ID работы: 14213650

Ты попал, Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одно слово освобождает нас от всей тяжести и боли жизни. Это слово любовь.

Настройки текста
Примечания:

«Одно слово освобождает нас от всей тяжести и боли жизни. Это слово любовь.» — Софокл.

***

Этим вечером у Тэхена было весьма приподнятое настроение, в честь их с «без пяти минут мужем» годовщины он накрыл на стол и терпеливо дожидался Богома с работы. Мужчина старше омеги всего на несколько лет, разница не существенная и совсем не ощущалась. Тот должен был вернуться с минуты на минуту, но его никак не было. Уже спустя час Тэхёна стали посещать пугающие мысли. Ну а что ему еще остаётся делать, когда старший не отвечает на звонки и не просматривает сообщения? Накрутил омега себе тогда знатно. И только через два с половиной часа его парень соизволил вернуться. Тэхен не злопамятный, но ситуацию запомнил и отложил в голове на нужную полочку. К слову, тогда они провели потрясающий зимний вечер за празднеством годовщины и горячим сексом после. Через несколько дней ситуация повторилась. Тэ это весьма насторожило. Раньше «муженёк» никогда не задерживался после работы, а тут так часто стал пропадать и приходить домой с запахом омег на себе. Ким или не замечал, или просто делал вид, что не замечает красноречивых запахов на партнере. Он на самом деле не любил истерить и предпочитал решать все проблемы мирным способом — разговорами за чашечкой чая. Не удивительно, что у Богома уже вошло в привычку возвращаться намного поздней, чем заканчивалась его работа и теперь даже не пытается скрыть чужие запахи на своем теле. Бессовестный. Тэхену с каждым днем становилось все хуже и хуже, он чувствовал себя какой-то амёбой или инфузорией туфелькой. Унитаз являлся его лучшим другом за последний месяц, да и в весе Ким слегка прибавил. Что-то ему подсказывало, что нужно сделать тест на беременность. На следующий день, после того как его посетила данная мысль, он купил два теста и незамедлительно заперся в туалете. Спустя несколько минут на обоих тестах показался результат. Две полоски… Потрясающе, что сказать? К глазам невольно подступили слезы, но Ким смахнул их и решил тем же вечером рассказать о новости альфе. Как там говорится-то? Дети цветы жизни? Несомненно, но никак не в двадцать лет, когда ты по сути сам еще ребенок. Конечно не все в двадцать лет ведут себя как дети, но Тэхёну самому нужно повзрослеть, прежде чем думать о маленькой жизни. На родителей положиться было нельзя и помощи от них ждать не стоит, сам же сбежал из дома в восемнадцать лет, лишь бы замуж не выходить за какого-то старика. Придётся справляться самим.

***

Пак не изменяя себе, снова вернулся на полтора часа позже, а на пороге его ждал, в миг ставший подавленным, омега. Альфа был не в лучшем виде. В спешке надетая рубашка слишком очевидно испачкана в помаде красноватого оттенка, на шее красовался свежий засос, а сильный омежий запах красноречиво говорил сам за себя. Видно, что мужчина пил, частенько пропадал в барах и Тэхён заметил столь очевидные вещи только сейчас. В глазах омеги, казалось будто сердце разбилось на миллиард мелких осколков, коих невозможно собрать, починить или склеить. Он посмотрел Паку прямо в глаза и зло прошипел. — Ты!.. — он заикнулся, но следом продолжил с ядом говорить. — Я сидел и покорно ждал тебя дома, прощал все твои про‌махи и опоздания. Не обращал внимания на то, что ты регулярно задерживаешься после работы, но мое терпение не вечно. Мы расстаёмся, я не желаю выходить за тебя замуж. Следовало мне только согласиться, как ты уже ходишь налево… Вали из моего дома! Чтоб глаза мои тебя больше не видели! — Малыш, ты чего? А как же поцелуйчик? Я так торопился к тебе домой, ты не поверишь, — мужчина был настолько пьян, что его речь едва можно было разобрать. Одно невнятное бормотание. — Я что-то неясно сказал? Вижу, как ты торопился, а теперь будь добр, свали в закат, — светловолосый захлопнул дверь прямо перед носом Пака и мигом направился в свою комнату. Что теперь делать и как быть? У него совсем нет друзей кому можно было бы поплакаться, а ребенок под сердцем только усложняет задачу. На аборт Ким безусловно не пойдёт. Лишить жизни маленького человечка из-за своей глупости? Ни за что, на такое он не способен. Этой ночью, сломленный жизнью человек, сжавшись в комочек, горько рыдал от своей никчёмности и объективной беспомощности. Находился лишь один вариант исхода событий — продолжать жить ради маленького чуда.

