ID работы: 14213579

Наш сумашедший класс.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Milk_7774 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой класс!

Настройки текста
Примечания:
В моём классе 28 человек. И 90 ПРОЦЕНТОВ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! Как жить эту жизнь не понимаю... Хотите убедиться, что мой класс - дурдом? Смотрите! Вот взять к примеру девочек: 1. Надя- главная королева школы. Крашиха, красотка. Ходит всегда со своей свитой. Классе дак в 1-2 мы с ней очень дружили. Я входила в компанию, члены которой часто обновляются. И всё! Я попала под обнову. Надя с чёрными волосами (красные пряди впереди) и карие глаза. 2. Алина- мы с ней не общаемся. Она обижается из-за пустяков! Серьёрно! В классе 2, я ей указала на ошибку в контроше. И что вы думаете??? Из-за этого мы до сих пор не общаемся! Очень любит поесть. Это доходит до того, что она ВЫПРАШИВАЕТ еду! По внешности она достаточно полная, но не сильно. Бледная кожа, обычные коричневые волосы. Едем дальше: 3. Саша - входит в кп, характер - склочный, внешность так-себе, раньше тоже общалась с ней. Подлиза. Я не знаю, почему она в кп, но за её спиной девочки перешёптываются о том, как она их бесит. Внешность- коричневые волосы, карие глаза, широкий лоб *Примечание, кп, это компания популярных людей класса*. 4. Ксюша Воронцова - в кп, с перепадами настроения, но хорошая. Часто с ней общаюсь, иногда ходим вместе домой. 5. Полина- неразлей вода с Ариной. Сплетница. В принципе нормальная девка. Внешность: светло-коричневые волосы, круглое лицо, волосы до плеч. 6. Арина- неразлей вода с Полиной. Сплетница. Тоже норм девка. Внешка: светлые волосы по пояс, карие глаза и овальное лицо. 7. Аня Зверева- ДА ЧТОБ ОНА В АДУ ГОРЕЛА!!! Это всё объясняет? Нет?! Тогда слушайте: Всегда ходит в розовой кофте и заплетает волосы в косу до пояса. Все в классе её ненавидят, я не исключение! Она постоянно бегает по мальчикам и когда я с ней дружила пыталась меня посватать! Воопщем, я с ней дружила, а один день у меня произошла ссора с мамой и я пришла в школу без настроения. Она меня спросила «Пойдём по этажам?», я ответила «Нет, я не хочу...». И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! Она на меня спустила 3-х этажный мат!!! Это был не первый раз, поэтому, когда она на следующий день с щенячьеми глазами пришла ко мне с тем-же вопросом, я её просто напросто послала. С этого момента началась наша постоянная вражда... Она даже придумала легенду, где я её била и материла!!! Она даже написала на меня докладную, и шантажировала ей!!!! Но, спешу напомнить, весь класс её ненавидят, а со мной отношения более-менее, поэтому ей девочки поставили условие : «Если что-то сделаешь Ирине (это я), весь класс на тебя напишут докладные, и тебя отчислят.». Ладно, закрыли тему о ней. Продолжаем: 8. Люба- моя лп!) Любасик для меня как сестра! Она лучшая! Боевой характер, гроза Ани! По внешности: голубо-серые глаза, русые волосы и овальное лицо. 9. Лиза- типа крутая, тупая, вредная, задира, стерва, входит в кп, Внешка: толстая, красные волосы до плеч. 10. Кира- классная девочка, с боевым характером, готовая заступиться за слабых а том числе и за меня. В кп. Внешка: круглое лицо, частые веснушки, светлые волосы. 11. Даша- не очень популярная, красивая (блондинка с серыми глазами), норм учиться, я с ней достаточно хорошо общаюсь. 12. Ксюша А. - в кп, самая высокая, я с ней толком не общаюсь. Внешка: коричневые волосы до плеч, круглое лицо, очки. 13. Алёна - жутко странная, всегда молчит, разговаривает только шёпотом. Внешка - всегда заделанные коштановые волосы. Клуглое лицо с веснушками. 14. Лена - популярная, в компании, весёлая, относиться ко мне более менее. Внешка- волнистое каре, круглое лицо. 15. Рая- жутко странная, с ней никто не общается, мама работает в школе. Светлые волосы, говорит странно и веснучатое лицо. Переходим к пацанам: 16. Тимофей - клоун, в принципе норм чел, входит в кп. Внешка : чёрные волосы, круглое лицо, карие глаза. 17. Антон- клоун, тип крутой, задира, входит в компанию, тот ещё козёл. Внешность: овальное лицо, очень короткая стрижка, голубые глаза. 18. Арсений- крутой, клоун, в кп, терпимый (я с ним сидела и очень даже хорошо общались) Внешка: зелёные глаза (как у меня), овальное лицо, очень тёмно коричневые (почти чёрные) волосы. 19. Березин Андрей- популярный 50 на 50. Круглый отличник, воопщем норм чел, но я с ним не общаюсь. Внешка: достаточно полный, голубые глаза, коричневые волосы. 20. Корнилов Артём - популярен, но не в кп, прозвище- огурчик, двоечник, клоун. Внешка: худощавый, овальное лицо, чёрные волосы, голубые глаза. 21. Родион- сумашедший, походу шизофреник, все его не любят, мама работает в шк, подлизываеться к учителям. Внешность- овальное лицо, светло-русые волосы, голубые глаза 22. Полосков- клоун, выбесил уже всех учителей, склочный характер. Внешка - чёрные волосы, низкий рост, смуглая кожа. Тёмно-карие глаза. 23. Вова - странный, эпилепсик, шарит в компах. Внешность: клуглое лицо, косые глаза, очки. 24. Мухачёв Матвей - мама работает в шк, с ним не кто не общаеться. Внешка: овальное лицо, очки, коричневые волосы. 25. Миша- тупой, странный, с ним общаются единицы, очень странный. Внешка: Высокий, коричневые волосы, светло-карие глаза. 26. Данил - норм поц, влюблён в Надю, тихий. Перенёс опирацию. Внешка: низкий, светло-коричневые волосы, светло-карие глаза. 27. Андрей Смирнов - тоже тихий, странный и тупой. Внешка: круглое лицо, веснушки, светло-коричневые волосы. Скажите же сумашедший дом какой-то? Хотите познакомиться со мной? Ну, смотрите: Меня зовут Ирина, мне было 12. Я норм училась, была любимица у некоторых учителей. Умею делать "щенячьи глазки", за которые учителя и другие сделают всё, что я просила. Очень полезный навык!) Теперь моя внешность: я низкая, с бледной кожей, зелёными глазами, волосы коштановые и несколько прядей спереди блондинистые. Обычно ношу чёрную одежду. Вот такой у меня класс!) Хотите увидеть один день из нашей жизни? Читайте далее... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.