ID работы: 14215096

Монкарт, по другому судьба

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не тот кем казался.

Настройки текста
Примечания:
Час ночи 🌙. Феттель проснулся посреди ночи, монстра рядом не было и первая мысль, что пришла ему в голову: '' Где Чёрт тебе носит, Раркен? '' Не охотно встав он вышел на балкон, звезды закрывали серые тучи. Убедившись, что в комнате и на балконе монстра нету Феттель шёл по коридорам. '' И где ты шастаешься, посередине ночи?! Дестро, не предупреждал об этом.'' Все другие комнат были пусты, кроме комнаты ''любимого разносчика семян''. В такие моменты главным было не попасться страже, лишние проблемы были ни к чему. Он зашёл на кухню, на полках было множество красивых сервизов и сувениров про Поски, но парню они не были интересны. Пройдя мимо них он остановился на месте. За столом сидел чей-то тёмный силуэт, разглядеть в темноте его было не возможно. Феттель.- Ты кто? Гость не отвечал, Феттель сжал кулак и повторил вопрос. Силуэт встал со стола и подобно молнии пронёсся мимо парня. #- мысли. Феттель. # И кто это был? Неважно, Раркена я так и не нашёл. # Феттель решил вернуться к себе, ожидая, что монстр будет там. И его ожидания были правы, Раркен лежал калачиком на кровати и притворялся спящим. Феттель. — Поверю, что ты спишь. Но завтра от допроса тебя не уйти. С этими словами парень уснул, а Раркен ещё долго размышлял, что сказать напарнику. Утро 🌄 7 утра. Нога свисает с кровати, а руки над головой, не хочется, но надо вставать, скоро гонка. Встав и приняв водные процедуры, он разбудил Раркена. Феттель. — Я слушаю. Раркен.- Ррааа (и что же?) Феттель. — Где ты вчера был? Раркен.- Раааркен (на балконе, отдыхал.) Феттель.- Не лги, я всю комнату обыскал, тебя здесь не было. Раркен.- Раа (я на улице был.) Феттель. — Ох. пошли нам на гонку. Раркен.- Рааа (иду, а как же завтрак.) Феттель. — По дороге в кафе. Гонка закончилась победой принца тьмы (а что ещё можно было ожидать.).Королева города Цветов получила зерно Хаоса. — Рраааа (как она тебе?) — Не мой типаж. С чего вдруг спрашиваешь? — Рааааркен (Она смотрела на тебя такими ангельскими глазами, подумал малоли) — Не неси чепуху, пошли. Вернувшись в замок, они доложи отчёт Дестро. От лица Феттеля. Я лёг на кровати у стены и притворился спящим. До полночи всё было тихо, я уже передумав хотел уснуть, но как только пробил ночь, Раркен встал и пошёл к двери. Выходя он громко хлопнул дверью, будто зная, что я не сплю. Странно. Я тихо пошёл за ним. Увидя меня он странно улыбнулся и скрылся. Бежя за ним, я очутился на кухне. Здесь никого нету, думаю я ошибся. Конец от лица. Феттель уже хотел вернуться, но его резко схватили и придавили к стене. Он попытался пошевельнуться, но хватка была сильной. Минуту Феттель почувствовал чьё то дыхание у своей шее, по телу пробежала странная дрожь. Феттель обернулся и у него отвисла челюсть, сзади него стоял парень, точность него самого. Волосы почти закрывали изумрудные глаза, он был немного выше и свиду немного старше. Сзади того парня что то шевельнулось, но этому Феттель не дал особого внимания. ??? — Неужели, мы не узнали собственного напарника? Обидненько. Феттель.- Раркен? Раркен.- Сюрприз, меня признали. Привет, Феттель. Раркен сильнее прижал его к стене, не давая двигаться. Раркен.- За десятки лет ты — первый кто увидел меня в облике человека. Как тебе? Феттель. — Так себе. Руку отпусти. Раркен.- А если нет? Хаха, хорошо отпускаю. Монстр отпустил напарника и сев за стол, стал доедать рис. Феттель был в культурном шоке, но конечно показывать не стал. Феттель.- И чем тебе не угодил ужин? , — он пытался выглядеть, как можно спокойно и безразлично, что мало получалось. Раркен.- Нет ничего важней еды. Это единственное, что тебя интересует? Феттель. — ..... Как ты превращаешся в человека? Раркен.- С помощью магии, генов и так далее. Пошли?) Раркен шёл подпрыгивая с довольной мордочкой, Феттель же пытался переварить всю информацию. Раркен.- Я слушаю. Феттель. — Что? Раркен.- Феттель, думаешь за это время я тебя не узнал. Вижу же, что ты хочешь что-то спросить. Я слушаю. Феттель.- Сколько лет ты этим занимаешься? Раркен.- Хмм. кжеться 120 лет. Феттель. # Я знал, что монстры живут долго, но не настолько же.# Раркен.# Я вообще-то старше.# Феттель. # Что? Как? # Раркен.# Сердца в унисон, красиво звучит. Согласен? Мне оказывается надо было раньше превратиться в человека перед тобой.# Они дошли до комнаты, Феттель сел на кровать, Раркен заперев дверь сел рядом с ним. Феттель. — Ты сказал, что ты старше, но выглядешь… Раркен.- Молодо? Красиво? Спасибочки. Что то ещё? Феттель. — Пока мне и это хватит. Если будешь ложиться сначала превратись в монстра. Раркен.- А так нельзя, хорошо не дуйся, хотя дуйся тебе идёт. Спокойной ночи. Феттель. — Спокойной, — буркнул себе под нос. Монстр превратился обратно, лёг, как ни в чём не бывало и сразу захрапел. Феттелю ещё долго не спалось, к тихому храпу он давно привык, а вот превращение уже, как говорится '' Новый уровень''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.