ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль Юэй. Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория -Приветик,любимый мой брокколи.Как твои дела? - это мне написала Неджире. Моя любимая девушка. -Всë нормально. Я же просил тебя не называть меня так! - ответил ей я -По моему, это звучит мило Я закатил глаза. На данный момент я сидел в Юэй и ожидал пар, уроков... Неважно. Я осмотрелся вокруг и все занимались кто чем. Солдат или же Иида жонглировал гранатами. Кто-то скажет, что это небезопасно, но ему вообще похую на это. Вы о чём? Он под себя из РПГ может выстрелить и не погибнуть! О какой безопасности может идти речь? Хеви или же Киришима протирал свой пулемёт и ел бутерброд. Ну с ним всё понятно. Медик или Ханта осматривал свою пушку, а также свои принадлежности. Ну там. Медицинская пила, шприцемëт и т. д. У него в руках был Вакцинатор. Технологичная медицинская пушка, которая возможно круче всех его остальных. Хотя я в этом не уверен. Этому Вакцинатору не требуется полностью набирать убер заряд, однако эта пушка даёт буст к силе, защите, взрывоопасности. Подрывник или же Кацуки Бакуго бухал. Это нормальное его состояние. Скажу вам больше, что за время нашей дружбы, я не видел его вообще трезвым. Как он мне объяснил, ему вообще нельзя быть трезвым, так как это вредно для его здоровья. - Здравствуйте, мои безмозглые черви- поприветствовал нас всех Айзава. - И тебе того же, фашистская бабочка- грубо сказал Иида. - Взаимно, сонный червяк- неожиданно сказал Каминари. Ладно, Солдат, но Скаут, блять! - У меня тут одна новость к вам всем. Вообщем у нас завтра будет спортивный фестиваль Юэй. В прошлом году были Олимпийские игры, но в итоге мы от них отказались и сделали гораздо лучше- рассказал нам Айзава. - А, что за событие такое? - спросил я. - Это событие, которое решает вашу дальнейшую геройскую карьеру. Если вы покажете себя хорошо, то проф. герои возьмут вас к себе на Стажировку- ответил мне Айзава. Все в классе обрадовались этому и позже настала перемена. Я спокойно сидел и деградировал в телефоне. Вдруг ко мне подошёл Шоджи. - Мидория- позвал он меня по фамилии. Я поднял голову и спросил: - Что такое, Шоджи? - У меня тут такое дело... - сказал он, однако запинаясь. - Какое? - допытывал я его - Ну, вообщем у меня девушка появилась- сказал Шоджи, однако я заметил, что он слегка покраснел. Видно же, что парень не особо опытный. - Поздравляю, а что? Какие то проблемы? - Ну, есть. Я не могу к ней подкатить и нормально пообщаться с ней. - Слушаешь? Значит так... И я начал ему перечислять, как надо всё делать - Спасибо, Изуку. Как нибудь попробую после Фестиваля к ней подкатить- поблагодарил он меня и ушёл.

***

Я находился дома и сидел в своём компе просматривая Ютуб и следя за новостями. В очередной раз, моя любимая Неджире спасла остальных и помогала героям. В последнее время, я не могу понять одно: злодеев стало меньше или больше? Для меня такой вопрос на данный момент является риторическим. Ах, да. Вы же хотите узнать, как я познакомился с Неджире? . Так, вот. Дело было два года назад. Я тогда был ещё не особо опытным, но владеть причудой своей нормально мог, хоть и не так, как сейчас. Я был в магазине вместе со своими друзьями и спокойно осматривали товары. Неожиданно в магазине произошёл взрыв и пожар устроенный злодеем с мощной причудой. Я с друзьями были недалеко от эпицентра. Друзья вооружились и помогали остальным, а я как-то споткнулся и упал очень сильно, что аж сознание потерял. Последнее, что я видел перед своими глазами - это её лицо. После этого я очнулся в больнице и около трёх недель восстанавливался и она как-то странно всё это время посещала именно мою палату. Любовь с первого взгляда походу. Вот так мы и познакомились. Вдруг я услышал, как кто-то стучится мне в окно. Я встал и решил проверить. Я увидел Неджире... Господи. Оригинально конечно. Я открыл окно и впустил её. Как-будто муха или другая подобная летающая тварь залетела. - Приветик, Изуку! - поприветствовала она меня с улыбкой. - Да-да, привет. А, ты не могла постучаться в дверь? - спросил я её. - Через окно удобнее- ответила она с улыбкой. - Но, я же живу на восьмом этаже... Вообщем, она ко мне в очередной раз зашла, чтобы попить чай, покушать печеньки и всякое такое. Ну и чтобы снять напряжение и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Кстати, об этом. АХТУНГ! НАЧИНАЕТСЯ 18+ ХЕНТАЙ. ПАРТИЯ ОБЕРЕГАЕТ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ И МОРАЛИСТОВ ОТ ПРОСМОТРА И ЧТЕНИЯ ВСЯКОЙ ПОДОБНОЙ ЕРЕСИ! Неджире на данный была голая и она лежала. Я лишь трахал её сбоку. - Ох, Изуку! Как хорошо, что ты мой парень! Думаю, другим девушкам повезло с тобой! - Считаю, очень повезло. Таких парней, как я один на миллион. - Оххх, да. Я полностью согласна с тобой. Мой Прародитель делал массаж стенкам матки. Мы кончили одновременно и решили отдохнуть пару минут. Неджире также лежала меня и её аппетитная попка выпирала на моего Прародителя. Я мял её грудь и она от этого кайфовала. - Изуку, а если твоя мать нас заметит? - спросила внезапно она с обеспокоенным лицом. - Неджире, моей матери абсолютно похуй. Она же понимает, что мне уже 18 и, что я намеревался собрать свой гарем. Она одобрила такую идею- ответил я ей со спокойным тоном. - Ну, тогда ладно. Продолжим? - спросила она с похотливой улыбкой. - Конечно, моя ненасытная- ответил ей я. Неджире осталась лежать и я всунул своего Прародителя в её матку. Мы в такой позе трахались где-то 10 минут и Неджире решила сменить позу. Она села на мой член и стала Наездницей. Она скакала на моем Прародителе, а я лишь трогал её за попку и шлëпал её, мял её прекрасную грудь. Ну и всё тело тоже. Вдруг, мы услышали, как открывается дверь моего дома. Это походу мама. Неджире уже хотела слезть, но я ей не дал это сделать. - Не беспокойся, просто продолжай делать своё дело- сказал ей я и она всë же успокоилась. Мама зашла в комнату и спросила, вся красная: - Вы будете кушать? - Конечно, мам- ответил я. - Я вас поняла, больше не буду мешать- сказала она и закрыла дверь. Мы трахались с Неджире уже около часа и за эти время мать приготовила нам еды и мы её съели. - Пока, Изуку- сказала Неджире и поцеловала меня страстно, а потом улетела видимо к себе домой. - Изуку, у меня к тебе такой вопрос. - Какой мама? - Когда переедешь? От такого вопроса я чуть не задохнулся, однако собрался с силами. - Ну, мам. Когда вот закончу Юэй и получу геройскую лицензию, то разумеется перееду. К чему вообще этот вопрос был? У моей мамы какой-то хахаль появился? Я конечно не против, но всё таки...

***

-И ВОТ ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРВОКУРСНИКОВ, КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ ЗАРАБОТАЛИ ОПЫТ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ СО ЗЛОДЕЯМИ! ВСТРЕЧАЙТЕ! КЛАСС 1-А!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.