ID работы: 14212375

Причуда? Наномашины, сынок!

Metal Gear, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
197
Горячая работа! 29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенел будильник. Уже как несколько минут, но глаза мои так и не разлепились. Неистово хотелось спать, но я знал, что этого делать нельзя ни в коем случае. Точно не в моём. - Да завались ты уже, - скрипнул я зубами, пытаясь выключить будильник на смартфоне. Честно говоря, на это он только и был годен. У меня не было денег даже на оплату мобильной связи. Скорее тут виновато не отсутствие денег как таковых, а именно бессилие. У меня просто не хватало сил даже просто сходить иногда за продуктами и тем более оплатить связь. Похоже сегодня я сижу без интернета. Хорошо, что хотя бы несколько игр скачал, чтобы не скучать на вахте. Сегодня я выхожу на свою смену... Я начал по немного собираться и заглянул во время мытья в зеркало. - Неважно выглядишь, старик. – хмыкнул я. И это было правдой. Какая-то нездоровая бледность, лишний вес, который не выделялся под одеждой, но очень портил вид голого тела, лицо немного заплыло от болезни. Мне бы немного подлечиться, но у меня просто нет времени и возможности этого сделать. Мне нужны деньги, а значит нужно работать... Ах да, ну и как вишенка на торте. Лопнувшие сосуды в глазах так и бросались в глаза. Уж простите за каламбур. Наконец я полностью собрался. Напялил на себя старые джинсы, кофту с дыркой где-то на боку и сверху накинул куртку. Это было самое нормальное из всей одежды. И всё таки я себя не жалею. После вахты нужно будет отдохнуть… Об этом я думал пока шёл по пустым улицам. Это был не особо оживлённый район моего провинциального городка. Даже в самый оживлённый период тут проходит едва ли человек десять. И видимо я не слишком проснулся, раз не заметил огромный грузовик, несущийся на огромной скорости ко мне. Как же банально получилось умереть. Темнота. Не было больше волнений, боли или чего-то ещё подобного. Осталось лишь спокойствие и лёгкость. Давно я себя так не ощущал… Что ж, видимо теперь у меня получится отдохнуть сколько душе угодно. Я оглянулся и увидел лишь пустоту вокруг. Это и есть чистилище? Рай? Ад? Что это вообще?! Хоть я и возмущался, но впервые за долгое время я ощутил облегчение. Голова стала легче, тело, которого уже нет, словно пушинка. Это было странное ощущение. Я осмотрел себя полностью. Тело было на месте. Только вот оно было, как будто не мое. Полностью худое, без половых признаков, будто бы статуя в музее. Хотя даже у тех были половые признаки. - И долго я тут буду? Я уже немного так задолбался, - вздохнул я. – Хотя можете не спешить, тут довольно неплохо. - Думаешь? – вдруг раздался голос позади. Из-за моей спины вышел что-то похожее на человека, которого точно не было там мгновение назад. Он был моего роста, но выглядел гораздо монументальнее и более одетым. И это всё, что я могу сказать. Пол, внешность, голос – этого я не мог разобрать. Это существо как будто было всем и сразу. Вот это по-настоящему небинарная личность. - А ты забавный. – совсем не изменился голос этого существа. – Да, мысли читать умею. Не спрашивай. - Да я как-то и не хотел. - Хотел, - констатировало оно. - Ладно, не буду спорить. - Хм? – склонило голову существо. – Почему же? Мне бы было только в радость потратить целую вечность на спор. Интонации этого существа всегда были на одном уровне. Я просто не понимаю: это сарказм или нет? Что с ним не так? - Это сарказм, - объяснило существо. – Можешь называть меня бог. Именно им я буду в твоем восприятии. - То есть ты создатель всего и вся? - Нет, я создатель только некоторых миров. И я далеко не сильнейший. Я из среднего уровня. - Тогда кто… - Сильнейший? Творец. Но его уже давно никто из нас не видел. Видимо снова залёг в спячку. Когда ты всесилен делать тебе практически нечего. Я могу его понять. - Понятно, - голова уже кипела от информации. Это свалилось на голову внезапным комом и было трудно поверить во всё это. Может я просто сейчас сплю или нахожусь в коме? Да, скорее всего так и есть. - Можешь не верить. Но все твои чувства ведь реальны. Разве во сне они такие? – приводил аргументы бог. - Нет… Ты прав. - Я всегда прав. Он не говорил это с каким-то нарциссизмом, а просто говорил так, как будто всё так и есть. - Так что же я тут делаю? - Тебе повезло стать одним из тех самых счастливчиков на перерождение. - Неужели? - Ага, это правда. Так что сейчас мы крутим барабан. - Какой бар… Я не успел задать вопроса, как барабан с многочисленными секциями, на которых были самые разные имена, некоторые из них были очень знакомы. Например, Сайтама. Этого лысика знали многие, а я тем более, так как был заядлым анимешником в прошлом… Да что там, я бы и сейчас им являлся. Просто в последнее время поубавил пыл и чудо если в месяц посмотрю хотя бы одно. Эх, чудные времена были когда я мог залпом просмотреть за неделю несколько сериалов, фильмов и в придачу к ним аниме. - И так. Скажи когда будешь готов. - А зачем всё это? Зачем выбирать счастливчиков и заниматься всей этой канителью? - Узнаешь сам. – эти слова даже в его обыкновенной интонации прозвучали загадочно. Я задумался. Это был первый раз, когда этот бог не ответил на вопрос открыто. А раз он никогда не лжет, то я и вправду узнаю это сам. - Тогда… Я готов. - Славно. Барабан будто только и ждал этого, раскручиваясь всё сильнее и сильнее. Я сглотнул от нетерпения. Кто бы не мечтал о подобном? Внутренне я хотел что-то очень сильное, что помогло бы мне в будущем мире. И не хотелось становиться каким-нибудь непонятным статистом. Наконец колесо начало замедляться и я смог разглядеть надписи. Бэтмен. Саске Учиха. Супермен. Дэниель Фентон. Железный человек. Джотаро Куджо. Все эти варианты были неплохи, в особенности Супермен. С его характеристиками я бы уже был невероятен. Хотя Саске был более заманчив. Ведь тогда бы мой арсенал бы был практически безграничен из-за чакры и техник, основанных на ней. Но всё это прошло мимо. Мой внутренний ребёнок с сожалением смотрел на героев детства и славного юношества. И вот стрелка практически остановилась на Человек-Паук. - Фух, не самый худший вариант… - выдохнул я. - Не спеши. – осадил меня бог. Как оказывается колесо не остановилось. Это было последним движением, которое определило мою судьбу. - Стивен Армстронг. Интересно. – проговорил бог. - Я не помню откуда… - Метал Гир. - Точно! - Не самая плохая способность. Я немного изменю её под реалии мира и тебя, поэтому не волнуйся. Что ж, а теперь удачи тебе в новом славном мире, попаданец. – впервые проявил хоть какую-то эмоцию бог на последнем слове. Только я не понял что именно это было. Кажется, ирония?.. - Сто… Я не успел ничего сказать. Похоже я уже начал утомлять этого бога своими разговорами. Видимо, он интроверт… А что за мир кстати? Надеюсь что-то интересное! Жди меня новый мир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.