***

Тэхен ходил по врачам и тщательно обследовался, старался быть позитивным и радоваться продолжающейся жизни, но мысли бессовестно предавали. Собственный разум не слушался до такой степени, что хотелось кричать, разрывая глотку. Депрессия подкралась незаметно. Ким очень хорошо сдружился со своим лечущим врачом, его звали Пак Чимин. Доброй души человек, всегда жизнерадостный и веселый собеседник, умел поддержать и успокоить в трудный момент. В последнее время врач стал замечать изменения в состоянии своего друга, тот ходил сам не свой, всегда без настроения или хотя бы намека на улыбку. Привычные шутки на приёмах не казались такими веселыми, Тэ на них даже не реагировал. В один день, когда они собрались у Кима. Сидя на кровати, Пак не выдержал и решил поговорить. — Тэхен, в последнее время ты сам не свой. Может поделишься, что случилось? — он глядел такими жалобными и обеспокоенными глазами, что никто точно не устоял бы перед ним. Так и хотелось высказать всё, что лежит на душе. — Все нормально. Я в порядке, не переживай. — Вижу я, в каком ты порядке. Не ври хотя бы мне... — Просто страшно. Очень. А вдруг я не смогу вырастить Джевона? У меня совершенно нет сил, поддержки и опоры. Как я могу дать ему хорошее воспитание, образование и не бедную жизнь? Я не справлюсь. Этот страх поселился где-то глубоко внутри и совершенно не хочет уходить. — Уже успел выбрать имя сыну? Оно красивое, но ты просто накручиваешь себя. Я уверен что у тебя все получится. В любом случае есть я, родители, возможно даже появится твой любимый человек. — Не получится. Не нужно давать себе и мне ложные надежды. Я всегда мечтал стать археологом, меня так манят интересные раскопки и путешествия по миру, в поисках старинных артефактов, но ребёнок это непосильный груз за моей спиной, с ним я никогда не смогу добраться до своей мечты… — Но ты ведь был так близок! Что тебя останавливает сейчас? Ты можешь без проблем совмещать и семью, и работу, поверь, так делают многие. — У этих «многих» есть понимающие родители, любимый муж или парень, чего нет у меня. Одному жить слишком сложно, давай будет реалистами? — после этих слов последовал тяжёлый, обречённый вздох Чимина. — Ты не исправим. Нужно просто не опускать руки и продолжать идти к своей мечте, я обещаю, что помогу в трудную минуту! — Я все равно с тобой не согласен. С ребёнком мне этого не надо, я готов отказаться от своей мечты. — Что ж… Пусть будет по твоему, — в тот вечер они больше не возвращались к данному разговору и переключились на другие темы.

***

Прошла буквально неделя, а Ким выглядел с каждым днем всё хуже и хуже. В один вечер он не выдержал, сорвался — позвонил родителям. Те знатно его «отругали», сказав какой он бестолковый и никому не нужный, но под свое родительское крыло пустили. Уже на следующее утро он оказался рядом с родителями. Мама пожалела, но папа смотрел с жестоким отвращением, как будто перед ним стоит не собственный сын, а как минимум шлюха с подворотни. Несколько дней проживания с родителями шли вполне гладко, пока отец не пришел с тем самым выражением лица «я камень, блядь, хуль пялишь?» — Я подписал контракт, ты выйдешь замуж через три дня, — очень информативно, однако. Отец как всегда немногословен. — Что? Я не хочу, мне не нужен какой-нибудь старикашка. — Кто тебя спрашивать будет? Выйдешь, не переживай. Я тебе помочь пытаюсь, кому ты такой с ребёнком на руках нужен-то будешь? — А знает ли мой «жених» о своём скоро родящемся сыне? — Знает, от чего же нет? Перспектива о новорождённом сыне ему очень прельщает, любит детей парень. Всё-таки в своем возрасте еще не успел обзавестись продолжателями рода, а пора бы остепениться, тридцать восемь стукнуло уже. — Тридцать восемь… А ты еще старее не мог выбрать? — Он в самом рассвете сил, старого я бы тебе не дал, — а в голове у Тэхена проносятся воспоминания о восемнадцатилетии, как его замуж за пятидесяти летнего мужика отдать хотели. — Пиздец… — Тэ и не заметил как произнёс мысли вслух. — Ты что-то сказал? — А? Да, круто, говорю… — Ну а я о чем? Всё слюбится, да стерпится, сына тебе хорошего вырастит, — это так, мягкий намёк на его никчёмность. К слову, мама и Чимин очень помогли Киму выйти из депрессии. Веселый, жизнерадостный парнишка вернулся и посвятил свою жизнь маленькому созданию в своём животе. Животик то немного округлился, но это было не так заметно, срок слишком мал, всего два месяца.

