ID работы: 14215183

Реквием

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Сентябрьский вечер.Нет,не спокойный.Страшный,угнетающий.В голове сейчас множество голосов.Отчаянных,беспомощных,как будто мёртвых.Город опустел.За окном теперь тихо,больше не слышны звуков стрельбы. Квартира выглядела не гостеприимно,как будто хотела что бы в ней не находился даже хозяин который сейчас сидит при свете свечей.Московский сидит в тишине,смотрит пристально на письмо,сгибая концы конверта.Уставший от всего,с застывшими слезами на глазах.Жалкое состояние.Он наконец-то распечатал письмо,узнавая почерк.Стало сразу плохо.На душе тягостное чувство.Хочется выкинуть это письмо в камин что бы не сыпать соль на душевную рану,но Москва себе не позволяет.Собираясь духом он начинает читать,видя отрывистый почерк,как будто это писали торопясь,что бы не заметили. ‘’Прости меня,Миш.Прости что бросил тебя,создал настолько большое расстояние между нами что теперь никакие чудеса не позволят нам увидеться.Прости что предал тебя,что отрекся от тебя.Я этого не хотел.Я не рад,скорее ужасаюсь.Я боюсь самого себя,Миш,я не знаю что творю.Все эти три года я живу лишь с виной на душе.Я действительно виноват перед тобой,я жить без тебя не могу,но...Я зашёл слишком далеко,из-за чего теперь ничего изменить не получится.Прошу,если сможешь,то прости меня.Я знаю что это трудно,Миш,знаю что нереально.Я поступил эгоистично.Я помню как ты меня отговаривал,помню твои слёзы.И не смей думать что я был рад их увидеть.Я этим не горжусь,я запомнил этот момент так сильно,что он не выходит с моей головы.Мне жаль что я тогда тебя не послушался,не обнял хотя бы на прощание.Я знаю что ты скорее всего сейчас хочешь что бы я никогда больше не появился в твоей жизни.Я это понимаю.Я не сдерживаю порывы злости на себя когда понимаю до кого состояния я довёл тебя и всех,кого ты любил и ценил.Я готов стать перед тобой на колени как тогда,когда мы только начали наши отношения.Я знаю сколько боли причинил тебе за всё время.Я понимаю что я поступал с тобой слишком ужасно что бы мне доверять.Прости меня.Я готов повторять это столько,сколько понадобится.Я знаю что больше не смогу дотронутся до тебя.Не смогу успокоить панические атаки когда тебе приснился кошмар.Не смогу дотронутся до целованных только мной губ.И сколько бы я не писал в этом письме о раскаяние,я пойму если ты меня не простишь.Я знаю что одного письма не хватит для того,что бы ты простил все моих грехи.Что я могу сказать ещё такого в своё оправдание?Думаю что ничего.Ты сам прекрасно понимаешь что я чувствую.Ты знаешь меня всего,от и до.Я надеюсь что тебе сейчас не отвратительно читать всё что я написал.В любом случае я буду любить тебя всегда.Я искренне рад что ты начал выигрывать в этой войне.Буду надеется что ты прочитал этой письмо и что оно сейчас не горит в огне или не разорвано на мелкие частицы. Шпрее Берхард’’ Внутри пустота.Москва вышел на балкон и найдя уже почти пустую пачку закурил сигарету.Не прощает.Не прощает за всю боль причинённую его стране,народу,коллегам,близким .Даже через век,сидя с этим"человеком’’ под одним одеялом в обнимку он не простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.