ID работы: 14213387

Звёзды и любовь, любовь, любовь…

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
Примечания:
- Ну.. может быть и можно конечно.. Платон сразу же невольно улыбнулся. - Ну-у-же, соглаша-айся. - пытаясь поймать взгляд Жоры почти шепотом произнес Платон. -Ладно. Черт с тобой, пошли. - захлопнув ноутбук сказал Жора. *** За улице уже темнело. Небеса были окрашены в самые волшебные цвета в мире. Синий, фиолетовый, розовый.. красные оттенки, оранжевые, желтые. Волшебно. Зеленое море всё так же переливалось. Каждая травинка всё не унималась, всё что-то шептала, шептала. Лучи солнца освещали не так много, как днем. Кораблики до сих пор плавали в этом океане. Так волшебно. Так.. необычно. Мудрый дуб всё стоял, стоял. Стоял молча. Стоял гордо. Наверное он уже не впервые видит такое прекрасное событие. Такое событие как закат. Постепенно в многоэтажках загорались огни. Разные огни. Дома горели как звездное поле, где есть так много звезд. Таких разных звезд, с разной судьбой, разным характером.. с разным занятием, разными хобби, разным мнением. Каждый человек как звезда. Когда радуется звезда светится сильнее, когда находит любимого человека.. А щас светился и Платон тоже. Светился ярко, как самая счастливая звезда на небе. *** Жора и Платон спокойно шли по улице освещенной звездами и фонарями. Заметив взгляд Жора повернулся на Платона, на что тот просто улыбнулся. Спустя какое то время те пришли к тому самоеду дубу. Мудрому дубу что так много пережил и впитал в себя так много воспоминаний, и сегодня в нем появится что-то новое, новое воспоминание. Платон направился к дубу. Идя по длинной траве, по зеленому морю, снова пытаясь не задевать ни один кораблик, тот подошел к дубу. Сев на уже намятое место около Корней под самый деревом хиппи жестом показал присесть рядом, Жора сразу же сообразил и пошел за ним. Сев около корней великого дуба они просто сидели разглядывая всю красоту рядом происходящую. Из огромных ветвей дерева вылетали светлячки. Их было так много, что снова складывалось ощущение комфорта. Оказалось дети в дереве утроили какой то домик. Где то наверху тоже был свет. Дети оставили там включены фонарь. Лица Жоры и Платона были освещены неярким светом фонаря и светлячков. Вдруг Жора снова замечает взгляд Платона. Снова повернувшись и посмотрев на хиппи тот улыбнулся и продолжил рассматривать лицо бизнесмена. Жора же чуть смущенно отвернулся пытаясь отвлечь свое внимание на что нибудь другое, но пришлось снова повернуться на своего друга из-за шороха травы и его голоса. - Сейчас так краси-иво, не пра-авдали? - Платон лег на спину и подложил под голову руки. Трава была мягкой, было приятно в ней лежать. - Да.. Красиво. Очень. - на лице выступил румянец. Парень тоже улегся на спину рядом с Платоном, голову выложил на корень покрытый мхом. Платон разглядывал небо. Звездное небо. А ведь они точно не одни в этом мире. Там тоже есть планеты, а может на них кто нибудь и живет. Или кто-то так же чуть ли не светится от счастья, находясь с… любимым человеком. - А луна-а.. Луна сегодня краси-ивая, правда? - Спросил Платон не отрываясь глазами от неба. Сердце стало биться чуть быстрее. Странное чувство засело где то внутри. Было жарко, холодно, тепло в одно время. Бабочки в животе уже устраивали оргию. Хотелось вылететь и запорхать. Лицо покрылось несильным, но заметным румянцем. Редкость для хиппи чувствовать такое. Бизнесмен уже видел такой прикол в интернете, про то что это признание в любви и всё такое, поэтому неловко посмотрел на Платона и широко раскрыл глаза. На щеках всё так же продолжал выступать румянец. Всё внутри уже 3 раза перевернулось. Это было такое странное чувство. Такое приятное чувство. - Да.. красивая. - почти шепотом ответил Жора, а после отвернулся. Тыльной стороны ладони тот закрыл лицо, что уже просто пылало. Было очень холодно и жарко в одно время. Внутри всё переворачивалось тысячи