ID работы: 14214622

А начиналось всё не так плачевно...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ну что же,начнём)Я Альбина,а если точнее Тяпкина Альбина Петровна.Сейчас я сижу у себя в кабинете,если это можно так назвать,своего начальника и слушаю про то,что скоро начнётся ежедневная рутина....А начиналось всё не так плачевно. Я жила в семье,где была я,мама и папа.Когда мне исполнилось два года,мама с папой развелись и отец забрал меня с собой.Мы жили с ним душа в душу,он обучал меня метать ножи,стрелять с автомата и много чему ещё.Когда мне было пять,я узнала,что когда мы ушли от мамы у неё родился сын,тобишь сын и моего отца и по совместительству мой брат.Я знала только то,что его зовут Валя,Валентин.Большего мне не было известно. Когда началась война,мне было девять лет.Отца забрали и я осталась одна.Я начала воровать,но долго это не продлилось,так как милиция упекла меня за решётку.Не знаю как так вышло,но я оказалась в камере со взрослыми дядьками.На удивление они относились ко мне очень хорошо,как буд-то я их дочь.Там то я и встретила дядю Пашу,Антона и Жору.Мы жили,нет существовали там и пытались не быть заколотыми заточками. Когда мне было пятнадцать,Антона срочно вызвали в кабинет начальства,скажем так.После его возвращения,он рассказал,что люди свыше хотят устроить диверсионную школу для малолеток,чтоб те выполняли задания,тем самым помогая в войне.Тобишь хотели сделать их пушечным мясом.Антону дали выбор,взять тех людей,которых он считает нужными по части педагогики.И он выбрал,дядь Пашу,Жору,Юрия,которы разбирался хорошо в медицине,ещё пару человек для кухни,дядь Витю и меня.Узнав о решении Антона,"начальство" было удивлённо,но против ничего не сказало.И нас отвезли в горы,там уже всё было готовы,а мы обживали всё это. Прошёл год.И вот сейчас мы все сидим в кабинете Антона,и слушаем,что скоро прибудут эти малолетние сволочи,как назвал их сам Антон. -Мы должны заставить их слушаться вас.Ни каких кличек,только имя и отчество.Их самих по кличкам,не уверен,что мы сможем запомнить.Ну на этом всё,что нужно я вам сказал.Можете идти.-сказал Антон и другие начали вставать со стульев,чтобы разойтись по своим баракам.То же хотела сделать и я,но властный голос Антона попросил меня остаться,что я и сделала. Когда все покинули помещение,остались мы втроём.Я,Антон и дядь Паша. -Я хотел сказать,что..Ты же понимаешь,что там будут одни парни,а ты девушка и если что-то случится,ты обязана сказать нам,а там мы всё разрулим,хорошо?-Антон говорил это с неким беспокойством,оно и понятно,за те годы что мы пробыли вместе,он стал мне как брат.Нет не отец,а именно брат,с которым разница лет двадцать хах. -А ты что,обверзался?Да ладно,конечно скажу,но вряд-ли что-то будет,я их сама быстро образумлю-сказала я,но Антона видимо этот ответ не устроил и он открыл было рот,чтобы возразить,но его перебил дядь Паша. -Антон,она уже взрослая девочка и сильная,и умная,она справиться,ты только не начинай! -Ох...Ладно,свободна... После этих слов,я поскакала к двери и выбежала на улицу.Был поздний вечер и я отправилась к своему бараку.Здесь у каждого был свой маленький барак,а для учеников этой будущей школы был отведён самый большой барак,чтобы они спали там все вместе,ну вы поняли. Дойдя до своего барака,я сняла тёплую одежду и оставшись в спальной рубашке,которая была мне велика, и больших спальных штанах,я легла на кровать и уснула.Завтра будет слишком насыщенный день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.