ID работы: 14214368

いつも愛してる (Я всегда буду любить тебя)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания II

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Он звенит пронзительно, оглушающе и слегка пугающе. Что ждет юного ученика пятого класса в новом учебном году? Большие победы или горькие поражения? Океаны радости или дожди грусти? Он сам, этот черноволосый пятиклассник, не подозревал, что с ним произойдет в первую неделю. Маленький класс, пахнущий чистотой и моющим средством. В помещение, через оконное стекло и белые неплотные шторы, пытается заползти солнце. Растения, словно прохожие, уставившиеся на аварию, выстроились в плотные ряды. Чистая доска была сызнова готова быть исписанной. Загремели стулья, загалдели дети. Учительница объявила о начале урока. Голоса вмиг перестали быть слышны. Безмолвие установилось лишь на время урока. На перемене черноволосый пятиклассник вышел во двор школы. Погода обещала быть ясной и теплой. Теплый, мягкий ветер ласкал лицо ребенка. Деревья шелестели, словно переговаривались между собой. За столами во дворе сидели ученики школы: одни играли, другие ели, третьи общались. Пятиклассник шел мимо. Он хотел сесть на лавочку за школой, укрытую кроной большого дерева. На этом дереве выпускники вырезали свой год выпуска, имена. Влюбленные парочки приходили сюда, чтобы увековечить свои чувства в вырезанных инициалах и кривом, но таком важном символе любви - сердце. Были и те, кто просто вырезали забавные рожицы. В простонародье это дерево называли Деревом памяти. Черноволосый пятиклассник уже подходил к скамейке. Она была абсолютно пуста, поблизости тоже никого не было. Лишь в отдалении слышался детский смех,крики. Это место - островок спокойствия и умиротворения. Мальчик присел, закрыл глаза и наслаждался тишиной. Казалось бы, что может пойти не так? Но совсем через короткий миг спокойствие будет нарушено… Поднялся более сильный ветер. Он уже не гладил, а бил по щекам прохладой. Листья жалобно зашелестели. Большая, грозовая туча надвигалась. А пятиклассник все так и сидел с закрытыми глазами не подозревая, что к нему приближается непогода и группа подростков. Это была компания семиклассников, про которых ходили нелестные слухи. Они слыли бандитами, хулиганами и лодырями. Многие ученики старались обходить эту группку стороной, боясь попасть под горячую руку их главаря - Кён-Ху. -Эй, парень. Что глаза закрыл? Слепой что ли? - с издевкой спросил Кён-Ху. Все его дружки загоготали. Черноволосый пятиклассник ничего не ответил. - Он еще и глухой! Пятиклассник вновь не нарушил своего безмолвия. - Ну-ка, парни, покажем ему как надо со старшими общаться. Ватага семиклассников подошла к мальчику. Подойдя, они схватили его за руки и ноги и поволокли к Дереву памяти. Пятиклассник задергался, закричал. Но никто его не услышал и не был способен прибежать на помощь: сильный ветер просто уносил его крики далеко-далеко. Он бился, пытался выпасть из рук хулиганов, но их хватка была крайне крепка. Когда его доволокли до дерева, подошел Кён-Ху. В руках его был перочинный ножик. - Знаешь, а ты очень пухлый. Фу, аж смотреть противно. Ну, ничего, сейчас мы выбьем из тебя весь этот жир. Кён-Ху кивнул и на пятиклассника посыпались грады ударов ногами и руками. Он пытался закрываться, но удары прокрадывались до его лица, живота. Били сильно. Больно.Страшно. Черноволосый мальчик даже не мог вскрикнуть. Удар за ударом слова уходили все глубже и глубже в него. Когда удары прекратились и послышался довольный смех всей компании хулиганов, мальчик отлепил от головы руки и посмотрел на них. Семиклассники заливались смехом, держась за животы, корчили уродливые гримасы. Кён-Ху стоял у дерева и заканчивал что-то вырезать на дереве. Отойдя в сторону на коре красовались инициалы пятиклассника и подпись к ним: «жирный урод и мудак». Слезы выступили на грязном, посиневшем от ударов лице мальчика. Ливень хлынул. Хулиганы мгновенно убежали в здание школы. Гроза стремглав пронеслась по темному небу. Черноволосый пятиклассник так и остался сидеть на земле, уставившись на увековеченную надпись о нем и задаваясь лишь одним вопросом: за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.