ID работы: 14212157

Вместо тысячи слов

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро день рождения Минхо, так что режиссер MusicCore решил сделать хорошую подводку для ведущего, который заменит Чону, улетевшего на концерты в Японию. Поэтому сейчас Джисон сидит в своей комнате и перебирает свои носки уже пятый час. Новость о том, что его позвали быть ведущим вместо Чону сначала его обрадовала, а потом заставила нервничать. Ему безусловно нравилась прерогатива интересно провести время в качестве ведущего; потусить с Минхо, Минджу и стэй, но дело в том, что это был прямой эфир и он не мог оплошать, такая ситуация для переживающего Джисона была очень нервной. В дверь постучали. -Не заперто.- со стороны комнаты послышался слабый голос младшего. Джисон был уверен, что это Банчан, только он видел в каком беспорядке Хан вернулся домой и буквально влетел в свою комнату, ничего толком не объяснив. Только когда дверь в комнату Джисона закрылась, Чан услышал начало рыданий младшего. «-Боже, я не справлюсь…» — Чан сразу набрал Минхо и попросил его заехать вечером в их общежитие. Он знал, что это как-то связано с заменой ведущего на MusicCore, поэтому вряд ли Джисон успокоится после разговора с Чаном. -Ты плакал.- Минхо проходит в комнату и сразу садится на кровать напротив Джисона, сложив ноги по-турецки. Джисон выглядел так, будто выплакал море; опухшее лицо, дрожащая верхняя губа и покрасневшие глаза выдавали, что он здесь рыдает не первый час. Сердце Минхо сжалось от такой картины. -Если что это не вопрос.- Минхо придвигается ближе и наклоняется вперед, чтобы заглянуть в лицо Джисону. -Расскажи мне что случилось.- голос Минхо мягкий и переживающий, его брови нахмурены, а руки находят руки Джисона и опускают их с лица Хана на его колени, чтобы тот не прятал себя от хена. Джисон поднимает глаза. -Хен, я буду ведущим на MusicCore через 2 недели. - его нижняя губа начинает дрожать. -Я знаю, это тебя беспокоит? -Не думаю, что справлюсь…-голос Джисона переходит в шепот, голова опускается, а плечи начинают дрожать от подступающих рыданий. Минхо пододвигается еще ближе и осторожно приподнимает голову Джисона, чтобы тот снова посмотрел на старшего. -Джисон, ты лучшая кандидатура на моего соведущего, ты в курсе? О нашей химии легенды ходят. Тем более, там есть сценарий, там будут стэй. Минджу очень добрая и всегда поддержит. Тебе не нужно так переживать, что тебя так расстроило? -Минхо большими пальцами стирает соленые дорожки слез своего донсена, ему больно смотреть как его лучший друг сходит с ума от неуверенности в себе. -Это прямой эфир, хен, когда со мной рядом мемберы я не переживаю, знаю, что из любой ситуации можно выйти. А тут будут много незнакомых людей, а вдруг я запнусь, а вдруг что-то нелепое скажу, а вдруг упаду еще на кого-нибудь, я ведь не особо ловкий, распереживаюсь и споткнусь на глазах кучи людей и…-Джисон говорил быстро и теперь он переводит дыхание, тревога не дает ему сосредоточиться и из-за этого он начинает задыхаться, пытаясь зацепиться руками за плечи хена, чтобы как-то успокоиться. Минхо нежно обхватывает голову Джисона своими руками и соприкасает их лбы, так Джисон точно будет смотреть только на него. Минхо тоже переходит на шепот. —Дыши, вместе со мной. Вдох… Выдох, Вдох…выдох... — Джисон внимательно следит за действиями своего хена и через некоторое время Хан успокаивается ровно настолько, чтобы самостоятельно дышать и не трястись от собственных слез. -Джисони, не всегда все проходит идеально, ты правда можешь споткнуться и сказать что-то не то, но в этом нет ничего страшного. Ты человек, все люди ошибаются, если всю жизнь бояться своих возможных ошибок ты никогда не попробуешь новых вещей. Ты уже был ведущим на других шоу и в целом ты всегда очарователен, уверен стэй очень понравится то, как мы с тобой будем взаимодействовать на MusicCore. Ты сейчас не уверен в себе, но поверь мне, как я уже говорил, нет никого лучше тебя, чтобы справиться с этой ролью. Ты можешь допустить ошибки или не допустить их вовсе, но мы с тобой со всем справимся и хорошо проведем время. Минхо, немного наклонив голову в бок, еще ближе придвинулся к Джисону и прислонил свои губы к его. Они были соленые из-за такого обилия слез, что Джисон сегодня проплакал. Хан прикрыл глаза и поддался на встречу движениям хена. Лино запустил пальцы в волосы младшего, когда Джисон вжался в него, вцепившись руками в плечи хена. Минхо легко сминал влажные губы, стараясь как будто собрать с них всю влагу, даря всю ту поддержку, которая сидела у него в груди. Нежные движения против его губ успокоили Джисона окончательно и спустя какое-то время Минхо отстранился, взяв руки Джисона в свои, заглянув ему в глаза. -Джисон, у тебя все получится-Минхо обнял его за плечи они сидели так пока не улеглись в постель Хана и не уснули в объятиях друг друга. На следующее утро Джисону стало намного легче, а еще через 2 недели прошел эфир MusicCore, где Минхо с Джисоном прекрасно показали свою химию и в твитере до сих пор гуляют мемы с того выпуска.

