ID работы: 14213408

Перемены

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Самолёт Харьков-Москва приземлился ровно в 22:00. Компот стоит у выхода C в аэропорту Внуково. Он с нетерпением ждёт, когда к нему выйдет Пиксель—от волнения вспотели ладони, и парень попытался дышать глубокими вдохами. Первый раз он так волновался перед встречей с кем-то. И вот, Рома разглядел в толпе знакомый силуэт. Темно-русые волосы, очки в черной оправе и карие глаза, которые искали его. «Даня.» — думал парень—«не думал, что он такой высокий». От этих мыслей, он усмехнулся и пошёл на встречу своему возлюбленному. Пиксель не сразу заметил Компота, но через пару секунд он увидел, что к нему на встречу идёт светловолосый парень, который был гораздо ниже него. Даня улыбнулся и направился к нему. —Рома! —крикнул Даня и помахал Роме. Через несколько секунд Рома был в объятиях Дани. Им было всё равно на идущих мимо них людей, время. Они просто наслаждались друг другом. —Я так ждал встречи с тобой,Ромочка. Рома ничего не ответил на это, лишь сильнее обнял парня. Минуту они стояли так. Потом, они отлипли друг от друга. —Я даже не знаю, что и говорить…ты такой высокий.—сказал Компот и опустил взгляд.—Как полёт? Всё хорошо было? Даня не сразу среагировал на слова Ромы. Он хотел вживую получше рассмотреть его. Но через несколько секунд он всё-таки ответил: —А? Да, всё было хорошо. —Поехали ко мне, такси уже ждёт нас—сказал Компот и взял Пикселя за руку. Они уселись в машину и поехали домой к Роме.

***

Через 20 минут парни уже поднимались по лифту в квартиру Компота. Между ними было неловкое молчание. Они оба не знали, что говорить. Зайдя в квартиру, Рома помог Дане отнести вещи в гостиную. Потом, они направились в сторону кухни. Компот предложил Дане чай и тот согласился. Через пару минут кружки с горячим чаем стояли на столе. Рома сел рядом с парнем и стал медленно пить. —Ты первый раз в Москве? —неожиданно спросил Компот. —Да, первый раз тут. Мои родители в молодости летали сюда, но я никогда не был.—ответил Даня. —Отлично. Значит завтра я смогу устроить тебе экскурсию по достопримечательностям. Ты не против? —Нет, не против. Я даже рад провести время с тобой,Ромочка.—улыбнулся Даня и посмотрел на Рому. Тот сидел красный от этого прозвища. На часах 23:47, но Рома и Даня даже не собирались спать. Они решили посмотреть фильм. Это был детектив с нотками боевика. Прекрасно. Парни уселись на диван и начали просмотр. Где-то были волнующие моменты, а где-то и вовсе смешные. Под конец фильма, Даня ощутил на своем плече тяжесть от головы Ромы. —Хах, уснул—пробормотал парень и погладил возлюбленного по голове. Через минут 5 он аккуратно встал с диванаи накрыл Рому покрывалом. —Не могу, такой милашка.—Даня наклонился к нему и аккуратно поцеловал в щёку. Вдруг, он почувствовал, как рука Ромы потянула его на себя. И вот, парень уже лежал к нему лицом. От этой неожиданности Даня покраснел, но не стал уходить. Он приобнял Рому и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.