ID работы: 14214158

Хён, пожалуйста, возьми меня!

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Ali Taesoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юнги смотрит на парня, пытаясь сформулировать в своей голове предложение и совершенно не ожидает того, что вновь вытворит этот сорванец. Мин даже опешил, выпучив глаза. Чужие губы до невозможности притягательные. Мягкие, сладкие, жаждущие. Плечи, до этого слегка напряженные, опускаются вниз в момент, когда Юн перехватывает чужие губы своими. Ладони как-то на автомате ложатся на тонкую талию, оглаживая, пока альфа чуть углубляет поцелуй, касаясь своим языком чужого. Поцелуй действительно был самым чудесным, невероятным. Омега прижался чуть сильнее к мужчине, выгнувшись в талии. Но все, даже самое прекрасное, не длится вечность. Оторваться трудно чертовски. А потому Мин тянет до последнего. – Тэхен, – на выдохе с неким даже восхищением. Дыхание у обоих сбилось. – Что же ты делаешь, маленький... Юн проходится ладонью по чужой щеке, все же отстраняя от себя юношу. – Ты совершаешь ошибку, взращивая в себе чувства ко мне. Не нужно. Ступай домой. И чуда не случается. Вопреки всему Юнги отталкивает его. Не физически, но словами. Снова. Даже соприкосновение губ теперь оказалось бессильным. Веки у Тэ задрожали, а глаза начали наполняться противной соленой жидкостью. Омега достаточно громко отставляет стакан, который все это время был в его руке, куда-то на столик и поднимается с места, подхватывая свою сумку. Если он останется здесь еще хотя бы на секунду, будет еще хуже. "Ступай домой", – вот что крутится теперь в его голове и сводит с ума. Это очень больно. Мальчишка хлопает дверью и уходит, даже не попрощавшись. Почти пулей вылетает из кафе и идет к остановке, хотя не знает, куда ему вообще податься. Домой не хочется совсем. Он усаживается на скамейку и лезет в мессенджер. Контактов сотни, так почему в действительно тяжелый момент он чувствует себя таким одиноким? Или ему просто не хочется показаться жалким, поэтому такими новостями ни с кем делиться не желает? Да, наверное именно так. Мужчина отчетливо понимал, что причиняет мальчишке боль своими словами. Но лучше уж он сделает это сейчас, пока внутри Тэхена все только-только начинает распускаться, чем даст этому окрепнуть и в будущем причинить еще большую боль. Потерев ладонью лицо, Юн откидывается на спинку диванчика, закрывая глаза. Он лежит так недолго, после чего решает все же поехать домой, ведь, в любом случае, вряд ли сможет сделать что-то толковое сегодня. Тэ то и дело трет глаза, чтобы в них не копились слезы, и едва всхлипывает. Никогда не думал, что может быть так больно. Может, он бы проще смирился с подобным, если бы ему сказали "я тебя не люблю" или "я люблю другого". Но сейчас из омеги будто по одному отдирали маленькие куски плоти. Как-то так ощущалось. Сев на абсолютно другой автобус, Тэхен поехал в парк. Там он сидел на скамейке, бесцельно бродил по тропинкам и просто пытался не свихнуться. Если он будет дома один, обязательно сорвется на истерику, а ему этого не хотелось. Присутствие людей поблизости заставляло сохранять рассудок. После очередного учебного дня, который Тэхен с трудом пережил, настают выходные. Днем ему позвонил Чонгук, спрашивая, не хочет ли он с ним и еще несколькими ребятами сплавать на рыбалку. Тэхен вежливо отказался, сославшись на то, что проведет сегодняшний выходной с папой, ну а альфа не стал докучать. К слову, Тэхен действительно провел время с родителем, занимаясь шопингом. В следующий выходной более менее пришедший в себя омега решил действовать совсем по-другому. – Минхо, привет, – произносит парнишка, приложив смартфон к уху. Выражение его лица было сосредоточенным и серьезным, будто он банк грабануть собрался. – Можем встретиться? Встречу омега назначил у кинотеатра. – Чем обязан такой приятной встрече? – ухмыляется альфа, а Тэхен только закатывает глаза. – Я хотел попросить тебя об одолжении, но давай сначала сходим в кино и посмотрим фильм. Я хочу отвлечься. – Что-то случилось? – Потом расскажу. Я ведь помогал тебе не единожды. А теперь мне нужна твоя помощь. Секс она в себя не включает, можешь не переживать. Альфа наигранно надулся. – Ну вот, а я только ради него сюда и пришел, – за эти слова брюнет незамедлительно получил смачный подзатыльник. – Без шуток. У меня не то настроение, – хмыкнул омега, развернувшись и заходя в здание. Парень последовал за ним, поняв, что с таким Тэ сейчас лучше не шутить. В понедельник омега в универе не появляется, на звонки не отвечает. Лишь на следующий день Тэхен заявился, случайно встретившись с Чонгуком у здания. Этот альфа теперь напоминал о самом болезненном, но просто так прекратить дружбу с человеком, который этого не заслужил, Тэ не может. Да и вроде бы за эти дни он чуть подуспокоился. – Привет, Тэхен-а, ты где был? Мы волноваться начали, – Чонгук действительно выглядел немного ошеломленно. - Ты не отвечал даже на смс. – Все в порядке. Я просто немного загулял, – усмехается младший, не отвечая конкретно, и уходит вперед. Ничего не понимающий Чон топает следом. После пар Ким то и дело поглядывает на время в своем смартфоне. "Ну, где же этот черт? Ничего нельзя доверить", – мысленно ругается омега и, кажется, злость действует, потому как раздается оглушительный рев мотора, и к университету подъезжает недурная такая отполированная машина. "Наконец-то", – победно улыбается Тэ. Чонгук и Джексон рядом присвистывают. – Нишутя себе, это кто на таком Мустанге ездит? – Это? Мой парень, – довольно отвечает Ким, натягивая красочную улыбку. Все альфы дружно свернули головы, чтобы взглянуть на Тэ. – Твой... кто?? – чуть ли не хором. – Когда ты успел? – недоумевает Чонгук. – На выходных, – пожимает плечами омега, будто это само собой разумеющееся. – Ну, а теперь, если вы мне позволите, я пошел развлекаться. Извините, ребят, сегодня не с вами, – он усмехается и направляется к машине, из которой вышел Минхо. Делая вид, что чмокает его в щеку, Тэ шепчет на ухо. – Открой мне пассажирскую дверь, придурок. – Блять, забыл, – спохватывается Ли и тут же провожает Тэхена до пассажирской дверцы, открывая ее и усаживая омегу. – И не переигрывай, – фыркает Тэ после того, как альфа занимает свое водительское место. Уезжают они почти сразу, но омега успевает помахать из салона машины опешившим парням.

