ID работы: 14212384

Vol.3 Last Chance

Гет
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
Aizen Akimichi соавтор
Ichigo Uzumaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Улитки на утесе

Настройки текста

ГЛАВА 2

УЛИТКИ НА УТЕСЕ

-Эм, привет? — Вася прервала молчание первой -Хах, привет, давно не виделись — после ее слов я вышел из ступора -Я тут вот купаюсь. . . — разговор у нас не клеился -У тебя кстати, классный купальник — только я это сказал, как почувствовал, что ноги у меня подкашиваются и валит меня на правый бок. Я окончательно падаю, но шлепка о воду не чувствую, только невесомость. Я открыл глаза. Сверху стоит Вася, а меня тянет вниз. Я упал с водопада? Фух, я сбежал от этого кринжового разговора, хотя блять. . . . я же плавать не умею. Спиной я почувствовал сильный шлепок об воду. Меня протянуло на метр вниз, а то и больше. Я начал барахтаться, пытаясь за что-то зацепиться, но меня тянуло все ниже. Воздуха в легких не было, сознание мутнело. Не уж то все так и закончиться… Я почувствовал чье-то движение сбоку от себя. Чьи-то сильные руки подхватили меня и понесли к верху… Свет солнца бил в глаза. Кто-то сверху кряхтел над мной. Лежал я на каменной плите. Я приоткрыл глаза до размера щелочки. По водопаду бежал в мою сторону Кондр в красных шортах, его мышцы и особенно пресс переливались на солнце. . . стоп, откуда у этого гачибастера эти шорты? Чье-то лицо перегородило мне вид. Это была какая-то знакомая девушка. Она наклонилась и потянулась своими губами к моим, еще мгновение. . . Анаконда мягким движением отодвинул ее: -Не беспокойся, я профессионал! -показал он на себя. -"Ну Кондра, ну нахуя» — только подумал я, как он начал делать искусственное дыхание. Мои глаза сразу же полностью распахнулись. Я отпихнул Кондратия: -О, очнулся -приветствовал Хэллсинг. -Спасибо —буркнул я. -А это не мне спасибо говори, а своей спасительнице — он подмигнул. Я посмотрел в сторону девушки. Титан? Стоп. Я посмотрел за ее плечо. От места падения до сюда виднелась огромная груда каменных глыб. Что? -Погоди, ты меня сама донесла? -Ну да, а что? -Ты Спартак Бендеров? -Кто? -Забей — я встал перед Васей на коленях, будто поклоняясь богине. -Спасибо, я у тебя в долгу — слезно проговорил я. Солнце скрылось за облаками. Я смог рассмотреть ее лицо. На щеках были видны только за сохнувшие слезы. Меня укололо в сердце. Кстати. Я резко повернулся к Кондре. -А ты где был? -Я? Я Лысого спасал. Он тоже плавать не умеет, как заметил, что ты на берегу лежишь побежал сюда -так…ладно -Ок, я пойду, а то он снова утонет — ВВП повернулся и убежал. Я повернулся к Титану. На ее лице была улыбка, такая же сладкая, как и она…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.