ID работы: 14214248

Часть жизни 100 девушек которые тебя очень очень очень сильно любят!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 -"Подготовка Рэнтаро к Новому Году!"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зима. Рэнтаро проснулся. За окном приятно кружились снежинки. Было 14 декабря, Рэнтаро подошел к окну и стал разглядывать зимний пейзаж, вспоминая своё детство. Приготовив завтрак и положив корма котёнку - Соне он стал рассматривать свои хоромы, осмотрев свою комнату он сказал сам же себе: -Чего то тут не хватает. Тут Рэнтаро опомнился: "Елка! Точно!" и с этой мыслью он доел завтрак и принялся одеваться, погладив своего котенка он отправился за длинной, небольшой, искусственной ёлкой. Проходя по Парку он заметил Хакари которая гуляла по нему Рэнтаро: Привет Хакари! Хакари: Рэнтаро? Привет, а ты тоже гуляешь? Рэнтаро: Пока-что нет я иду в магазин за ёлкой. Хакари: А знаешь если пройти чуть дальше Кафе и свернуть на Лево то там будет магазин ёлочек! Рэнтаро: Спасибо Хакари, кстати с наступающим! Хакари: И тебя тоже,Слушай, я наверно пойду с тобой, одной все ровно гулять скучно, а с тобой веселее. Рэнтаро: Хорошо, тогда пошли со мной. Взявшись за руки как пара они отправились в магазин ёлочек. Зайдя в него они увидели множество ёлочек, проходя мимо всяческих ёлок им обеим приглянулась одна: Длинная, небольшая, исскуственная ёлка, которую так раз и искал Рэнтаро. Тут Хакари говорит: -Рэнтаро, смотри какая прелестная ёлка! Тебе она нравится?*Сказала Хакари* Рэнтаро ответил ей: - Я же такую и искал! Такие ёлки мне нравятся.*Сказал Рэнтаро Хакари* Принеся на кассу эту ёлку Рэнтаро купил её и стал её нести. Хакари: Рэнтаро, тебе не тяжело?*Сказала Хакари взволновавшись за Рэнтаро* Рэнтаро: Нет она не тяжелая я донесу!*Сказал Рэнтаро смотря Хакари прямо в глаза* Хакари: Тут так красиво, давно не было такого снега, согласись?*Посмотрев вокруг себя сказала она* Рэнтаро: Я соглашусь с тобой, Хакари.*Осматриваясь сказал он* Рэнтаро: Но этот пейзаж не сравнится с твоей красотой, Хакари.*Сказал Рэнтаро смотря на Хакари* *Хакари заметно покраснела, и прижалась к Рэнтаро.* Хакари:Я очень сильно люблю тебя,Рэнтаро, без тебя я не могу представить жизни... *Сказала Хакари смотря Рэнтаро в глаза* Рэнтаро: Хакари, я тебя тоже очень очень очень очень сильно люблю! Я бы тоже не смог бы прожить и дня без тебя, Хакари!*Сказал Рэнтаро приобнимая Хакари.* Хакари: Рэнтаро, можно я сегодня останусь у тебя?*Сказала она* Рэнтаро: Хорошо, я не против.*Сказал он покраснев* *Мысли Рэнтаро: Опять будет пытаться соблазнить меня?* Хакари:Я помогу с расстановкой ёлки и прочего. Прийдя домой Рэнтаро положил коробку у входа, Хакари попыталась поднять коробку, но она была очеееееень тяжелой, тут Хакари удивилась: *Мысли Хакари: Как он смог тащить такой груз?* Сняв куртку Хакари прошла в Комнату Рэнтаро и увидела - Соню. Тут Хакари начала гладить котёнка - Соню, Хакари буквально умирала от милоты, Соня еще и жутко доверяла ей. Тут в комнату вошел Рэнтаро и увидел эту картину. Рэнтаро улыбнулся и подошел к Хакари. Рэнтаро: Это мой котенок - Соня, я вижу вы двоя ладите)*С улыбкой сказал Рэнтаро.* Хакари: Она такая милая и нежная...*Сказала Хакари Рэнтаро смотря на Соню* После поглаживания кошки уже наступил день. Хакари и Рэнтаро поставили ёлку. Рэнтаро: У меня в кладовке есть мишура, игрушки и гирлянды, купил их еще с начала Зимы и попросту забыл о них.*Сказал Рэнтаро направляясь к кладовке.* Открыв кладовку Рэнтаро взял коробки с мишурой, игрушками и гирляндами. Прийдя к Хакари он положил коробки. Рэнтаро: Хакари, хочешь чаю?