***

Последний будний день и выходные проходят до удручающего скучно. С утра альфа посещает тренажерный зал, потом едет в офис работать. Благо хоть в эти дни у Кихена был выходной, и тот не застал босса в таком виде. А то вряд ли бы поверил в то, что у Юна действительно есть омега. Потому как не может счастливый человек ходить с такой кислой миной. Во вторник мужчина заканчивает работать около пяти. Собрав оставшиеся документы в стопку, которую разберет завтра, альфа спускается вниз, натыкаясь на сына, одиноко сидящего за одним из столиков. Улыбнувшись, Мин-старший заказывает два латте для них обоих и подходит ближе, опуская ладонь на макушку Гука. Тот аж вздрагивает от неожиданности, поднимая голову вверх, но, увидев старшего альфу, расслабляется. – Привет, отец, – легкая улыбка касается губ. – Почему ты один тут? Да еще и задумчивый такой. Случилось что? Юнги садится напротив. И уже через минуту им приносят кофе. Они сидят несколько минут в тишине, прежде чем Чонгук решается заговорить. – Представляешь, Тэхен начал с альфой встречаться. Мин-старший, успевший сделать глоток кофе, едва им не давится. – Что, прости? – Мы с ребятами были тоже очень удивлены. Более того, этот альфа не из нашей компании. Мы его не видели раньше. Да и Тэхен... Он только недавно говорил, что не хочет ни с кем встречаться, а тут... Нет, ты не подумай, я рад за него, правда. Он славный малый и круто, если счастлив сейчас. Я просто не ожидал. – Славный малый, говоришь? Тэхен... младше тебя? – На год, – кивает Чонгук. А у Юнги внутри снова все содрогается. Тэ ведь, получается, еще совсем ребенок, но... Стоит ли самому себе врать в том, что этот омега зацепил его? Зацепил настолько, что из головы не вылезал. – Отец? – Гук машет перед лицом старшего альфы, привлекая внимание после того, как тот не отреагировал дважды. – Прости, задумался, - Юнги слегка потирает переносицу. – Этот омега показался мне очень хорошим, когда я видел его тут с тобой. Здорово, что он нашел себе достойного альфу. – Мин натянуто улыбается, отпивая немного кофе. Вот уж не думал он, что Тэхен так резко и кардинально воспримет его напутствие "найти себе альфу помоложе". Да еще и так быстро сделает это...

***

Как только они отъехали подальше, Тэхен выдохнул, стирая ненужную улыбку с лица. Минхо вывернул на какую-то улицу, видимо, по привычке укладывая ладонь на бедро Тэ, но тот достаточно резко ее сдернул. – Не забывайся только. Твое дело - играть счастливого парня лишь на виду у моей компании. И еще кое-где, – омега до боли кусает собственную губу, словно пытается себя убедить, что все делает правильно. – А сейчас отвези меня домой, Хо. Пожалуйста. Альфа кивает, начиная ехать чуть быстрее. – Ты уверен, что это вообще стоит того? – вдруг спрашивает он. Обернувшись на Ли, Тэхен не видит на его лице намека на подкол. – Что ты имеешь ввиду? – Не думаешь, что такой местью можешь все усугубить? – альфа сворачивает на нужном повороте. – А что там усугублять? Итак все хуже некуда, – тяжело выдыхает омега, шмыгая носом и потирая лоб ладонью, словно это поможет избавиться от навязчивых мыслей. – Я со старшей школы не помню тебя таким, Тэ. Чтобы ты когда-то страдал из-за секса с парнем... Думал, ты со страданиями по альфам завязал. – Проблема в том, что он не просто парень, – младший отворачивается, ощущая, как по его щекам текут слезы. Может Ли и прав, но сейчас прислушиваться к голосу разума не хочется. – Прошу, не налажай завтра. Помнишь, о чем мы договорились и как встретились? – Помню, – цокает языком альфа. – Ты пришел в клуб выпить, случайно встретил старого друга, то есть меня, мы переспали, еще разок увиделись, вспомнили былое, ну и в итоге решили начать встречаться. Ким выслушивает все и облегченно кивает. – Пожалуйста, не забудь и не выстави меня дураком. А еще, очень прошу, потренируй актерское мастерство, – наконец, машина доезжает до дома Тэхена и тот, отстегнув ремень безопасности, уже собирается выходить. – Кстати, тебе от отца не влетит, что взял его машину? – Ну, ради такого омеги я готов и потерпеть, – играет бровями старший, а Тэхен все же тихо посмеивается. – Идиот. До завтра, я тебе позвоню. Весь оставшийся день Ким предвкушает завтра. Что скажет Юнги, когда увидит его в компании другого? Сможет ли сдержать эмоции? Заревнует? Или ему будет все равно? Омега нервничает, но все же садится за какую-то домашнюю работу по предмету.

