ID работы: 14213334

Проклятый дом суицидников

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худшая идея

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоит жаркий июнь. Четверо ребят изнывают от жары и скуки. Ринке рыжей девочке 15 лет, Лерке её подруге с недлинными вьющимися коричневыми волосами 14.Егору единственному мальчику здесь 16 лет. Маше самой старшей среди всех 19 годиков. Они сидят во дворе у Ринки на газоне. – Мы сидим тут уже полчаса. Что делать то будем? – Сказал Егор – Можно сходить искупаться, – предложила Лерка. – Опять? Задолбало уже. Щас два часа , а мы купались уже три раза. -Тогда придумай что-нибудь сам, раз такой умный! – Вступила в разговор Маша,– или что только критиковать можешь? Да всё по разному переносили жару. Маша от неё становилась злой или спала, Егор тупил, Лера растекалась, а Ринка молчала. Егор умолк. Вдруг Ринка спросила: – Кому воды принести? – Мне! – Ой да, принеси мне пожайлуста! – И мне! Ринка ушла за водой. Вскоре она вернулась с двумя стаканами . – Щас я ещё два принесу. Лера и Егор взяли стаканы. Ринка пришла и принесла ещё два стакана. Маша взяла у неё из рук стакан и отпила. Как же хорошо. Холодненькая водичка хорошо бодрила. Всё молча пили. – Ребята! – сказала Маша. – М? – Чего? Рина промолчала. Она лишь вопросительно посмотрел на Машу. – Короче есть идея чем заняться! Всё подтянулись к ней поближе. –Помните есть холм такой рядом с которым высоченная трава растёт? Мы мимо него проходим когда с Гердой гуляем. – Ага – Ну да – Помню, мы там ещё горку хотели сделать зимой, но забыли как то. – Ну так вот там на это холме есть дом. Он такой горелый. Может туда махнем? Про него много всяких легенд ходит и слухов. Он заброшен давным давно. Ну че как вам? – О, давайте! – Ну тогда щас всё по домам взять еды всякой типо и ещё че нужно и туда пойдём. – Окей – сказали трое ребят хором. Всё разошлись. Ринка пошла к себе домой и зайдя ощутила лёгкую прохладу и это не могло не радовать. Она стала думать что взять с собой. Взгляд упал на холодильник. Еды точно надо будет взять. Но что ещё? Вдруг до неё дошло. Карты. Она пошла наверх посмотреть какие ещё игры можно взять. Она взяла небольшой портфель для вещей. Туда отправились карты, уно, фонарик и книга Гарри Поттера. Девочка спустилась вниз. До неё дошло что она до сих пор в купальнике и юбке. Нужно переодеться. Со вздохом она снова поднялась наверх. Так чтобы ей одеть. Выбор пал на юбку, топ и носочки с хелоу Китти . Она спустилась вниз. На кухне она открыла холодильник и взяла оттуда хлеб, масло, колбасу, сыр и банку яблочного сока. Нарезав колбасу, сыр и хлеб она стала делать бутерброды. Сделав восемь бутербродов она сложила их в контейнер и положила вместе с соком в портфельчик. Все можно выдвигаться. А нет. Телефон забыла. Ну ладно всё равно. Одев тапки она решила что зря одела носки. Сняв и кинув их в дальний угол, она одела тапки на босу ногу и пошла на улицу, перекинув портфель через плечо. Там ещё никого не было. Кстати а где они собираются? Вроде не договаривались. Ладно будем ждать здесь. Обычно они здесь встречаются когда надо куда то идти. И правда. Через минуту она услышала скрип двери отделяющей её двор с двором Лерки. Рыжеволосая встала. Когда она увидела Лерку она начале ей махать, а та в ответ. Потом они побежали друг другу навстречу и обнялись. Лерка же одела футболку красного цвета с какими то монстриками и чёрные шорты по колено. За спиной у неё был рюкзак чёрного цвета из кожи. Ринин же рюкзак был красного цвета с динозаврами. Девочки сели на траву и стали болтать. Вскоре к ним присоединился Егор. Он был с голым торсом и в шортах зелёного цвета , без какой любо сумки. Через пару минут пришла Маша. Она была в майке , а также чёрных объемных шортах. За плечами у неё был большого размера портфель.Рина спросила: – Чего ты такого набрала? – Да там по мелочи: топор, нож, спички, соль, бутерброды, вода, печеньки, а ещё фонарик и нокия. Обычный телефон жалко. – Капеееец – Да, не норм. – Давайте уже пойдём? – злобно спросил Егор – или так и будем тут торчать? –Да,идём,идём. Ребята пошли. –Кстати, а вы что взяли? –Я взяла бутерброды, сок, – сказала Рина– ещё фонарик и игр всяких. – Понятно. А я взяла конфет, печенье, воды, жевачку и телефон, – сказала Лера, – а ты Егор? – Я взял сухарики и чипсы с колой. Ребята вышли со двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.