ID работы: 14212682

Нимона другой поворот событий

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нимона бежала она бежала туда куда глядят её глаза ей было больно и обидно за то что Босс так поступил она ведь верила ему думала что он понимает её что он принял её как друга ведь она спасала его паршивую задницу из всяких бед которые иногда она сама устраивала. На её душе была и будет огромная боль ведь она не знала что Бал так поступит она не хотела верить что он мог поверить этому древнему свитку в котором написана одна ложь. Но ей придётся взглянуть реальности в глаза она больше не может доверять людям а ведь после предательства Глорет она дала себе обещание больше не доверять людям но видимо она лжёт даже себе уже в который раз. Она ведь знала что люди прогнили что человечья натура состоит из лжи ненависти и зависти и одновременно страха да и она сама не лучше ведь еë тысячелетняя боль и ненависть могут вырваться и тогда не поздоровится всем но только в этой форме она может себя убить ведь зачем жить если всё в этом чëтовом королевстве хотят твоей смерти даже бывший друг который знал что ты имеешь большую силу но ни разу не сильно ей вредила. Как же хочется заглянуть в глаза Глорет только не в эти каменные пустые глаза а в живые ей хочется высказать всё что у неё накопилось на душе за столь большой время. Но она знает что не сможет этого сделать ведь она уже давно мертва но даже спустя такое время еë возносят и почитают как героя спасшего их от монстра. Слезы начали идти из еë глаз она не видит дороги и запинается лапой об корень и начинает катиться по небольшому склону кубарем. И вот перед ней стоит уже довольно старый колодец и к ней в голову начинают лезть воспоминания о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.