***

После разговора в кафе, Юнги вместе с сыном едет домой. Переодевшись в одежду попроще, мужчина решает наведаться в тренажерный зал. Тягание железа всегда помогало ему освободить голову. Вот и сейчас так же. В пентхаус Мин возвращается снова только часа через три. Измотанный, уставший. И единственное, на что хватает сил – это пойти помыться и лечь спать. Но какого-то черта следующий день начинается с сюрпризов. Мало того, что он начинается в три часа ночи, так еще и со звонка бывшего мужа. – Юнги-я... – судя по голосу, Чимин пьяный в стельку. – Дорогой... Юн садится на постели, свешивая ноги, протирает ладонью лицо, еще раз глядя на часы. – Почему ты звонишь мне? – Забери меня... – С какой стати? – Юнги от негодования даже просыпается окончательно. – Мне нек...ик...ому больше звонить. Судя по звукам на заднем фоне, омега находился на улице возле какого-то клуба. – У тебя же вроде бы появился какой-то альфа. С какой стати забрать просишь меня? – Ну не сын...ик...у же мне звонить. Мы с Менсу разошлись... – омега шмыгает носом. – Забери меня, хен... От этого слова словно током прошибает. Чимин очень редко обращался к нему так. А вот Тэхен, за незнанием имени, только так и обращался. Вздохнув, альфа все же поднимается с постели и, выведав адрес, едет в гребанный клуб. Бывшего мужа Юнги находит сидящим на бордюре в одной тонкой кофте и джинсах с модными разрезами чуть ли не по всей длине ног. – Придурошный, на улице холодно же. Не мог теплее одеться? Стащив с себя толстовку, Мин цепляет ее на омегу и ведет того к своей машине, усаживает осторожно на заднее сидение и везет к нему домой. – Спасибо, – бубнит Чимин, с пятого раза только открыв дверь собственной квартиры. – Да ладно, все же не чужие друг другу. У нас есть связующее звено в виде сына. Так что... – Юн-и, – омега перебивает старшего, поднимая все еще красные глаза. – Останься, пожалуйста. Не хочу сегодня один быть. Посмотрев зачем-то себе через плечо, альфа вздыхает, но все же проходит в квартиру. Спать он ложится на диване в гостиной. И просыпается только ближе к обеду. Чимин, к слову, уже сидит на кухне, потягивая кофе. – Привет, – голос ото сна еще немного хрипит. – Привет, – еле слышно отвечает младший, опуская взгляд в свою чашку. – Я сварил кофе. Там... на плите. Альфа молча подходит к кофейнику, наливая себе порцию, а потом садится за стол недалеко от Чимы. – Прости, что я... Ну... – Забей, – Юн просто отмахивается, делая глоток кофе и не давая продолжить речь бывшему мужу. Допивают они в тишине. Чимин дает старшему полотенце и чистую зубную щетку, чтоб тот мог умыться, после чего альфа все же покидает квартиру. От омеги он едет сразу в офис, так как времени уже довольно много. А если сейчас еще поехать домой, чтоб переодеться, то работать придется до ночи. Этого мужчина точно не хочет.

