ID работы: 14214632

Каждая звезда

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

000

Настройки текста
Падают последние снежинки уходящего года, их подхватывает зимний ветер, достаточно сильный чтобы поднять еще не утоптанные, только опавшие, снежинки, но не вызывающий сильных ураганов, создавая легкие, нежные потоки снега, летящие под ногами. Оставалось пару минут до полуночи, наши герои собравшись вместе в их общем доме уже готовы праздновать наступающий новый год, но как же празднуют новый год второстепенные персонажи?       Перейдем к нашему блондинчику с его друзьями, они, собравшись в одной комнате общежития военной академии и готовились провожать новый год. Блондинчик в качестве лидера, встав перед общим столом, начал свой около новогодний тост. -Парни, поздравляю вас с новым годом, искренне рад что эта поджаренная пародия на ястреба вылетела из академии, и не будет мешать нам! - раздаются все общие вопли радости и усмешки в сторону огонька. - Да! -Туда его! -*Имя* мы даже в честь такого тебе подарок решили сделать. - 0-0, парни, от вас не ожидал. Открыв аккуратно упакованный подарок онекева радостно достает свой подарок - игрушечную отрубленную руку! -...ребят мы конечно в AU фанфике но я ваш рот ё-       -Ёлки, шарики, хлопушки, все это ярко видно в городе, в котором проживает наша красотка. Она сидит в кругу своей семьи, надев праздничные серьги и свою любимую накидку со звездами. Накрыт шикарный стол, с традиционными блюдами и праздничной скатертью, за них сидят вся семья и отец поздравляет свою единственную и любимую дочь. -Дочь, с новым годом, прости что не часто бываю дома и постоянно в разъездах, в качестве ИзВиНеНиЯ)), дарю тебе это :3 - он протягивает ей завернутый в ткань мягкий подарок, развернув его она видит.... -ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, ПАП Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - с криками она бросается в объятия отца.       В объятиях сегодня не только красивые девушки, но и парни, те самые подчиненные Волдхар'да, собравшиеся вчетвером в лапшичной, и уже заливая в себя чай с супом. Зверь, немного пьяный, уже держится в объятиях своего друга еще до начала праздника, чтобы не упасть лицо в суп. -Дружище, ты сейчас супом всё лицо прополоскаешь, успокойся. -Да ЧтъОбы я!! Я тллька начал, ещьо столкже выпью и нииичего не будет *звук удара о керамику* За этим, с небольшой усталостью, наблюдал Фета с его другом. -Забавное зрелище -И в правду -Нахуя их к нам в отряд дали, мы же вроде и так справлялись -Не *звук подзатыльника* выебывайся, нам поручили новичком обучать, да и новый год как никак, не урчи. -Как скажешь, Фета >:/ - проговорил он под потирания головы.       Потирая стакан перед тем как налить себе напиток, Батто начал свою речь: -РЕБЯТА! Поздравляю с НОВЫМ ГОДАЙ, рад что мы сейчас все вместе, и даже огонек соизволил прийти! -динаху -КОРОЧЕ! Я очень рад что мы все вместе и я даже подготовил для вас подарки! Под елкой лежит три небольшие коробочки, небрежно упакованные в пергамент. Открыв свои подарки -Абонемент в лапшичную на все лето! Спасибо Батончик :3 -Хыхых не за что, а у тебя что Ардор? -Накладные брови -:)       Звучат удары, все дружно празднуют наступление нового года, в каждом доме своя личная атмосфера праздника, хоть в некоторых домах и напряженная, несмотря на это в каждом доме происходит маленькое чудо, незаметное обычным глазом. Это может быть любая мелочь, встреча, подарок, письмо, но все они искренне греют душу, на самом деле в такое время все становится немного особенней, и уже не важно какую роль ты играешь, ты становишься в центре внимания несмотря ни на что, и это относится ко всем! С прошедшим ребята, немного поздно выкладываю, хотелось раньше, но перехотелось :). Искренне люблю массовку и людей их озвучивающих, поэтому не мог оставить их без внимания. Надеюсь выиграю номинацию Перманентный бан во всех соц сетях Полины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.