ID работы: 14212417

Ты моя снежинка или "Да ёпа мать".

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда наступают морозы и детей распускают по домам, кто-то идёт на внезапно организованные вечеринки тех, кто общается со многими, кто-то закрывает двери на засов и начинает марафон сериалов, а кто-то плетётся домой по обледеневшему тротуару, готовясь к очередной лекции о церкви и внешнем виде. Ноа не ненавидит бабушку и дедушку, но он не признаёт религию, и на этом фоне у них и случаются мировые конфликты, после которых он закрывается в своей комнате, бубня что-то себе под нос. Единственным тёплым местом зимой, куда может сбежать подросток, является дом Ника. И всякий раз, когда раздаётся звонок на домашний телефон, Ноа гадает — бабушкина подружка или лучший друг? У него был телефон. Был да сплыл. В прямом смысле. Они с Руффило «случайно» утопили его летом в речке, когда хлестали друг друга по спине и ногам полотенцами. Поэтому вся надежда легла на проводной телефон с дурацким пищащим звонком. Николас сегодня ушёл раньше Ноа. Сказал, что ему срочно надо домой, и упорхал. Поэтому ничего, кроме как пожать плечами, одеться как матрёшка и пойти домой парню не осталось. Правда без внимания Ника он не остался и уже через 2 часа натягивал куртку под предлогом читать комиксы у друга. — Ты не упадёшь? — Постараюсь, — слегка раздражённо ответил Ноа, и его левая нога поехала в сторону, из-за чего он чуть не завалился на идущего рядом Руффило, — Да ёпа мать!.. Николас тут же схватил его под подмышку, притянул к себе, заливаясь смехом. — Не смешно! — А вот и смешно! Ты как бабка на базаре со своим «Да ёпа мать». — Что я сделаю, если такая скользота на улице? — Давай тебе малярного скотча на подошву налепим, чтобы трение создать. — Себе налепи. В ответ он лишь усмехнулся. Под ручку они и дошли до дома Руффило и завалились в крайнюю комнату на втором этаже. — Прыгай на кровать. Чё как не родной-то. Я дойду до мамы и вернусь. Ноа не раз уже тут был, но каждый как первый. Куча постеров, гитара в углу, разбросанные по столу мелки и карандаши, плеер. Николас включает музыку и выходит из комнаты. Карие глазёнки жадно рассматривают красочные комиксы, тонкие руки тянутся к журналам, пальцы перелистывают лощёные страницы. Ник возвращается и кидает пачку зефира на кровать, попадая прямо в ногу Ноа. — Стащил у Даниэллы. Рухнув на кровать под смех Себастьяна, он сам издаёт смешок. — Что читаешь-то хоть? А-а-а. Бросай это. Мы сегодня тебя на гитаре собирались учить играть. — Продолжать меня учить на гитаре, — горделиво поправил его Ноа. — Хорошо. «Продолжать», — передразнил зеленоглазый, беря в руки гитару. — Ты же закрыл дверь? — смущённо раздаётся, пока Николас настраивает инструмент. — Да, не волнуйся. Ноа облегчённо выдыхает и кивает, подсаживаясь ближе, отбирая гитару. Урок долго не длился — Ник порвал ту самую проклятую третью струну, пока пытался вырвать своё из рук Ноа. — Ну чё ты наделал, Ник! — Не судьба, значит. Забей, — посмеиваясь и включая новую песню на компьютере, бросил он. Ноа отставляет в сторону гитару и прыгает на спину Николасу, валит его на пол и шуточно душит. — Ну ты зараза! Она сама порвалась! — Ты её порвал! — Она сама! — Пиздёж! — Я-то пизжу?! Николас начинает щекотать Ноа, и тот сдаётся. Он переворачивается на бок, поправляет чёлку Ноа и слегка целует его в губы. — Ты… Зачем это сделал? — Мне захотелось. Ты же не сердишься на меня из-за этого? — Нет. Сконфуженно ответил он, а спустя пару секунд сам припал к Николасу и положил ладони на его щёки. Дотемна их сопровождали множественные подростковые поцелуи и нежные прикосновения, музыка с компьютера Николаса и битва подушками, ведь, «Да ёпа мать, ты порвал третью струну!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.