***

Утром Ким пишет смс своему недо-альфе и собирается на учебу. Как ни странно, у университета стоит Чонгук с малознакомой Тэ компанией, но, когда видит его, отходит, тут же подходя к самому Киму. Омега старается улыбаться изо всех сил, будто он счастлив. И не важно, что на деле его сердце разбито на сотни кусочков и склеено кое-как собственными силами. А все "счастье" - напускное, фальшивое. – Тэхен-а, привет. – Привет, Гу, – он слегка приобнял парня за плечо, но сильно близкого контакта себе не позволил. – Слушай, я подумал о том, чтобы познакомить вас с Минхо как следует. Давайте посидим где-нибудь? – и тут же, пока старший не предлагает свои варианты, поспешно озвучивает: – Как насчет кафе твоего отца? Там очень уютно, и атмосфера располагает. А еще там очень вкусный кофе. Я считаю, Минхо обязан такой попробовать, – ага, конечно. Кофе вкусный. Хотя, конечно, не без этого. Чонгук как-то даже растерялся, но кто он такой, чтобы отказывать Тэхену? Да и узнать этого парня не помешало бы. Уж слишком неожиданно он откуда-то взялся. – Да, хорошо, но... Тэ, а как же твой тот самый альфа? Ты ведь так хотел его найти. Из-за этого так поспешно решил начать встречаться с этим? Решил перекрыть все мысли о том человеке? Омега поджимает губы. У него, блять, что, все на лице написано? – Ну да, хотел и искал, но потом понял, что это бесполезно. Да и что мне с ума сходить теперь из-за какого-то альфача? – фыркает он раздраженно и почти надменно задрав подбородок. – Раз я не смог его найти, значит не судьба. Ну или ему это не нужно. А Минхо отличный парень, я знаю его не первый год, – Чонгук как-то натянуто улыбается в ответ. Кажется, эти разговоры его не убедили. В универе они встречаются своей уже привычной компашкой, плюс еще несколько знакомых альф. Некоторые спрашивают о том, кто вчера за Тэхеном заезжал и почему он променял друзей на... кхм. Но, по итогу, омега рассказал им вкратце легенду о том, как они с Минхо познакомились, и сказал, что ребята тоже могут с ним познакомиться сегодня. Встреча состоится в кафе. – А он не будет шокирован тем, сколько альф придут на него посмотреть? Еще подумает, что в гареме омеги оказался, – ржет Джексон, и Тэ не может не улыбнуться. Парни действительно поднимают ему настроение своими глупыми шутками. – Не бойся, он у меня адекватный. После пар ребята относительно небольшой компанией собираются в кафе, потому что трое из них сегодня, к сожалению или к счастью, заняты, поэтому всего четверо человек, включая Тэхена, направляются к кафе Юнги. Омега слишком хорошо помнит последнюю встречу, оттого и сердце гулко стучит, кажется, где-то в желудке. Они заходят в здание, вдыхая запах крепкого кофе, и рассаживаются по местам. – Он скоро будет, – Тэ предупреждает ребят, а сам идет заказать себе и парням кофе, попутно набрав Минхо. – Ты уже рядом? Мы на месте. Ждем, – довольно пустой сухой разговор. Кто бы услышал, никогда б не поверил, что это разговор парочки. Зайдя в кофейню, Мин первым делом идет к Кихену, чтоб уточнить, все ли хорошо. И, получив положительный ответ, облегченно выдыхает. – Спасибо, менеджер Ю. Я знал, что могу положиться на Вас. Похлопав бету по спине, Юн уже направляется к себе, когда замечает компанию сына. Сегодня в составе лишь одни альфы. И куда же делся омега? Чонгук ведь говорил, что тот вечно с ними тусуется. Или... он проводит время в компании своего нового альфы? Внутри что-то непонятное колет в районе ребер. Заметив отца, Гук поднимается и подходит к нему. Приветствуют они друг друга крепким рукопожатием. Чонгук быстро пробегается по родителю взглядом, удивленно выгибая бровь. На Юнги сейчас легкие спортивные штаны, толстовка поверх просторной белой футболки, волосы в легком арт-хаосе. Словом... Нынешний Мин Юнги совсем не соответствует тому, каким его привык видеть сын вне дома. – У тебя все в порядке, отец? Ты выглядишь... – Чонгук запинается, почувствовав то, чего, вроде бы, не должен. Хотя... все они взрослые люди и вправе делать то, что хотят. Чонгук лишь улыбается, решив не акцентировать внимание на том, что отчетливо ощущает на отце запах папы-омеги, который младшему альфе так хорошо знаком. – Решили зайти пообедать? – Юн бросает короткий взгляд на компанию сына, не давая договорить. – Не совсем... Тэхен хотел нас со своим альфой познакомить. Юнги подвисает на пару секунд, укладывая полученную информацию в голове. И почему, интересно, мальчишки выбрали для этого именно его кафе? Тэхен заказывает всем кофе в соответствии с предпочтениями ребят и себе заказывает большой капучино. Отходя от кассы, он мельком видит, что Гука за столом нет. "Наверное, в туалет отлучился", – пробегается в мыслях омеги. Невольно повернувшись в сторону, где находятся эти самые туалеты, он замечает, что Чон стоит поодаль и разговаривает с отцом. Он здесь... Сердце на минуту останавливается и как будто даже не бьется. По крайней мере, Тэ не ощущает, не слышит. Юнги сейчас выглядит так, как