***

До нового года осталось минут 20, мемберы вернулись по своим общежитиям после выступления на фестивале. Хенджин собрал все необходимое для ночёвки и отправился в общежитие хена и младшеньких. Сейчас он и Минхо сидят в комнате последнего и доедают курочку, которую заказали, запивая ее соджу. -Хен, я не преувеличиваю, твой Тайгер инсайд был нечто, а высокая нота? Ты себя слышал? О ней будут ходить легенды. Ты был великолепен. Пока мы ехали домой я посмотрел твой фанкам раз 20, ты бы видел лицо Чана хена, я думал он обоссыться от гордости, а Чанбин хен вроде как даже обос… Хен, ты чего смеешься, я серьезно! — Хенджин легонько толкает Минхо в плечо. Они поставили маленький кофейный столик у кровати в комнате Минхо, чтобы можно было спиной облокачиваться на кровать. На столике валялись салфетки, пустые бутылки, коробки из под снэков и курочки. Хенджин и Минхо сидели плечом к плечу и изредка подталкивали друг друга в порыве хохота из-за сказанной друг другу нелепой фразы. -Боже, серьезно хен, я думал ты сейчас зарычишь, настолько ты был похож на тигра. -И это говоришь мне ты?! Вот из-за кого реально описался Чанбин так из-за тебя в Миротик, это не я своими бедрами и спиной сверкал!-Минхо сделал еще один глоток соджу, при этом ущипнув бедро младшего. -Давай тогда выпьем за мочеполовую систему Чанбина хена, потому что впереди у нас еще много классных выступлений! -Хенджин поднес свою рюмку к рюмке Минхо и чокнулся. -За нас, сверкающих на сцене, вызывающих мочу Чанбина.- эту рюмку они выпили до дна с хохотом, стоявшим на все общежитие. Минхо откинул голову на кровать, он смотрел на Хенджина снизу вверх. Настроение в комнате как будто поменялось. Хенджин повернул голову и неотрывно смотрел на Минхо. -Хен, — улыбка ушла с лица Хенджина, заменяя ее на серьезное выражение лица. -М? — Минхо был навеселе из-за выпитого алкоголя также как и Хенджин, поэтому его немножко удивило такая смена настроения. -Спасибо тебе за этот год, мы об этом не говорили, но во время моего хиатуса ты очень сильно меня поддержал и сейчас я чувствую, что мы правда с тобой очень близки, спасибо, что ты со мной, хен- Хенджин опустил глаза в пол, он немного стеснялся своей открытости, но был рад раскрыть свои чувства человеку, который ему очень помог. -Вот сейчас и я из-за тебя описаюсь.- Минхо взял стакан соджу и вылил себе на штаны- вот видишь, реально описался. Хенджин этого настолько не ожидал, что аж хрюкнул, когда начал залистливо смеяться. Он также как и Минхо закинул голову на кровать. Если 5 минут назад их смех слышало все общежитие, то сейчас их гогот разлетелся по всему дому. -Боже мой, Новый год через 5 минут, а я в мокрых штанах.- Минхо поднял голову и отзеркалил позу, которая была между ними пару минут назад, взглянув на Хенджина, который стал смеяться еще сильнее. Минхо поддавшись эйфории момента опустил свое лицо над Хенджином и поцеловал. Они продолжали хихикать даже в поцелуй, Хенджин положил руку на шею хена и притянул его еще ближе. Спустя пару секунд они перестали хихикать и их губы стали двигаться увереннее, позволяя почувствовать весь тот алкоголь, что они сегодня выпили. Хенджин углубил поцелуй, приподнимая голову и поддавшись на встречу Лино, стараясь прижаться как можно ближе. Младший спустил руку с шеи на грудь Минхо и сжал ткань домашней футболки Хена. Минхо хотел донести, что Хенджин действительно стал ему очень близок за этот год и он очень рад, что они есть друг у друга. Минхо отстранился первым, облизнув свою верхнюю губу. -О ужас, ты что пил? — Хенджин опять начал хихикать. -Да, но один хен вылил на себя все оставшееся Соджу- Хенджин убрал свою руку с шеи Минхо. -С Новым годом, Хенджин. -С новым годом, Хен. На следующие утро в баббле появились забавные сообщения от обоих. «Я отмечал новый год с Хенджином» «Мы проснулись вместе» «Мы с хеном ели курочку и много смеялись» «Первое, что я увидел, когда проснулся лицо Минхо хена» «Я никогда так хорошо не спал, может еще поспать»

