ID работы: 14212682

Нимона другой поворот событий

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть как появилась Нимона и еë воспоминания.

Настройки текста
Однажды в пустоте зародилось существо ,у этого существа не было формы ,оно было как сама пустота только меньше и имело другой цвет ,оно было розово -белое существо не имело разума, слуха или каких-нибудь физических качеств ,чувств тоже не было, оно находилось в пустоте тысячелетиями а может и веками.Пока не зародилась другая жизнь ,за пределами пустоты, оно смогло уловить это, и пробиться сквозь пустоту, и когда оно оказалось там оно обрело форму животного. Это был маленький кролик не представляющий из себя ничего опасного , но потом оно превратился в волка, а через несколько секунд в птицу пока не перебрало всё существующие формы на этой планете, и так оно добралось до человека и ей понравилось как она выглядит вот только она не знала кто она и ко кого еë прошлое и предназначение в этом мире.Она спрашивала себя как она здесь оказалась но воспоминания ни как не приходили в голову, она начала скитаться по всей местности и изучать на ней жизнь и фауну она запоминала какие существа живут здесь пока через несколько дней,не добрела до деревне .Там было много людей,их было не сосчитать и всё они были разными кто то меньше других, кто то выше а кто то с волнами на лице(это если что она так морщины описывает так как не знает как они называются) а кто то выглядит как она но чуть-чуть по другому (то есть была девочкой или женщиной) ,других существ похожих на себя она никогда не видела ей было очень интересно как там всë устроено, и ещё ей было интересно что это весит на них ведь на ней такого не было , она решила превратиться в кошку и посмотреть как там всë выглядит но как только в облике кошки она подошла к деревне она услышала громкие и звонкие голоса детей. -Смотрите смотреть это розовая кошка, она такая красивая. -Ага я никогда раньше таких не видел давайте покажем еë маме !! Дети подбежали к ней и взяли на руки она даже не поняла что с ней делают и что хотят сделать. Дети подошли к маме и протянули еë ей сказав посмотреть, кого они принесли .Мама же не обращала внимания думая что они перенесли ещë одну лягушку или ящерицу ,но когда она посмотрела на еë лице застыл неподдельный шок. -Где вы взяли эту странную кошку ,спросила мама. -Мы увидели еë когда она гуляли и решили показать тебе, правда она красивая?? -Дети отдайте еë мне я покажу еë вашему отцу хорошо? -Нет она нам нравиться так что мы никому её не отдадим. --Давайте вы тогда мне еë одолжите а я дам вам деньги на сладости?? Сказала мама ей было очень интересна эта кошка и еë раскраска. -Хорошо мы согласны. Только верни еë хорошо. -Конечно обещаю что она будет в целостности и сохранности. Получив кошку в руки женщина пошла в дом к мужу .В это время кошка на руках женщины чувствовала себя неспокойно ей не нравилось то что её куда-то несут. Когда женщина зашла в дом она показала кошку мужу а муж посмотрев на кошку сказал: - Я никогда не видел такой раскраски на кошке где ты еë нашла?? -Нашла еë не я а наши дети мне стало интересно что будем с ней делать. -Я думаю что можно содрать с неë шкуру и продать думаю что за неë мы получим много денег. Кошка от этих слов вырвались из рук и забилась в угол ей было очень страшно от этих слов и страх был для неë в новинку это было сырое тягучее мерзкое чувство которое не хочется испытывать ещё раз, когда люди начали подходить она начала обращаться а разных существ пока не превратилась в человека и не начала закрывается руками и кричать : - НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ.!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.