выглядел на той самой вечеринке. Даже не в костюме, как бывает обычно. Что-то не так. Почему альфа на работе в таком виде? Младший сглатывает, быстро отводя взгляд, и возвращается к столику. Наконец-то, в дверях появляется Минхо. Омега включает на полную свое притворство и улыбается ярко, но до боли фальшиво. – Милый! Ну, наконец-то! – парнишка кидается к альфе и, хоть они не договаривались, целует его в губы. Ох, актерский действительно плакал по Тэхену. Похоже, зря он поступил на лингвистику. Ребята, сидевшие за столом, даже присвистывают. Ким это делает, потому что знает: он привлек внимание своим громким возгласом и на них смотрят. Возможно, и тот единственный человек, ради которого весь этот спектакль разыгран, тоже смотрит. Отстраняясь от губ старшего, Тэ подавляет в себе желание сплюнуть, потому что ему неприятно. Не эти губы он сейчас хотел бы целовать. Но это все необходимо, как считает Ким, поэтому он представляет альфу ребятам, пока тот усаживается за стол с ними. – Надеюсь, он выбрал достойного альфу. Ты присмотрись к нему, – Юнги прикусывает щеку изнутри на секунду. – Все же пусть Тэхен и твой друг, но он все еще омега. Оберегай его. – Конечно, отец. Не переживай из-за этого. Мы нашего ТэТэ обижать не дадим, – Гук усмехается, уже собираясь вернуться к столику, когда их обоих отвлекает звонкий голос омеги. Альфы синхронно поворачивают головы на источник звука, отмечая, как радостно Тэ кинулся на своего парня и поцеловал его. Вот только реакция у них разная оказалась: Чонгук от удивления брови вверх выгнул, а вот Юнги напротив, чуть сдвинул их к переносице. Наблюдать за этим оказалось как-то... не по себе. – Я пойду работать, возвращайся к друзьям. Потрепав сына по макушке, Юн поспешно уходит к бариста, прося приготовить ему капучино, и, едва получив его, сразу уходит к себе в кабинет. – Это Ли Минхо. Мой друг еще со школьных времен, – Тэ усаживается рядом и берет ладонь старшего в свою, а сам вбок посматривает. И вскоре оттуда возвращается Чонгук. – Ого, я чуть не пропустил все, – тот улыбается, протягивая руку альфе. – Мин Чонгук. – Ли Минхо, приятно познакомиться с друзьями моего котенка, – тянет альфа, но Тэ его одергивает. Слишком сопливо. Наконец, приносят кофе для всех, и парни благодарно кивают официанту. – Сегодня за наш счет, угощайтесь. Можете взять еще что-нибудь поесть, – улыбается Ким, все так же оглядывая кафе (делая вид) и задерживая взгляд на одном конкретном человеке. Он видит, что Юн подходит к официанту, беря кофе и после этого почти сразу уходит. Омега даже не замечает, как до боли сжимает ладонь Минхо, так что тот едва не скулит. – Черт, извини, – шепчет Ким, ослабляя хватку и целуя альфу в щеку. Это для него немного проще. – Я отойду, хорошо? Пожалуйста, не наговори лишнего, – еще тише произносит он и оставляет Минхо в компании альф. Уж они точно должны найти о чем поговорить. Юнги не выглядел так, будто ему есть дело до всего этого спектакля. Словно ему действительно наплевать. Неужели все было зря? В кресло альфа практически падает. Вот так влип. Рука крепко сдавливает стаканчик. Настолько крепко, что тот сминается, выплескивая часть жидкости на руку. – Блять! – рыкает мужчина, резко опуская стаканчик на стол и одергивая руку. Быстро зажимает тканью толстовки обожженное место, чтоб убрать оставшиеся капли и успокоить кожу, а потом внимательно рассматривает покрасневший участок. Омега направился к кабинету Мина, решительно отворяя дверь. Кажется, он приходит сюда чаще, чем к себе домой. Студент тут же старается дружелюбнее улыбнуться, но все его нутро кричит о том, что больно. Хочется не с Минхо, а с ним. Открывшаяся дверь отвлекает альфу от его занятия. Подняв голову, он округляет от удивления глаза. Вот уж кого не ожидал увидеть здесь и сейчас. – Здравствуй. Ты же был внизу, почему не подошел? – Ким вальяжно подходит к диванчику и усаживается на него. Старается излучать уверенность. – Как тебе мой парень? Я послушался твоего совета и вот, отыскал себе неплохого альфу, - цедит сквозь зубы омега. Чужие слова словно по носу щелкают, из-за чего альфа морщится. Метнув быстро взгляд на оставленную открытой дверь, Мин поднимается на ноги и проходит мимо Тэхена, демонстративно на него не смотря. Захлопнув дверь, он возвращается за свой стол. Когда Мин оказывается немного ближе, омега начинает чувствовать какой-то сладкий шлейф, идущий от мужчины. Он впивается пальцами в подлокотник до скрипа. Не может быть... – Здравствуй, Тэхен. Не хотел мешать вашей компании, вот и не подошел, – Юнги даже старается держать практически ровный тон. – Я очень рад, что ты послушался моего совета и нашел себе кого-то достойного. Во всяком случае, надеюсь, что это действительно так. Открыв верхний ящик стола, мужчина достает оттуда какую-то мазь, выдавливая небольшое ее количество на обожженную кожу и осторожно размазывая. Ким тяжело выдыхает, пытаясь выровнять дыхание. Неужели ему настолько все равно, что он уже