ID работы: 14214653

"любовь" в раздевалке

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проучили

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Урок физкультуры, титан не хотел приходить и когда все одноклассники ушли на урок, то титан сидел на скамейке и доделывал домашку по математике, скрип двери и Ганимед пришел в раздевалку, увидя титана на скамейке тот улыбнулся и подошёл к нему -оуу..как трогательно наш отличник не доделал дз, дрочил небось?- засмеялся во весь голос шутник и с той же улыбкой, на то парень лишь фыркнул и встал со скамейки начал медленно подходить к ганимеду с некой ухмылкой, тот иза того что шагал назад, упёрся в стену, а титан подошёл в плотную к ганимеду и тот прошептал-близко..- и покраснел, отводя взгляд -ты милый когда смущаешься-сказал титан, на это ганимед захотел возразить титану, но его заткнули поцелуем, тот начал сопротивляться и иза этого от шока открыл рот, и это дало возможность титану, чтобы войти языком изучая рот ганимеда проводя языком по дёснам, но воздуха начало не хватать и все таки пришлось оторваться от сухих покусанных губ и с усмешкой сказал -а ты неплохо целуешься, салатик а вот и кличка титана для ганимеда..так как у того были тусклые салатовые оттенки на волосах -тит..давай все..уйди!прошептал жертва насилия и пытался выйти но его схватили за руку и затащили в душ, этим душом ни кто не пользовался так как дверь была сломана, горячая вода не была, да и вообще воды не было там, прижав того в угол и прикрывшись сломанной дверью, ганимед начал пытался сопротивляться оттолкнуть насильника, но его все больше прижали ещё сильнее начиная грубо его раздевать, тот пытался ещё больше сопротивляться чтобы не потерять девственность, было страшно, очень страшно по глазам начали течь слезы, начал кричав про насилие что его насилуют, его рот был закрыт холодной рукой, слезы начали течь ещё больше его обняли?титан думал что так он сможет успокоить свою жертву шепча что-то на ухо, но сейчас это было неважно -салатик..тебе не будет больно.. солнышко моё- ласковые слова Титана хоть как то успокаивали, но Ганимед начал шептать чтобы его отпустили домой, как он боится, но титан отстранился от ганимеда ещё раз целуя в губы углубляя поцелуй, титан порвал его рубашку и тканью связал руки ганимеду, Ганимед начал ещё больше плакать но иза того что его заткнули поцелуем тот пытался кусать язык насильника, кусать губы его, но это ещё больше возбуждало титана, и снова рвя рубашку жертвы уже заткнули рот как кляп, когда титан все это делал то, говорил ласковые слова, о том что ему не будет больно, тому не оставляло ещё больше чем плакать и молится чтобы хоть кто-то пришел и заметил это и позвал старших, лучше быть опозоренным, чем потерять девственность таким образом Низ ганимеда начали полностью раздевать, у жертвы уже закончились силы и он просто сидел в углу и молился чтобы это побыстрее закончилось. Его боксеры уже были куда-то далеко, и титан рассматривал тело ганимеда, он довольно был худощавым, титан начал целовать тело жертвы оставляя засосы и полизывая как будто извиняясь, насильник решил ускориться чтобы их не заметили и засунув два пальца в свой рот(так как рот ганимеда был заткнут) когда пальцы уже были мокрые он поднес их к аналу Ганимеда массируя окружность и медленно засовывать пальцы глубже в анус, с нижнего начали слышаться тихие стоны и мычания, верхний начал добавлять ещё один пальцы, начиная, двигаться внутри жертвы, из уст ганимеда начались слышаться больше мычаний, в голове титана начали говорить тараканы по типу "сними повязку со рта" "дай другу волю" титан стало настолько жалко его что сказал-я уберу кляп только если кричать не будешь- Ганимед начал активно качать голову верх-низ в знак согласия, рот ганимеда был свободен и тот начал активно хватать ртом воздух Движения титана снова возобновились, и в анусе двигались уже три пальца, когда тот был уже достаточно растянут то титан вытащил пальцы, и ганимед почувствовал свободу, и глубоко вздохнул пытаясь хватать больше воздуха, было слышно как титан расстегнул ширинку джинс и был виден бугорок в штанах, когда член уже был на свободе тот приставил орган ко входу начиная медленно входить в друга, и заткнул ганимеда поцелуем, тот резко вошёл до комочков нервов, и был слышен громкий стон боли, титан оторвался от рта ганимеда и дал привыкнуть тому к размеру, и начиная медленно двигаться, но каждым толчком он ускорялся что заставляло того часто и громче стонать, в первые секунды это было лишь стоны боли и Ганимед чувствовал внутри себя некий дискомфорт, Ганимед попытался расслабиться чтобы не было больно, и когда титан уже вдалбливал в Ганимеда, тот стонал ещё громче когда титан уже казался простаты. Титан через пару глубоких толчок кончил внутри жертвы, и принялся холодными руками дрочить ему чтобы тот тоже излился, и через пару минут тот с громким стоном излился в руку титана, тот поднес руку ко рту и начал слизывать семя, Ганимед за этим наблюдал с красным лицом, титан оделся и вышел с душа со словами "оденься, ты же не хочешь чтобы тебя увидели в таком виде?" Но на последок развязал руки Ганимеду, и ушел, тот с дрожащими руками взял свой телефон и прикрылся дверью, чтобы его никто не видел и написал Европе чтобы та принесла ему одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.