ID работы: 14214776

Судьба или игра?

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 193 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Нелегкий путь.

Настройки текста
Примечания:
— Cigarettes and tiny liquor bottles. Just what you’d expect inside her new Balenciaga… — Стоп, Эва, какие-то неполадки со звуком, пару минут, — крикнул Реммао, и удалился в другую комнату. Достаю из кармана электронную сигарету, и затягиваюсь. Устала. Работа модели и певицы совсем не такая, какой я себе ее представляла. Думала, что все легко и просто, оказалось, что это совсем не так. Запах дыма от электронки одурманивал, и погрузил меня в собственные мысли. Я зависала целыми днями на съемках в новые журналы, сотрудничала с многими компаниями, стала любимицей в новой коллекции нижнего белья от «Victoria’s Secret», мне платили огромные деньги, могла позволить себе все, о чем мечтала и хотела. Мои мысли прервал Реммао, который порешал все вопросы по поводу звука, и мы могли спокойно продолжить начатое. — Эва, ты готова? — спросил Реммао, взглянув на меня. — Готова. Давай сделай все по красоте, как обычно, — дерзко ответила я, Реммао усмехнулся, и сел за свое кресло. 🎶New Americana — Halsey Услышав мелодию, поднесла микрофон к губам. Снова из моих уст, звучала песня из моего нового альбома, который должен был выйти через несколько недель. Почему-то именно эта песня залегла внутрь сердца, каждый раз, когда ее исполняла, мое тело покрывалось мурашками. Я смотрела на Реммао, будто исполняла эту песню в честь него, а на его лице читалось восхищение. Он был мне как отец, всегда мог выслушать и поддержать. Это тот человек, который был со мной с самого начала, до того, как я стала популярной. Сколько раз он прикрывал мою задницу. Ух… На пальцах не пересчитать. — We are the new Americana… Немного отодвинув микрофон, я выдыхаю воздух из легких. Реммао останавливает музыку, встает и начинает аплодировать мне. Выключаю микрофон, и показываю ему сердечко руками. — Спасибо тебе, спасибо большое, — подойдя к нему, обнимаю крепко-крепко. — Лучший учитель! — Тебе спасибо, солнышко. Работать с тобой одно удовольствие, — отвечает Реммао, и обнимает в ответ. Спустя 20 минут, выхожу из студии и меня встречает личный водитель, Ёран. Он любезно открыл мне дверь, и повез домой. Когда я достаю свой телефон из сумочки, смартфон разрывается от звонков Аша и Ливия, не зная, кому перезвонить из них первее, на экране высвечивается «Извращенец Аш», улыбнувшись, поднимаю трубку. — Эва Хьюз, почему вы не берете трубку? У меня есть предложение, от которого вы точно не сможете отказаться. — Была на записи песни, сплю и вижу твои предложения. Дай угадаю, сходить в стрип-клуб? Или может быть завалиться в пряник? Ёран усмехнулся, но виду не подал. На другом конце провода раздался заразительный смех. На моем лице снова возникла улыбка. — Не сегодня, зайка. Хотя, если ты не против… — Против, — не дав договорить Ашу, говорю я. — Ладно, где ты? Мы с ребятами подъедем, обсудим. — Я так понимаю, Ливий мне звонил за тем же предложением, что и ты? — Конечно, как иначе… Договорившись встретится у меня, выхожу около дома. Мой телефон снова разрывается, но теперь не от звонков, а от сообщений. Это Клэр, моя личная ассистентка. Решаю, что лучше набрать на телефон, так будет проще и быстрее, спустя пару секунд она берет трубку. — Эва, привет. На следующей неделе в понедельник, тебя снова ждут на фотосессию «VS». Соглашаюсь? — А что там? Белье, пижамы? — И то, и другое. — Отлично, соглашайся. Спасибо, Клэр, — вежливо отвечаю я. Клэр хорошая девушка, моя правая рука. — Пожалуйста, Эва. До понедельника. Нажимаю кнопку сбросить, и двигаюсь к дому. Скидываю с ног туфли, и прохожу в зал босиком. Через несколько часов должны приехать Аш, Ливий и Дия, мои лучшие друзья. Аш сказал, чтобы я была сразу готова, попросил надеть, то, что будет подчеркивать мою фигуру во всех красках. Однако, холодный душ точно не помешает. Лос-Анджелес отличался теплой погодой, снег и холод в этих краях — редкость. Поэтому, мой выбор остановился, на черном платье длины мини, с небольшим вырезом на бедре, сзади спина была открыта. И конечно туфли, мои любимые от «YSL». После душа, я принялась наносить макияж, легкие стрелки и стойкая коричневая помада от «Maybelline New York» прекрасно подчеркивали пухлые губы. Главный вопрос вечера: какое белье надеть? Мой выбор остановился на белье, том самом, которое мне подарили после съемок «VS» черный кружевной бюстгальтер, плотно прилегал и удерживал, не слишком большую грудь, а черные стринги подчеркнули и дали свободу упругим ягодица. Как давно у меня не было мужчины. Карьера. Это именно то, что я вбила себе в голову, после 18 лет. Сейчас мне 21, были кратковременные отношения, но это все не то, я хотела нормальных взрослых отношений, чтобы меня любили, приносили в постель завтрак, ну и конечно «имели», да, именно «имели». Моя рука непроизвольно спустилась в трусики, раздвинув ноги шире, я слегка заерзала на стуле, почувствовала влагу внутри, и вставила палец в себя. Как же охеренно. Я подключила второй палец, облокатилась на спинку стула, и представляла, как меня трахает какой-нибудь мужчина, наматывает на кулак мои шелковистые волосы, ставит «раком» и трахает, грубо, сладко, так, как я хочу. Долго держаться я не могла, захныкав, довела себя до оргазма. Поднесла палец к губам и облизнула себя. Спустя несколько минут, смыла с пальцев свою течку, и надела платье. В дверь позвонили, мои любимые и самые родные люди приехали ко мне. Лучшие друзья плюхнулись на диван, а я села напротив, и начала разговор: — Ну рассказывайте, куда в этот раз меня потащите? — В ресторан, звездочка, — сказал Аш. — И все? Серьезно? — сложила руки на груди, все внутри желало услышать «в клуб, где мы оторвемся по полной». — Хорошо, потом в клуб, — в глазах Аша заиграли огоньки, — Возьми платье покороче. — И так короткое, — усмехнулась я, — тебе ничего не светит, придурок. Аш рассмеялся, Ливий и Дия вместе с ним. Я направилась в свою комнату, подготовила на столе стакан с лимоном, мицелярную воду, и асперин. Ночь обещает быть веселой. Пора оторваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.