ID работы: 14214817

Прятки с Нилом

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ребят, все сюда! - чего тебе Дэн? — крикнула ей в ответ Элисон - сюда идите Так-как у лисов не было выбора все спустились вниз и посмотрела на неё взглядом в котором читался «чо ты до нас доебалась?» - так. Предлагаю провести время вместе и поиграть в прятки — все лисы согласились кроме монстров. Поэтому Ники пришлось их уговаривать - ну, все согласны. Кто будет считать? - ну, давайте я — окликнулся Дэй - чудно — ответила Рене мягким голос - все считаю до 50-ти Когда Кевен начал считать то все лисы разбежались - Нил - чего тебе Ники? - давай вместе будем прятаться? Эндрю я с ним ничего не сделаю обещаю — предупредил Хэммик Эндрю. На что получил положительный ответ и Хэммик сразу обрадовался - так, где будем прятаться? - хм, у меня есть идея - мне уже интересно!! Нил вызвал такси и через 40 минут они были в аэропорту. Конечно-же чтобы не было вопросов от Ники он закрыл ему глаза повязкой и сказал одеть ему наушники. Иза чего Ники уже немного сомневался в своём предложении прятаться с ним. Но все-же сделал все как надо было. +- через 4 часа они уже были в Париже - ну, все — Нил снял ему повязку и наушники - мы в Париже?! - да - НИИЛ, Я ВАХУИ - они нас точно не найдут - ага — вдруг у Ники зазвонил телефон и эта была Элисон - ало, что случилось - Ники, блять ты с Нилом? - да, а что? - мы вас блять уже практически пятый час. Вы где? - ам, ну - молчи. Мы прячемся — тихим голосом сказал ему Нил на что Ники кивнул - я не могу сказать так-как мы прячемся все покаа — Ники сбросил звонок и повернулся к Нилу у которого в то время звонил телефон - Нил тебе звонят — Нил обратил на это внимание и достал телефон - блять - дай угадаю. Эндрю? - ага - и что будем делать? - ну, молиться - ты же в бога не веришь - в таком случае можно и поверить Нил в любом случае не мог сбросить трубку поэтому нажав на зелёную кнопку он поднёс телефон к ухо там где был слышен немного крик Эндрю - Дрю, успокойся.. - ну, Дрю, мы в порядке все хорошо - мы не можем сказать где мы. Мы же играем После Ники выхватил телефон у Нила и сбросил трубку - нам все равно пиздец. Поэтому лучше пока пойти и встретить леди баг и супер кота - тут ты прав. Но от того что ты сбросил звонок Эндрю лучше не станет а наоборот - прорвёмся. Все идёмм Ники потянул Нила за рукав кофты и дальнейшие несколько часов они игнорили звонки от лисов и просто гуляли по Парижу молясь чтобы им не влетеле *** - давай обнимемся в последний момент? - эх, давай Ники с Нилом вернулись только через 3 дня. Ещё игнорируя лисов. Конечно-же ключи у них были поэтому они тихо открыли дверь и зашли на кухню. Лисы уже все спали так-как время было 2 ночи В итоге лисы не спали и они их легко заметили. Они за них очень переживали. Конечно-же они у них спрашивали «всё ли хорошо?» «как вы?» а с другой им дали пизды. Больше Ники получил от Кевина а Нил от Эндрю. И с тех пор они больше не играли прятки с Ники и особенно с Нилом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.