ID работы: 14214038

Друг моего брата. Ты мне нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Свадьба, для кого-то это радостное событие, а кто-то не понимает, зачем это надо. Ну, так вот Фара и Отти решили сыграть свадьбу. Хотя пикачу был против пышных церемоний. Но Фару все, же удалось уломать Отти на свадьбу. Чему все были рады, почти все. Отец Отти до сих пор не понимал, как его прекрасный сынишка смог полюбить такое чудище. Но никто его и слушать не стал. Тем более, когда все готовились к церемонии. Сак больше всех был рад за друзей. И больше всех их поддерживал. Фэду же было как-то похуй на суженого брата. Но видя счастья в глазах любимого, тот тоже активно помогал в подготовке. Хотя может, дело было и не только в этом. Вед Сак не раз замечал, как Фэд как-то странно перешептывался с будущими молодоженами. Но тот не придавал этому большое значение. И вот день свадьбы, все красиво одеты и ждут когда Отти выйдет к алтарю. Больше всех конечно переживали мамы и Сак. Как бы странно это не звучало. Но Фэд все это время держал парня за руку и приобнимал. За что Сак был благодарен Фэду. И вот Отти уже целует Фара, а после подходит к Саку и с лёгкой улыбкой отдаёт ему букет. Сак же постояв секунд пять, не понимая происходящего, берёт букет, и после просьбы друга обернуться назад. Он оборачивается и видит Фэда стоявшим на одном колени с кольцом. -Ты выйдешь за меня? На этот вопрос парень лишь бросился в объятия Фэда плача и целуя его одновременно. Спустя какое-то время Сак с Федом тоже сыграли свадьбу. Но это уже другая история. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.