раз. Это и правда странно. Платон привстал на локтях, после перевернулся и сел подложив ноги под собой. Опустив руки на колени хиппи опустил мягкий взгляд на Жору, тщательно рассматривая того и считывая каждую эмоцию, каждое движение. На лице красовался румянец. Как только тот заметил что Жора откинул одну руку в сторону, а другой рукой закрыл лицо, парень сгорбился, а после аккуратно навис над бизнесменом. Голова была прям напротив шеи. После того как Жора заметил действие Платона тот покраснел ещё больше уставившись на своего «друга». Хиппи же со спокойным лицом уселся сначала между ног Жоры, а после аккуратно обнял его, запуская руки под подмышки бизнесмена и поглаживая его волосы. Жора инстинктивно приобнял парня, положив руки ему на спину. Когда тот почти полностью осознал ситуацию тот отвернул голову, пытаясь скрыть всю свою стеснительность. Рукой тот начал поглаживать спину хиппи в жёлтой толстовке. Сердце бешено стучалось. Так сильно, что как будто вот вот вырвется из груди. Бабочки в животе устраивали гонки. Было ужасно жарко. Слишком жарко. Платон в то время всё вжимался и вжимался в Жору. Всё ближе и ближе. Слишком близко, слишком. Жаркое дыхание омывало шею Жоры. Руки никак не успокаивались и зарывались в волосы всё глубже и глубже. Слишком жарко. Слишком. -О боже... - шёпотом выдал Жора куда то в сторону. Конечно это действие не оказалось без внимания Платона. Тот поднял голову и поднял ухмыльнувшись поднял одну бровь вверх. Глаза всё так же прикрыты. На лице жуткий румянец. Почему то толстовка все такая же идеальная, не мятая, не грязная, как и сам Платон. Всегда идеальный, имеющий сотню друзей и знакомых. Имеющий всё. А теперь даже взаимную любовь. Хиппи высунул руку из под Жоры и положил тому на щеку. Жар сразу ударил по щеке. «Рука такая горячая...» - мысленно проговорил Жора и кинул взгляд на Платона. После и вторая рука оказалась на щеке бизнесмена. Платон рассматривал лицо Жоры. Каждый сантиметр был осмотрен. На каждый «минус» его лица был кинут взгляд, а после этот же любящий взгляд упал на глаза Жоры. В этот раз никто не ответил взгляд, а просто наслаждался моментом. Платон снова движется вперёд. Он снова хочет быть ближе. Снова. Лица находятся уже в паре сантиметров друг от друга. Сердца стучали в унисон. Дыхание сбито. На улице так холодно, но почему же тогда так жарко. Это странно. Очень странно. Что происходит. «Это уже слишком.» - подумал Жора, а после добавил - «Слишком долго.» Руки бизнесмена переместились на щёки Платона и подтянули его к себе. Резкий рывок и их губы соприкасаются в страстном поцелуе. Тут не было никакой пошлости, лишь любовь. Волосы хиппи не были завязаны в хвост, поэтому падали с плеч вниз. Парни отстраняются друг от друга. Смотрят удивленно. Смущенно. Платон снова улыбается. Жора всё так же лежит с широко открытыми глазами. Смотрит прям в душу. В столь любящую его душу. Так хорошо. -Я тебя люблю. - на одном дыхании говорит Платон, а после снова подтягивает к себе Жору, обильно расцеловывает лицо бизнесмена. -Я тебя тоже. Очень. - шепотом отвечает Жора и после всех поцелуев затягивает Платона в самые нежные обнимашки. *** Парни уже пришли домой. Молча они прошли в комнату Платона. Пока хиппи настраивал атмосферу будущей ночи, Жора просто валялся на пуфике следя за каждым движением его любимого человека. Как только вся комната переливалась розовым, желтым и голубым, влюблённые улеглись вместе на пуфик, обнимая друг друга и стараясь словить каждое действие. Стараясь наплодиться действием по полной. Так они и уснули. В обнимку на мягком пуфе в розовых, голубых и желтых цветах. Так мягко, хорошо. Как хорошо что они наконец поняли что чувствуют и наконец счастливы. Они ещё не раз будут ходить под тот самый, старый и мудрый дуб смотреть на звёзды наслаждаясь компанией друг друга. Точно не раз. А сейчас... Они просто счастливы. Счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.