***

Ночами Тэхен много размышлял о совсем скорой замужней жизни, а будет ли муж его любить? А вдруг бить станет? Полюбит ли сына? И еще много подобных «а вдруг…», «а если…» и тому подобное. Одним днём, сидя на кровати, он снова думал об этом. Его голову посетила мысль «а если сбежать со свадьбы и продолжить путь к мечте?» Ким не был уверен в том что будущий муж одобрит или поддержит его затею стать археологом. Решение принято. Он обязательно сбежит. План был уже готов, и казался просто гениальным.

***

Утро в преддверии «праздника» началось не очень хорошо. В семь утра омегу по‌дняли и тут же начали собирать, мыть, красить, наряжать, ну и вся прочая предсвадебная суета. Кому это вообще надо? Ах, да… Отцу. Мать была и не против, но и не совсем за этот брак. Вечер, 18:27. Уже через три минуты должен был подойти отец и вести его в зал для бракосочетания, но к счастью, тот задерживался. Идеальный шанс сбежать, что он и сделал. Тэ рванул к выходу, а на него тут же уставились десятки пар глаз, что собственно не скрылось и от отца. — Стой, гадёныш! — за ним быстро гнался старший альфа, проклиная на ходу. Ким прибавил скорости и с разбегу запрыгнул в черную машину, стоящую прямо перед входом в ЗАГС. За рулем никого не оказалось, поэтому пришлось применить все свои знания в управлении машин. Он умеет водить, просто доводилось это не так часто, как хотелось бы. Черная Toyota RAV4 быстро скрылась из виду. Отъехав на приличное расстояние омега услышал за спиной, где-то на заднем сиденье, тихие шуршания и покашливания. Он обернулся и чуть не отпустил руль от испуга. — Кхм. Вообще-то это моя малышка... — безупречно красивый мужчина, в черном, идеально выглаженном костюме, сидел на заднем сидении и с явным возмущением смотрел на своего «водителя». — Извини, парень. Мне очень нужно было, ты даже не представляешь насколько. — Ну вообще-то я очень торопился. У мен... — не успел он договорить, как его перебили. — Я все конечно понимаю, но у меня дело важнее и уж точно куда серьёзнее твоего, — глаза Кима ю смешно закатились за веки. — И что же случилось, если не секрет? — нужно же поинтересоваться, что может быть такое важное, «куда серьёзнее» свадьбы? — Отец замуж выдаёт... Опять за старика какого-то, моему «муженьку» почти сорок! Это возмутительно! — от своей эмоциональности Тэ ненароком начал отпускать руль и размахивать руками. — Ты это. Руль то держи. И в смысле «опять»? Это уже не в первый раз? — Мгм, в мое восемнадцатилетие родители хотели выдать меня замуж за какого-то пятидесяти летнего мужика! Я тогда из дома сбежал. Больше не общался с родителями, но реб... Обстоятельства снова вынудили, и опять те же грабли. Альфа погрузился в размышления. Странное это однако совпадение, и он, и «водитель» авто, приехали на свадьбу. Чону почти сорок и он берет замуж парня, который возможно против этого брака. Связанные чем-то истории, не думаете? — А ты случайно не беременный? И куда мы вообще едем? — решил всё-таки поинтересоваться альфа, а реакция Кима не заставила себя долго ждать. Его глаза выпучились, будто сейчас выкатятся из орбит, рот приоткрылся в удивлении. — Что? С чего такие доводы? Мы едем ко мне домой, а потом можешь возвращаться, ты куда-то вроде спешил. И правда. Спешил, но судя по реакции парня на ранее заданный вопрос, уже нет. — Просто подумал. Дак беременный или нет? — Да че ты пристал-то? С чего взял, спрашиваю. — Не с чего не взял, просто ответь да или нет? — Даже если да, тебе-то какая разница? Одним своим вопросом выбесил. — Ну так бы сразу. Ким Тэхён ведь? — парень аж встрепенулся и резко повернул голову назад. — Откуда ты узнал?! — Приятно познакомиться, Чон Чонгук, твой муж, — глаза омеги сейчас явно выпадут, уж слишком широко он их открыл. На лице старшего проскользнула лёгкая ухмылка. — Ха-ха, очень смешно, смотрю, ты прям приколист. С чего ты вдруг это взял, шутник? — Ну, все обстоятельства говорят мне об этом. Только что мне сообщили, что мой муж сбежал со свадьбы, буквально за три минуты до её начала. — Упс, неловко получилось... — они уже подъехали к дому и Ким посмешил выскочить из машины от греха подальше. — Куда собрался-то? Иди обратно. Знаешь сколько денег за тебя отгрохал? Херову тучу, поэтому счастье своё не упущу, ты не представляешь насколько долго я за тобой наблюдал. Садись давай. — Ладно, — попытка не пытка, верно ведь? Почему-то в Тэхёне поселилось безумное чувство доверия к этому человеку, еще с первой минуты их общения. Он уверен, что будет счастлив с ним.

