ID работы: 14214622

А начиналось всё не так плачевно...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я же решила не идти на спорт площадку.А зачем?Всё равно у них не со мной занятие.Я направилась на важную миссию!Тобишь пошла к Антону.Далеко я не ушла.Зайдя за поворот,из-за которого выходила ранее,врезалась в какого-то человека.Благо этим человеком оказался Антон.Я без лишних слов схватила его за рукав и потянула в сторону кабинета,его кабинета. -Эй,полегче фурия!Куда мы идём?-спрашивал мужчина,но я отвечать была не намерена.Не здесь,только в кабинете скажу.Принципы. Остальную дорогу до здания,в котором находился кабинет,мы шли молча.Зайдя на крыльцо,а после и за дверь,я отпустила Антона и села на стул перед его столом.Он же сел на стул передо мной. -Ты знал?!Нет,ты знал!-начала я свою тираду.-Ты знал,что Тяпа мой брат,но скрывал.Почему ты не сказал,что он приедет.Тебе на них документы пришли позавчера.Ты мог де мне сказать! -А что бы изменилось?Какая разница?Да,я знал что Тяпкин твой брат,именно поэтому я определил его в твой отряд.Лучше спасибо бы сказала! -Ладно,спасибо,если бы не ты,то мы бы с ним вряд-ли встретились) -Вот так-то лучше!Свободна мадам!-сказал насмешливо Антон и кивком головы указал на дверь. -Выгоняешь?Ну ладно...-буркнув под нос,я встала со стула. -Ты серьёзно обиделась?-с неверящим лицом спросил меня Антон. -Слушай,мальчик,иди наху...-не успела я договорить,как дверь в кабинет открывается и входит дядя Паша.-нафиг,да,иди нафиг.Я любя!Ладно,покаааа! -А ну стоять!-я выполнила просьбу и повернулась в сторону кладовщика.-На ещё яблоко,а то голодная ходишь. -Ой,спасибо большое!Вы мой спаситель!-пролепетала я и взяла из рук мужчины яблоко. -Дада,голодная,иди уже.Не подавись!-саркастично сказал Антон,а дядя Паша гневным взглядом посмотрел на своего друга.-Я любя!-нашёлся,что ответить начальник и показал мне рукой,чтобы я быстрее ретировалась. Впринципе я так и сделала,а пошла я на обрыв.За то время,сколько мы тут живём,я постоянно прихожу сюда.Здесь спокойно,тихо и очень красиво. Сев на край,я достала яблоко и начала его есть.Но спокойствие долго не продлилось,я услышала чьи-то шаги.Как любой вор,живщий на улице,я резко развернулась на звук.Передо мной стоял Кот.Странно,вроде щас тренировка. -Что ты здесь делаешь?-задала я,интересующий вопрос. -Я всё сделал и меня отпустили.-раслабленно сказал Кот и без приглашения уселся рядом со мной. -Понятно,а Тяпа?-спросила я. -Он ещё занимается,на него Жора орёт,что тот нож нормально не кинет.Но я то знаю насколько он меткий.-прищурив один глаз,сказал блондин и повернулся ко мне. -А вы с ним близки? -Да,мы уже много лет вместе.Нашли друг друга когда мне было 9 лет. -А сейчас тебе сколько?-спросила я. -16. -Понятно.Знаешь,можешь называть меня просто Альбина,но только наедине или при Тяпе!-позволила я Коту. -Ну хорошо,Альбина.-Сказал парень,как будто пробовал моё имя на вкус. -На.-я решила отдать блондину второе яблоко,а то кто же их будет кормить,если не я? -Спасибо!-воскликнул парень и взял фрукт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.