ID работы: 14212289

Они

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Кевин, Тецудзи сказал зайти к нему. — Приближаясь к Кевину сказал Жан. Сердце Кевина ёкнуло от этих слов. Обычно Тецудзи звал к себе только для наказаний, не было ни одного случая когда он звал к себе кого то из команды ради похвалы, все выходили из его кабинета искалеченными. Конечно Кевина не избивали так как остальных, но ему тоже прилетало за самые малые проступки и недочеты в игре, в основном ему прилетало от Рико. Ни одному из них невозможно было угодить. ☆☆☆ В кабинете Тецудзи. Кевин стоял рядом с Тецудзи. Мориама ничего не говоря ударил тростью в бок Кевину. Он наносил удары по телу Дею. Движения рук Мориама были отточены словно он избивал людей этой тростью все жизнь. От части это была правда, он долгое время избивал людей этой тростью. Кевину было больно, очень больно, он согнулся пополам, но Тецудзи продолжал его бить. Когда Кевин был на грани ора от боли Тецудзи сказал. -Свободен Кевин старался как можно быстрее убраться из этого чертово кабинета. Он обхватил себя руками и пошел в комнату Жана, что бы отдохнуть и поговорить с французом и главное не быть с Рико рядом. Какое было разочарование когда вместо француза Кевин увидел Рико, а за его спиной был скрученный Жан. -что за... — на французском проговорил Кевин. Он сделал несколько шагов к своему страшному кошмару. То же самое сделал и Рико. -Сколько раз я говорил не разговаривать на этом языке при мне — на английском проговорил Рико, дело было не в том что Жан и Кевин часто разговаривали при нем на французском, а в том что Рико бесило то что они обсуждают что-либо на этом языке и никто из его дружков не мог подслушивая передать о чем они говорили. Они могли и план побега за его спиной обсуждать. Очень жаль что Кевин и Жан не делали этого. ☆☆☆ -Nous avons bien joué (мы хорошо отыграли)- сказал Жан заходя в раздевалку -J'aurais pu faire mieux (могли и лучше) — за Жаном следовал Кевин и ворчал. Тело ломило от усталости у обоих, особенно от вчерашнего наказания от Рико, а купе с изнуряющей тренировкой это было просто ужасно . -Nous pourrions, mais n'oublions pas ce qui s'est passé hier (могли, но не забывай что было вчера)- Жан подошел к шкафчику за одеждой и направился в душ. Кевин последовал за Жаном и не сказал ничего кроме скудного «ага» За ними все это время был Рико и закипал от злости. ♡♡♡ -Tu vas manger ça?.. — спросил Жан указывая на еду Дея. -Eh bien, oui et quoi? C'est une salade et un smoothie — Кевин реально не понимал что не так с его едой да там много овощей, но что в этом такого -Salade ok -Жан хотел продолжить говорить, но его опередил Кевин со своим апупенным смузи -Quel est le problème avec les smoothies? -Qu'est-ce qui ne va pas? Avez-vous un smoothie à base de légumes et de brocoli! — Жана не то что бы это особо не волновало, главное что бы Кевин не траванулся своим смузи -Mon smoothie est normal! -Comme tu dis -сказал Жан и начал есть свою еду. За ними сидел Рико и слушал, но ни черта не понимал что они пиздят. ☆☆☆ Кевин стоял на коленях перед Рико. -не смей больше говорить на этом поганом языке! — рычал Мориама. -Кевин... Не стоит, правда — сказал Жан на французском. -Возможно ты прав, но точно не сейчас когда ты скрученный этими ублюдками — на том же языке ответил Кевин. По взгляду Моро читалось только «ты долбоёб?» или «еблан, я сказал не стоит это делать!» Несколько секунд и воздух пронзил крик Кевина. Нет Рико не ударил Кевинв, хуже. Рико наступал на руку Кевина ногой, несколько секунд и плоть Кевина прорезала кость. Теперь перелом был виден даже самому тупому человеку в меде. Рико еще немного повозил ногой по руке Дея и ушел, за ним последовали и его "друзья". Последний ворон, уходя, посмотрел на Дея с отвращением и закрыл дверь. Кевин уже не кричал, слезы капали на футболку и шорты. Жан первым делом достал телефон из тайника где лежала и аптечка и набрал номер Натаниэля. Через несколько секунд Натаниэль взял трубку. -Нат, приедь срочно, Рико сломал Кевину руку я не знаю что делать, к медсестре его нельзя, я не знаю что делать с переломами, забери Кевина, отвези его в больницу, пожалуйста скорее, мне кажется Кевин сейчас сознание потеряет, Натаниэль прошу тебя — на одном дыхании проговорил Жан, он и вправду не знал что делать с переломами, особенно с открытыми. Остовалось надеяться только на Ната. -Жан, помедленней, я ничего не понял. -Натаниэль не понял ничего из того что сказал Жан. -Нат, приедь, пожалуйста. Это срочно. -уже медленнее проговорил Жан подползая к Кевину. -постараюсь скоро приехать, подождёте немного? — Нат уже взял кофту и побежал к машине. -подождем. — жан скинул трубку и присел с правой стороны и стал что то шептать из за паники было не разобрать все, но проскальзывали успокаивающее слова. Боль была адской, на крик не было сил, Кевин пытался что то себе внушить что все нормально, но это не получалось. Оставалось только ждать, чего ждать он не знал, но упорно что то ждал. Жан пытался его успокоить, гладил по спине , волосам, по руке конечно же не сломанной. Кевин понемногу отходил от шока и боли. Боль конечно была, она пульсировала в том месте где торчала кость, но она была не такой сильной как когда Рико ерзал своим ботинком по уже сломанной руке. ☆☆☆ Спустя полтора часа Нат ворвался в комнату и увидел картину кровью. Кевин понемногу роняет слезы, а Жан с молчаливой поддержкой гладит правую руку Кевина. Жан быстрее замечает Ната чем Кевин. -Что блять случилось? — сказал Нат охуевая от того что увидел. — Рико сломал Кевину руку, ему нужно в больницу, отвезешь? — с надеждой в голосе спросил Жан. Для него был важен Кевин он был ему братом. — отвезу и заберу его от сюда. — уставшим голосом сказал Нат, почему на него это навалилось? Он не знал, но знал что за Кевина ему заданий 10 от Ичиро нужно будет выполнить если не больше. Как бы не хотел Нат забрать и Жана, но он не вывезет выполнять столько заданий. Так что Жану нужно будет потерпеть какое-то время. -Нат, спасибо. Только нужно быстрее его забрать от сюда что бы никто вас не увидел. -Да, я знаю. -Нат присел на корточки перед Кевином и спросил -Кев, идти сможешь? -да -простонал Кевин, он справится, не может быть по другому. Кев попытался встать, но попытка была тщетной еще и еще он пытался встать, но ничего не выходило. Как только он приподнимался приподнималась и рука и это отдавало острой болью. Жан и Нат устали на это смотреть и они помогли встать Кевину. Кое-как они доковыляли до выхода и ноша перешла Нату. -Удачи Жан —сказал Нат пытаясь найти как же ему лучше держать Кевина. — если что звони -И вам удачи, вы тоже звоните по возможности... Дверь закрылась и Жан пошёл убирать комнату и прятать телефон. Если Рико узнает что у Жана есть телефон где есть номер Ната он его убьет. Ему и так достанется за то что Кевин "сбежал".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.