*Сказал Рэнтаро открывая коробки* Хакари: Я бы не отказалась, но воздержусь, я хочу помочь тебе.*Сказала она смотря на Рэнтаро* После распаковки коробок они принялись украшать ёлку, повесив на неё мишуру, игрушки и Гирлянду. Также Рэнтаро прикрепил оставшиеся пары гирлянд на края потолка зала, кухни и спальни. Наряжая ёлку они не заметили как наступил вечер. После наряжания ёлки они подустали и включили телевизор, посмотрев пару кино они не заметили как наступила ночь. Рэнтаро лег в кровать, а Хакари за ним. Лежа в кровати Хакари сказала: -Рэнтаро, я тебя очень сильно люблю... Люблю...*Сказала Хакари Рэнтаро* Рэнтаро: Я тебя тоже очень Сильно при сильно люблю!*Сказал он* После этих слов Рэнтаро обнял и прижал к себе Хакари. *Мысли Хакари: Его сердце, оно так бешенно стучит... Он меня обожает, нет он очень очень очень очень сильно меня любит!* Хакари прижалась к Рэнтаро. Хакари: Рэнтаро... Рэнтаро: Что такое Хакари. Хакари: Ты можешь... Меня поцеловать?*Сказала она сильно покрасневшись* Рэнтаро притянул Хакари к себе и нежно поцеловал её в губы. *Мысли Хакари: Я сейчас потеку... Это поцелуй... Прекрасен...* Рэнтаро: Если ты хочешь я могу еще поцеловать тебя...*Покрасневшись сказал он* Хакари: Если ты хочешь, то можешь еще раз поцеловать меня...*Сказала Хакари уже заводясь* Рэнтаро поцеловал Хакари ещё раз, все так же нежнее и уже с языком. После такого поцелуя Хакари начинает распирать от похоти. И тут уже она начинает нежно целовать Рэнтаро, поцеловав Рэнтаро несколько раз, она начинает нежно целовать его шею, Рэнтаро уже почти завелся, Хакари была сверху Рэнтаро, тут Рэнтаро перевернул её и стал нежно и медленно целовать Хакари в губы. С каждым поцелуем они все заводились и заводились, тут Рэнтаро стал нежно целовать шею Хакари, и после первого поцелуя Хакари издала нежный стон. От этого стона Рэнтаро полностью завелся. Если Рэнтаро завелся, то его не остановить, из доброго и нежного мальчугана он превращается в похотливого и профессионального парнишу, а ещё в таком состоянии его очень сложно привести в себя. Тут Рэнтаро чуть лизнул шею Хакари, и из за этого она снова произнесла нежный стон. Хакари: ~Ах... ~Рэнтаро... Стой... ~Ах..... После продолжительных поцелуев в шею Рэнтаро стал нежно целовать Хакари в губы, но Рэнтаро стал в добавок ещё и проводить своим языком по всему рту Хакари и по языку Хакари в частности. Хакари дрожала от возбуждения и удовольствия. После нескольких нежных поцелуев с языком Хакари вся текла. Тут Рэнтаро стал лапать грудь Хакари. Хакари: ~Ах... Рэнтаро... Постой... ~Ах... Позаботься о ней... Как следует... ~Ах... Рэнтаро стал все больше и больше затуманиватся во всей этой похоти, но тут он смог очнутся. Рэнтаро: Черт! Хакари! Прости меня! Я... Я ... Тебя... Там... И тут... Хакари уже была заведена до предела, перевернувшись она оказалась сверху и тут она начала трогать причинное место Рэнтаро, а оно уже было возбуждённым. Начав мастурбировать Рэнтаро, Хакари все сильнее и нежнее мастурбировала Рэнтаро. Рэнтаро, сумел сдержатся и сумел остановить Хакари. Хакари: Рэнтаро, прости... Я снова... Рэнтаро: Нет это ты меня... Это я начал... После минуты молчания Хакари сказала: Хакари: И все же я тебя люблю. Рэнтаро: И я тебя тоже люблю , Хакари. С этими словами они обнялись и уснули. Р.С: Хотел сделать расслабляющую главу от похоти, но взялся за старое) Чтож 1 часть этой главы была атмосферной и нормальной, а вот последняя часть...( Ну Рэнтаро показал часть своей похоти) Ну да ладно, хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.