ID работы: 14212384

Vol.3 Last Chance

Гет
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
Aizen Akimichi соавтор
Ichigo Uzumaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10:Последний шанс

Настройки текста

ГЛАВА 10

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

-Виски с колой! — крикнул я бармену садясь за барную стойку -Как пожелаете -Ну рассказывай — обратился я к духу клинка. Мы сидели в «Пакетике горчицы». Оглядываясь вокруг наплывали воспоминания о Васе, на душе сразу становилось больно. -Начну с самого главного, с того почему все так. Так и в почему? -скептически спросил я -Судьба. Это судьба. -Я не совсем понимаю… -в голове начала отзываться фраза Тарона. -Скажем так, по сценарию вы не должны быть вместе, поэтому у вас ничего не выходит. . . -То есть мне никогда не быть с ней? -Не перебивай. Мы выбрались сюда по нескольким причинам. Одна из них, это то что здесь, в Шушарах, судьба по сути не работает. Ты мог это заметить. Ты приглашал сюда Титана, и шло у вас все как по маслу в отличии от оригинального ми… -Да, ты прав… мне че в Шушары переехать? -Егаш, заебал перебивать! -Все все, давай продолжай… -Так, начнём я там остановился, а да точно. В далеком 1990 году, когда всем уже стало ясно что союзу осталось недолго, выдающемуся работнику Шушарского Республиканского Еврейского Дома Единства и Равенства, правительством была поручена задача сохранить страну. . . -Про ШРЕДЕР я знаю, мы с ними сотрудничаем. Они занимаются изучением Альт и передают нам информацию. -Чтож, я думаю кое-что они вам не рассказывали. В расположении ШРЕДЕР было 10 особенных артефактов. В древнем храме, что находился под Шушарами был найден папирус. Это был подробный план использования. В нем гасилось, что человек что соберет все 10 артефактов способен будет загадать любое желание. План был в том, чтобы кто-то взял все артефакты и просто загадал желание о сохранении СССР. Все было готово к эксперименту. Как испытуемую, что будет активировать все артефакты, выбрали подающую надежды студентку ФШИ, но по итогу во время эксперимента, что-то пошло не так и произошла катастрофа. Ее итоги ты видишь сейчас. Шушары перенеслись в другое измерение, породив собой новые параллельные вселенные. Причем все люди что остались не в Шушарах забыли о их существовании. Артефакты раскидало по миру. -Такого они нам не говорили, как они посмели это скрывать от Совета Федерации?! Они говорили нам, что не знают из-за чего произошла аномалия. -Так вот. Я знаю где находятся все артефакты -продолжил Юрко -Поиски будут опасными? -Весьма, но для тебя это единственный выход. Судьбу иначе не изменишь -Тоже верно. Тогда с чего начнем? -С того, что ты говоришь с артефактом, ты ведь помнишь, что меня можно объединить с твоим клинком, как ты уже когда-то сделал с другим клинком. -Помню. . . стоп откуда знаешь. Хотя ладно -Приключение будет опасным, а ультимативный клинок тебе будет крайне нужен, но выбор за тобой конечно. . . -Ну тогда. . . — Я взял свой клинок и Юр Палыча и встал из-за барной стойки. Я поднял клинки над головой. В руках почувствовалась сильная вибрация: -Фулл есть, но он только для меня! -выкрикнув это я силой взмахнул руками и сложил клинки. Они резко вспыхнули, а воздух наполнился вибрацией. Помещение вокруг меня начало темнеть. Народ нервно начал пересматриваться. Еще мгновенье и свет от клинков заполонил почти все пространство бара. Мир стал белым. -ФУЛЛ ВСЕГДА ЕСТЬ!

КОНЕЦ ЧАСТЬ 1

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.