с другим...? С Тэхеном отказался, зато с кем-то еще – пожалуйста. Омега-то все это для проверки сделал, спектакль устроил, а Юн вот так просто...? Скольких трудов стоило Тэхену не сорваться, не знает буквально никто. – Вот как? Рад значит? – усмехается парень и мотает головой, облизнув пересохшие губы и прикусив нижнюю. Замечает действия мужчины и прослеживает за тюбиком какой-то мази и ее нанесением на кожу. На секунду задумывается. Однако следующие слова альфы снова будят в Тэхене зверя. – Я вот только понять не могу, – вновь заговаривает Мин после небольшой паузы, и при этом от своего занятия не отвлекается, – для чего ты сейчас пришел ко мне? Чтоб я похвалил тебя за то, что ты, как хороший и послушный мальчик, прислушался ко мне? Альфа, закончив обрабатывать кожу, наконец, поднимает взгляд на парня. На губах легкая, пусть и не совсем искренняя, улыбка. – Ты молодец, малыш. По головке погладить? Издевается. Как есть, блять, издевается. – Ох, я был бы счастлив, – так же издевательски тянет Тэ. – Вы же мне как отец по возрасту. Так похвалите меня и погладьте. Только не по той головке, – поджимает губы младший, вставая со своего места и нависая над столом, где сидел старший. Внезапно перешел на официальный тон, разозлившись. Юн же постоянно давил на эту их разницу в возрасте, вот и Тэхен решил еще раз на эмоции надавить хотя бы так. Вывести Мина из себя не получалось, зато сам Тэ из себя уже выходил легко - одно неправильное слово, и он может взорваться. А вдобавок, глубоко вдохнув еще раз, омега снова чувствует шлейф другого омеги на Мине. Не показалось уж точно. Юнги молча прослеживает взглядом за действиями младшего и чуть приподнимает брови, когда Тэхен приближается к нему таким образом. – Ну же. Может тоже расскажешь, с кем время проводил? Давай, у нас не должно быть секретов. Видишь, я в первую очередь привел к тебе своего альфу на одобрение, а ты даже не подошел, не познакомился с ним. – Детишки не должны лезть в дела взрослых, – мужчина поднимается из-за стола, обходит его, останавливаясь прямо перед омегой. По привычке убирает одну руку (ту, что не была травмирована) в карман. – Чонгук рассказал мне, что ты рос без отца-альфы. И теперь я понимаю твою тягу находиться в компании альф и дружить лишь с ними. Собственно, мне стала яснее твоя яркая привязанность ко мне – взрослому, сильному, стабильному, способному дать тебе все, что угодно. Но никто не сможет заменить тебе отца, малыш. Тэхена начинает мелко трясти от всего и сразу: от злости, нервов, чувства собственной никчемности. Ему постоянно давят на то, что он ребенок. Но это же смешно. Усмехнувшись, старший приподнимает вверх руку, опуская ее на светлую головушку, мягко поглаживая. – Я очень рад, что ты решился построить с кем-то отношения. Быть может, это поможет тебе осознать многое. Руку слегка покалывает от прикосновения к омеге. И, если честно, хочется прикасаться еще больше, но альфа все же убирает ладонь. Ким жалеет, что не умеет достаточно хорошо скрывать свои эмоции, потому что Юн этим явно пользуется. Глаза уже начинает жечь от слез, которые застилают весь обзор, накатывают как огромная волна в секунду, как цунами, снося все на своем пути. Если до этого омега волну сдерживал, как мог, как умел, то сейчас... Нет, он уже не в силах. Собственное сердце сжимается жалобно, когда Юн замечает слезы в уголках чужих глаз. Будь он хоть трижды холодной глыбой, бездушной сволочью, что разбивает невинное сердце, но видеть слезы в глазах омег никогда не мог. А тут ведь и не успокоить никак, потому что сам только что собственноручно сломал чужие хрупкие чувства. Дыхание младшего становится более прерывистым, частым, будто воздуху не хватает. А его действительно не хватает, потому что в носу вдобавок сидит этот ебучий шлейф, тянущийся от альфы. И вся его безразличность, напускная нежность в поглаживании по затылку выбивает из равновесия. А упоминание отца, которого у него никогда не было, служит спусковым механизмом. – Ты… гребаный ублюдок. Ненавижу! Ким слишком резко отпихивает старшего и, выпрямляясь, со всей силой отвешивает самую грубую и звонкую пощечину в своей жизни. Слезы уже неконтролируемо катятся по щекам, но Тэхен не сожалеет, собираясь уйти из этого проклятого места. Прилетевшая пощечина резко и на корню перечеркивает вообще все мысли, что в голове крутились. Вытаращив глаза, альфа поворачивает голову на Тэхена, который уже собрался уходить. Вот только угадал он на хрен целых нихуя сотых. Юнги настигает омегу уже у двери, рывком разворачивая и прижимая спиной к двери. Ким почувствовал внутри такую пустоту после всего произошедшего, что даже не ожидал, что его остановят. Более того, он не думал даже, что произойдет то, что произошло. Альфа довольно грубо прижимает парня к деревянной поверхности, накрывая губы болезненным поцелуем. Мин кусается, рычит, наглеет, толкая язык глубоко в рот. Тэхен не понял ровным счетом ничего. Поначалу он даже не отвечал на