***

Когда они вернулись, отец извинился перед сыном и предложил отменить свадьбу, но младший настоял на обратном и шустро схватил папу по‌д руку. Церемония бракосочетания прошла как по маслу, уже супружеская пара чувствовала себя так, будто знали друг друга пару лет минимум. Их поцелуй оказался таким волшебным, что оба запомнили его на всю жизнь, теперь им ничего уже не помешает.

***

Вечером, после свадьбы, пара лежала на кровати в обнимку. На шее Тэхёна красовалась парочка засосов, а ласковые губы не переставали целовать ту же шею и слегка выпирающий животик, одновременно поглаживая его большими руками. Чон аккуратно посадил младшего себе на пах, все еще поглаживая живот, а затем переместил руки на округлую попу. Из уст Тэхена вырвался едва слышный стон, так приятно чувствовать, любящие и уже такие родные, руки на себе. Через некоторое время их одежда валялась на полу, а по телам сыпались поцелуи друг друга. — Ты готов зайти дальше? — ну не мог же он не удостовериться в правильности всей ситуации. — Да, — на выдохе произнес Тэ и тут же проехался задницей по члену альфы, на что тот приподнял мягкие бедра и толкнулся в чувствительное отверстие пальцами, — не надо-о-о. Я готов, войди в меня уже или я сейчас сам тебя трахну! Ах. Не успел он договорить, как в него уже толкнулась крупная головка, чужие руки блуждали по телу, а губы прилегли к собственным. Ласковый язык тщательно вылизывал полость рта, губы уже потеряли свой четкий контур от такого множества поцелуев. Член двигался в нем так плавно и правильно, заполнял до краёв, будто был создан для него. Чонгук потихоньку стал увеличивать темп, но не переходить границы, все еще опасался беременности мужа. Не хотелось бы навредить малышу в животе любимого. Совершив последние фрикции, Чон провёл горячими ладонями по талии и спине выгнувшегося от удовольствия Тэхёна, и в ту же секунду они вместе излились друг другу на животы, белая субстанция размазалась везде, где только можно было. — Как только ты родишь, я хочу завести еще одного малыша. или малышку. Ты не против? — сказал Чон выходя из желанного тела омеги. — Я.. Я подумаю. Доживём — увидим. — Хорошо, я буду ждать столько, сколько потребуется. — Ещё хотел спросить. Ты не против, если я хочу стать археологом?.. — Ты ещё спрашиваешь? Это очень увлекательная работа, и даже будучи твоим законным мужем, я не имею права что-либо тебе запрещать. Буду только за, но все это после родов, сейчас тебе нельзя сильно напрягаться. Они сходили в душ и в обнимку уснули на кровати, разнеженные и по уши влюблённые.

***

— ЧЕРТОВ ЧОН ЧОНГУ-У-УК! ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ ВТОРОГО ИЛИ САМ РОЖАТЬ БУДЕШЬ! — из родильной доносились крики супруга, а в коридоре сидел Чон и счастливо улыбался, со слезами на глазах, ведь его жизнь наконец-то наполнится счастливыми голосами и веселым детским смехом. Он уверен что Ким поменяет свое мнение и подарит ему еще одно маленькое чудо. У них определённо будет большая и самая счастливая семья на свете. Детский смех, топот трёх пар (или больше?) маленьких ножек, любящий муж, ласковые объятия и нежная улыбка супруга, что еще нужно для счастья?

Это и есть счастье.

«Одно слово освобождает нас от всей тяжести и боли жизни. Это слово любовь.» — Софокл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.