезти его домой, но звуки почему-то совершенно не желали складываться в отчётливые слова. — Джастин… — выдохнул он. — Джас. Но если он до сих пор в баре с Джастином, то почему так мягко и хорошо? Настолько уютно могло быть только с Найджелом, а если он не с ним, то нужно всё прекратить. Поэтому Эллиот произнёс более уверенно: — Джастин. Возьми меня, — и он прыснул со смеху. Всё же Эллиот был слишком не в себе, чтобы мыслить и изъясняться здраво. Найджел чувствовал безграничное счастье, которое в одно мгновение разбилось, как волны разбиваются о скалы. Он задыхался. Весь воздух словно выкачали из лёгких, а беспорядочные мысли добивали и без того истерзанное сердце. Вот и ответ. Он действительно больше не его Элли. В итоге Найджелу неведомыми силами удалось обуздать эмоции и успокоиться. Он аккуратно раздел Эллиота, укрыл тёплым одеялом и сел на край кровати. Глаза больно жгло, но Найджел не мог пролить слёз, чувствуя себя словно сосуд, который опустошили досуха. Всё, что хотелось, — выплеснуть злость и обиду, всё разочарование единственным известным ему способом — дракой. Он погладил Эллиота по голове, поцеловал в лоб и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.