таке проявление чувств, потому что мозг как мог обрабатывал информацию, а это дело небыстрое в такой ситуации. Только что Юнги его закопал собственноручно, а сейчас... это что, действительно он целует Тэхена? Дыхание сбилось окончательно, губы опухли, и Тэ едва устоял на ногах. Его чувства перемешались в сплошную кашу. Боль, обиду, желание… Как это вообще, блять, возможно? Он испытывал все одновременно. Юн отстраняется, лишь когда легкие начинает жечь от нехватки воздуха. Дышит часто, тяжело, как загнанный зверь, упершись лбом в дверь рядом с омегой, обжигая при этом своим дыханием чужую шею. – Прекрати, Тэхен. Слышишь? Я же не железный. Прекрати изводить меня. Прекрати заставлять думать о тебе, прекрати заставлять переживать и ревновать... Младший прикрыл глаза. Что происходит с ними обоими? – Прекратить? – горькая усмешка появляется на лице Тэ. – То есть это я извожу? Я отказываюсь дать тебе шанс? Я отказываюсь пробовать новое и встречаться с тобой? Все это я, да? – нижняя губа дрожит, потому что боль все равно никуда не ушла. – Я виноват в том, что все дошло до этого. Конечно. Я виноват, – Тэхен уже разговаривает будто сам с собой, протирая лицо ладонями, словно пытаясь прийти в себя. Он хотел, чтобы Юнги ощутил эти эмоции, чтобы ему не было все равно, но почему сейчас это вовсе не радует? – Если тебя это действительно мучает, я прекращу. Если тебе проще трахаться со всеми по одному разу – пожалуйста. Мой лимит исчерпан, – омега снова поджимает губы. Ему это будет стоить многого, но в конце концов, эти странные чувства не приносят счастья никому. – Тем более у тебя уже есть кто-то. Видимо, с ним тебе проще, – Тэхену эти слова даются тяжело, будто он снова отрывает по кусочку себя, оставляя здесь. Но он должен это сделать. Отстраняя мужчину от себя, Ким и сам отходит от двери, быстро покидая кабинет. – Тэ... – только и успевает на выдохе произнести альфа, прежде чем остается в кабинете совершенно один. Вздохнув, Мин тяжело опускается на диванчик, запуская пятерню в волосы. И когда его жизнь стала такой? Хотя... пожалуй, она никогда особо спокойной и не была. Сперва Чимин с его вечными приключениями на задницу, потом его беременность, перенятие бизнеса, освоение в этой сфере, потом ребенок. И так по нарастающей. В последнем десятилетии - ссоры с мужем, некоторые трудности в бизнесе, а после и вовсе развод. И вроде бы только все начало налаживаться, как в жизни появился этот мальчишка, перевернувший все с ног на голову. Достав из кармана телефон, альфа набирает номер лучшего друга. – Привет, работяга, – голос у Хо как всегда веселый, звонкий. – Чем обязан твоему звонку? – Как на счет пойти в бар? Мне надо напиться. – Заеду за тобой через полчаса. – Не нужно, встретимся там. Я поеду сейчас. Подъезжай как сможешь. Юнги сбрасывает вызов и сразу идет вниз. Предупредив Кихена о том, что он уходит, альфа отдает ему ключи от своей машины. – Передай их, пожалуйста, моему сыну, Чонгуку. Он сидит за тем столиком, – мужчина кивает в сторону столика, где сидит сын, – скажи, чтоб он отогнал ее домой. Спасибо заранее. Хлопнув легонько бету по плечу, Мин как можно скорее покидает кофейню, прыгая в первое же такси, попавшееся на дороге. Тэхена то и дело потряхивает, но он не может себе позволить выйти к своим друзьям в таком виде, с покрасневшим лицом от слез и солеными следами, стягивающими кожу, так еще и с губами, опухшими от поцелуя, когда его альфа оставался сидеть за столом. Конечно, парень уже по ебаной традиции забегает в туалет, умывает лицо, промакивает бумажным полотенцем, смотря на себя в зеркало. Нужно уходить, срочно. Омега выбегает из туалета, доставая телефон, будто бы ему только что звонили, и тут же машет Минхо. – Подвези меня, пожалуйста, папе нужна помощь. Прямо сейчас, – он многозначительно смотрит на старшего, а затем переводит взгляд на ребят. – Простите, мы вынуждены оставить вас, ребят. Кофе оплачен, так что сидите сколько хотите. Наслаждайтесь отдыхом, – он слегка улыбается, глядя на Чонгука, который, кажется, все больше удивлен этой ситуацией. Мин-младший встает, когда Тэ и Минхо уже к дверям двигаются, прощаясь с ними. – Тэ, все точно в порядке? – Чон едва удерживает себя, чтобы не взять Тэхена за руку, чтобы попридержал коней (уж слишком тот торопится), как вдруг ощущает знакомый запах. – Все нормально, Гу, ты оставайся. Мне помогут, – и снова натягивает улыбку, хотя сам мечтает быстрее оказаться вне этого заведения. Чонгук остается стоять в некотором ауте, нахмурив брови задумчиво. Запах книг и свежей бумаги... как странно. Это ведь запах отца. Чон слишком хорошо его знает. Он возвращается к столику, снова попивая свой оставшийся кофе. Пазл не складывается. Ли усаживает младшего в машину и тот, пристегнувшись, бросает короткое "поехали". Минхо в неком недоумении. – Куда? Домой? – Просто поехали. Плевать куда, – шипит Тэхен, ощущая, как даже дыхание начинает содрогаться. Альфа не задает вопросов более, выезжает