ID работы: 14213666

Ангел мой, будь со мной

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Все тайное становится явным

Настройки текста
      Пожилой мужчина сидел на стуле. Даже на расстоянии чувствовалась его боль. Он устал. Устал от мучений, устал от работы, от жизни. Он сдался. И это не радовало меня, как целителя. Его аура была слаба, многие энергетические каналы блокированы, чакры работали плохо. М-да.       Официантка опустилась перед ним на колени и закатала широкую штанину. Увиденное меня поразило. Я попросила поднять и вторую штанину, чтобы сравнить больное и здоровое колено. Воспаленный сустав был в два раза больше.       Я опустилась на пол рядом с девушкой и осторожно ощупала колено. Потом закрыла глаза и стала смотреть вглубь. В суставе был осколок. Он травмировал все внутренние поверхности, вызывая воспаление. Ситуацию ухудшали возрастные изменения тканей и замедленная регенерация. Если убрать воспаление, с помощью операции можно либо извлечь этот осколок, либо провести эндопротезирование. Я не хирург, хотя медицинское образование есть. Я могу лишь предположить, каким будет дальнейшее лечение.       Да, случай сложный, и без помощи мне не обойтись. Я попросила подождать и направилась к дочке: – Пойдем, будешь принимать боевое крещение, – пошутила я, хотя на самом деле мне было не до шуток.       Мы вдвоем вернулись к больному. – Что ты собираешься делать? – спросил Алекс. Он до сих пор не мог понять, что происходит. – Буду лечить. Сейчас нет времени объяснять. Просто переведи все, что я сейчас скажу. Мне нужно знать его ощущения: усилилась боль или прошла, или переместилась в другое место, тогда куда. От этого зависит тактика лечения. Он должен говорить сразу, как почувствует какое-либо изменение.       Алекс перевел, мужчина кивнул головой, что все понял. Дочке я объяснила, как она должна поставить руки, как дышать и что визуализировать. Мы расположились на полу. Сначала руки поставила она, потом я. И приступили. Я закрыла глаза – так легче контролировать процесс, сосредоточившись только на ощущениях.       Я не заметила, как перестала играть музыка, как вокруг нас столпились не только сотрудники ресторана, но и все посетители. Да, «шоу» вышло на славу! Наконец я услышала голос Алекса, который сказал, что боль полностью исчезла. Я открыла глаза. Дочка сидела рядом и стоически держала руки так, как я ей приказала. – Можешь опустить руки. Дальше я сама.       Несколько проверок, да, все верно, сеанс можно прекращать. Когда я убрала свои руки, все ахнули – больное колено выглядело так же, как и здоровое. Воспаление отступило. Но не болезнь. Я объяснила, что это временное явление, теперь нужно немедленно идти к врачу и делать операцию. Параллельно продолжать пить таблетки и смазывать сустав. Я никогда не отменяла назначений врача. Просто не имела права. И всегда предупреждала об этом всех, кто ко мне обращался за помощью.       С трудом поднявшись с пола – ноги затекли – мы вдвоем побрели в уборную мыть руки. Пока проходили сквозь толпу, нам все аплодировали и что-то говорили. Такого внимания я не люблю. Это лишнее, но сегодня этого избежать не удалось. И хорошо, что я не видела, каким ошарашенным взглядом провожал нас Алекс. До него только теперь дошло, что я имела в виду, когда говорила, что не такая, как все.       Вернувшись к столику, я почувствовала себя неимоверно уставшей. Дочке тоже уже ничего не хотелось, даже десерта. Мы попросили счет. Я посмотрела в сторону соседнего столика. Настало время прощаться. Вечер и так затянулся. Алекс выглядел встревоженным и расстроенным. Еще бы! Да, любой, даже самый идеальный мужчина, задумается, стоит ли связывать свою судьбу с ведьмой.       К нам подошла официантка. Оказывается, ее отец – владелец этого ресторана. И он строго-настрого запретил брать с нас деньги. Наоборот, вызвал нам такси, оплатил его, да еще загрузил багажник сумками с вкусняшками в качестве компенсации за то, что мы так и не смогли нормально поесть в его ресторане.       Я снова посмотрела на Алекса. Он разговаривал по телефону. Вздохнув, я направилась к вешалке за пальто. Не хотелось так расставаться. Дочка потянула меня к выходу, где нас ждало такси. Ехать недалеко, но тащить сумки полные еды я была не готова. Поблагодарив хозяина ресторана и его дочь за подарки, мы уехали. Странно, но у меня было такое ощущение, как будто частичка меня осталась там, с НИМ. Я с трудом сдерживала слезы. Неужели все так и закончится? Неужели он испугался, как и все остальные? Неужели я ошиблась, поверив ему? Кажется я сама себе противоречу: то хочу с ним быть, то хочу, чтобы он оставил меня в покое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.