ID работы: 14213334

Проклятый дом суицидников

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол огнетушителя

Настройки текста
Примечания:
Вдруг что-то на огнетушителе привлекло их внимание. Возможно то что он казался всё больше и больше.Он раздувался и становился более круглым.Это был явно зловещий знак. Казалось он сейчас лопнет и им всем конец Рина завопила: – Он же щас,блять, взорвётся нахуй! – Нужно подойти и как-то открыть его, – сказала Маша, – чтобы лишний воздух вышел. Всё стояли. Никто не хотел рисковать. Наконец Егор сказал: – Как его открыть? Маша немного дрожащим голосом от неожиданности начала ему диктовать: – Сначала сниму пломбу... Нет,это не она! Да, эта фигулина... Теперь выдерни предохранительную чику, да эта. Егор резко дёрнул её и вдруг из огнетушителя вылетело что то непонятное. Это было то ли облако,то ли дым. Егор отскочил с резким криком: – Блять! Всё застыли в ужасе. Вдруг оно начало обретать форму. Оно встало на пол, у него появились рога и длинные когти. Егор споткнулся и упал. Он начал ползти от чудища которое было всё ближе и ближе. Оно только начало принимать форму похожую на человеческую,но уже начало тянуть что-то похожее на руку к Егору... Оно тянуло её медленно казалось это будет длиться вечно. Казалось что после этого с Егором произойдёт что-то ужасное. И не зря. Ведь это был скорее всего какой-нибудь демон или даже сам дъявол. Внезапно Лиза завопила: – Бежим!!!! Всё будто очнулись от сна. Всё рванули к двери, но как только первая прибежавшая к двери Лерка дёрнула за ручку, она вжалась в дверь ведь понимала что всё щас врежутся в неё. Так и случилось. Ещё двое не успели затормозить и врезались в Леру. – Сука, че ты стоишь,мы щас блять сдохнем всё!!! – Да блять,быстрее!!! – Да суки,она ЗАКРЫТА!!! – Отойди! Они втроём начали выламывать дверь как вдруг услышали тихий, едва слышный голос Маши: – Да отстаньте вы от неё... Девочки повернулись и увидели что говорившая стоит с топором в руках, рядом лежит разбитый напополам огнетушитель из которого вытекала какая-то чёрная жидкость...Но самое главное,Егор стоял рядом вроде живой и невредимый. Девочкам стало стыдно что они убежали. Двое выглядели очень уставшими и измученными. Казалось будто те несколько ужасных минут для них не были минутами. Казалось что они боролись с этим месяцы, годы. Как будто ребята участвовали в упорной, жестокой войне, где потеряли всё самое дорогое для себя, за эти минуты у них прошли годы, столетия или даже тысячелетия... Рина была в недоумении. Что с ними? Может то существо коснулось их? Что это вообще было? Может она в коме? Может это были просто испарения, ведь огнетушитель скорее всего просрочился... Егор стоял на ослабевших ногах. Вдруг ему стало очень плохо, в глазах появились темные круги,голова стала ватной,тошнило,было противное чувство будто живот абсолютно пустой,он не чувствовал конечностей,он ничего не понимал... Парень упал и мог бы пораниться, но Маша словила его. Лера с Риной одновременно подбежали к ним. Они хором спросили у Маши: – Что случилось?! – Не сейчас.Нам нужно найти место для отдыха. Здесь нельзя долго оставаться. Я пойду поищу место для привала, а вы последите за Егором. Аптечка у меня в портфеле лежит щас достану, – Маша начала копаться в портфеле и наконец достала объемную сумку с красным крестом, – там найдете всё нужное. Я пошла. И давайте сейчас без вопросов. Я всё потом объясню. Не успели девочки сказать и слова, как Маша ушла в темноту, светя фонариком перед собой. Рина открыла аптечку. – Подожди, – сказала Лера, – сначала нужно его осмотреть. Рыжая взяла его руку. Она была холодна как лед. Она задумалась. Чтобы это могло значить? Вдруг девочка вспомнила что в аптечке лежала книга. – Лера, достань книжку из аптечки, пожалуйста. Лерка спокойно достала книгу и протянула просившей. – Спасибо. – Мг. Рина открыла оглавление. Там она нашла статью "Похолодание конечностей. Что это может значить?".Такс... Страница... Рина провела пальцем вдоль пунктирной линии. 186.Открыв нужную страницу она начала читать. " Причиной этого может быть: • Переохлаждение(см.стр.236"Как понять что ты или кто-то ещё переохладился? "); • Тромбоз; • Инсульт; • Диабет; • Обморок(см.стр.145"Что делать если человек упал в обморок? "). " Переохлаждение это явно не то. Приняв решение, "врач" отлистала на страницу 145. Быстро прочитав статью она начала проверять его на симптомы. Первый это похолодание рук и ног. Есть, да. Дальше замедление пульса. Она взяла его руку и стала щупать пульс. Нащупав она начала считать. Раз, два,... Пятьдесят два. Минута прошла. Мало. Похоже что что-то такое есть. Расширение или наоборот, сужение зрачков... Ага. Даже жутко смотреть в эти расширевшиеся зрачки. Они выглядели так, как-будто он умер от дикого страха. Глаза не двигались и не моргали. Смотреть в них было страшно,но ещё страшнее было отвернуться от них. Стоп,стоп,стоп она отвлеклась от главного. Осталось последнее. Дыхание становится более поверхностным и редким. Да... Похоже Егор и вправду упал в обморок. Так что же делать? Рина перелистнув страницу начала искать ответ на свой вопрос. Наконец-то она нашла: " Если человек упал в обморок уложите его в горизонтальное положение. Приподнимите ему ноги, чтобы кровь приливала к голове. Освободите область шеи: растегните пуговицы на рубашке, развяжите шарф. Бить человека по щекам или обливать водой не нужно. " – Лер, я нашла. Егор в обмороке. Нужно приподнять ему ноги чтобы кровь приливала к голове. Ага так. И впринципе это всё что мы можем сделать. Они стали ждать. Лиза подойдя к ним начала хныкать: – Я хочу пить... Я хочу есть... Ааа... – Да заткнись ты. – Отстань, дура. Тебя вообще не спрашивали. – Успокойтесь все. Будем ждать Машу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.