с парковки на трассу и едет по направлению к дому омеги. Едут они в тишине минут двадцать, пока внезапно голову младшего не посещает очередная идея. – Останови, Хо, – старший тормозит, съезжая куда-то во двор между домами, и удивленно смотрит на Кима. – Помнишь, я говорил, что секса не будет? Так вот, забудь. Я хочу, чтобы ты взял меня, – голос уже звучит решительно, отдает сталью и обреченностью. Да и смотрит Тэ так, как будто решил это пару секунд назад, на эмоциях. И, на самом деле, это правда. – Тэхен, ты чего? Прямо здесь? – Ли даже опешил. Нет, он, конечно, с удовольствием бы переспал с этим омегой, но... – Прямо здесь. Брось, тебе что, в первой трахаться в машине? Не поверю, – хмыкает Ким, подвигаясь ближе, притягивая к себе Ли и вдыхает его запах. Аромат мускуса. Слишком тяжелый, Тэхен такой не любит, но, черт побери, он устал. Ему очень хреново. Альфа тут же тормозит, беря руки Тэ в свои. – Погоди, Тэхен. Что случилось? Ты был сам не свой, когда вернулся. Ты разговаривал по телефону с ним? – Ли выделяет последнее слово интонацией. Пытается выведать у парня все, но тот отнекивается, мотает головой и дергает руками, начиная откровенно психовать. – Да какое, блять, тебе дело?! Что вы мне все в душу лезете???– младшего истерика накрывает. – Просто возьми и трахни меня, я что многого прошу!? Или тоже будешь говорить, что дохуя правильный и с такими как я не трахаешься?? Просто дай мне забыться и все!!!– он всхлипывает громко, шмыгая носом и почти давясь собственными слезами. В нем говорит страшная болезненная обида. Минхо хоть человек и не самый лучший, но это осознает и пользоваться Кимом в таком состоянии точно не будет. Кому от этого будет приятно? Он прижимает противящегося омегу к себе, хоть тот брыкается и кричит, и даже по животу кулаком заезжает в порыве, но Минхо держится, сжимает тиски объятий крепче и силы Тэ постепенно угасают. Он успокаивается. Потребовалось на это, правда, больше получаса. После этого в салоне машины становится мертвенно тихо, и омега понимает, что натворил. Отстраняясь от старшего, он потирает висок подушечками пальцев. – Прости, я как-то... – Все хорошо, забудем. Не переживай. Я ничего никому не расскажу. Единственное, что удается выведать у Кима – мужчина, в которого он влюблен, намного старше самого Тэ и это является главной преградой. А альфа, кажется, начинает понимать. – Давай не будем притворяться больше. Я не хочу, – когда машина тормозит у дома Тэхена, он произносит эти слова. Минхо снисходительно улыбается. – Соглашусь. От этого никому из вас легче не будет. Я надеюсь, у тебя все образуется, – Ким только кивает на эти слова и, поджав губы до боли, выходит из автомобиля. Ли провожает его взглядом до подъезда, убедившись, что Тэхен не потащится еще куда-то, и уезжает.

***

До бара Юн доезжает быстро. Там как всегда малолюдно. И это радует. Бармен встречает завсегдатая теплой улыбкой и приветствием, интересуется, что налить. Юнги для разгона берет соджу. Потом заказывает бурбон, а к моменту прихода Хосока, уже прилично опьянев, потягивает виски. – Давно не видел, чтоб ты так упивался, – Хосок отнимает у друга бокал, выпивая залпом. Алкоголь обжигает глотку и желудок, разнося по телу долю "анестетика". – Кажется, ты последний раз пил так, когда вы с Чимином решили развестись. – Хо-о-о-о... Друг, – Юнги усмехается, откидываясь на спинку сидения, на котором расположился. – Я в такой заднице... Захмелевший Юнги как на духу выкладывает другу, что за ним ухлестывает омега, вдвое младше него самого. Что этот омега – друг его сына. И что Юнги уже с ума сходит, потому что внутри к парнишке что-то тянется, а позволить себе этого не может, потому что понимает, что не сможет дать ему ничего толкового из-за того, что намного, НАМНОГО старше. – Придурок ты, – Хосок по-дружески опускает руку на плечо Мина. – Я тебя судить не буду. Сам постоянно замечаю, как на меня молоденькие студентики пялятся. И, скажу тебе, эго и самооценку это поднимает знатно. Только у меня-то муж любимый есть. Да и ребенок помладше твоего. Поэтому... подумай просто, чего тебе хочется больше: рискнуть и попробовать, возможно, даже еще одного ребенка заиметь? Или всю оставшуюся жизнь жить в одиночестве и тишине, дожидаясь внуков от сына? Попойку альфы заканчивают после полуночи. Оба упиваются в дрова, а потому по домам их развозит такси. В квартиру мужчина поднимается с трудом. О том, чтоб дойти до собственной комнаты, и речи не идет, поэтому спать он плюхается прямо на диване. Просыпается Юнги ближе к обеду. В квартире звенящая тишина. С трудом собрав в себе силы, альфа на заплетающихся ногах шагает до кухни, выпивает таблетку, а затем находит в холодильнике и перекус. Душ более менее приводит в чувства. Таблетка тоже потихоньку действовать начинает, поэтому часам к четырем мужчина все же находит в себе силы поехать в офис и закончить дела, которые бросил вчера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.