***

Во время одного из туров Минхо повредил лодыжку и какое-то время не мог выступать вместе со всеми на сцене. Сбоку стоял стул, где Минхо пел. Обычно после каждого концерта была очень радостная атмосфера, все друг друга поздравляли и говорили о том как они хорошо поработали. После первого такого концерта, где Минхо пришлось сидеть все выступления, он сразу переоделся в свою одежду и спустился на парковку, бросив перед этим: -Подожду вас в машине. Когда мемберы спустились на парковку, Минхо уже спал в одном из минивэнов на заднем сидении. -Хен, мы приехали, Джисон тихонечко потряс плечо Минхо для того, чтобы разбудить. -О, хорошо, спасибо, что разбудил.- Минхо проснулся, посмотрел на Джисона и положил свою руку на руку донсэна, которая оставалсь у него на плече. Они вышли из машины и разбрелись по своим номерам. Как только Минхо принял душ и переоделся в чистое, в дверь постучали. На пороге стоял Чанбин с еще влажными после душа волосами и в домашней одежде. Их номера были совсем рядом, поэтому не было необходимости переодеваться только ради того, чтобы прийти к Минхо в номер. -Чанбин? Я не смогу пойти с тобой в качалку, ты же знаешь, у меня нога… -Я не за этим сюда пришел, впустишь? — Минхо отшел в сторону от двери, давая Чанбину место чтобы пройти и закрыть дверь. Чанбин сразу плюхнулся на кровать -Фу, ты хоть помылся? — Минхо приподнял одну бровь и встал возле кровати, где только что сел Чанбин. -Нет еще и перед тем как прийти сюда вылил на себя ведро помоев, конечно я помылся! Садись.- Чанбин похлопал по месту рядом с собой и теперь они сидят полубоком. Минхо не может поднять глаза на Чанбина, зная о чем будет разговор. -Ты не виноват, ты в курсе? -Я знаю- Минхо отворачивается от него еще больше. -Ты не хочешь на меня смотреть? — Чанбин пытается посмтреть Минхо в глаза. -Я не могу на тебя смотреть.- голос Минхо ломается посреди предложения и он наконец поворачивается к Чанбину. -Хен, поговори со мной- Чанбин придвигается ближе, теперь их коленки соприкасаются и Минхо теперь сложно уворачиваться от взгляда Чанбина. -Мне стыдно, Чанбин.- Минхо был зол, это можно было сказать по жевалкам, которые были видны невооружонным глазом и по его тону, с которым он разговаривал. — Почему тебе стыдно? — Я вас подвел, Чанбин.- Минхо хен становился еще злее, он начал сжимать кулаки, Чанбин уверен, если он сейчас расскроет руки у него на ладонях будут глубокие отметины от ногтей — Я отвечаю за танцы, я хорош в танцах, я хорош только в танцах Чанбин, я не такой хороший рэпер как ты или вокалист как Сынмин и Джисон. Я танцор, я главный танцор и зачем мне выходить на сцену, если я не танцую. Лицом своим посветить? Я больше ничего не умею. — Минхо это произнес на одном дыхании с таким горем в глазах будто все что сейчас происходит это навсегда. Чанбин был в ужасе от слов Минхо, неужели его хен был настолько неуверен в своих навыках, что считал, что нужен в команде только из-за танцев. -Хен, ты прекрасный танцор, я этого не отрицаю, ты лучший из нас и кто говорит обратное, тот полный дурак.- Чанбин взял в свои руки руки Минхо, чтобы тот не калечил себя- но твой вокал и рэп тоже хороши, да, может твои навыки здесь уступают твоим навыкам в танцах, но не потому что ты плох в вокале или рэпе, это потому что ты настолько хорош в танцах. Мне очень нравится твой голос, также как и стэй и поверь, песни стрей кидс не были бы песнями стрэй кидс без твоего голоса, нельзя думать, что ты важен только из-за танцев, важен весь ты и все что ты отдаешь фанатам на сцене. Ты замечательный артист, Минхо-хен. -Чанбин, я… — Минхо опустил голову. — Я еще не закончил. То, что случилось с твоей лодыжкой просто случайность, ты не должен из-за такого пустяка сомневаться в себе. Ты в детстве огромному новостному каналу еще сказал, что мечтаешь стать певцом, так и будь им Минхо хен, уже прошло время, когда ты был только танцором, сейчас ты настоящий артист, пройдет время и твоя лодыжка совсем скоро пройдет и ты будешь продолжать сиять на сцене как настоящая суперзвезда. Минхо запрокинул голову назад, смахивая влагу со своих глаз, его губы расстягиваются в улыбке. -Но вот про суперзвезду было лишнее конечно.- Чанбин улыбнулся вслед за своим хеном. Минхо плавно приблизился к лицу Чанбина и положил обе руки на его грудь. Старший оставил мягкий чмок на его губах, немножко придвинулся еще ближе и потянулся за следующим поцелуем. Чанбин положил обе руки на талию Хена. Их поцелуй был со вкусом гигиеничек, которыми они пользуются после концертов. Губы плавно двигались на встречу другу другу, выражая благодарность Минхо за поддержку от Чанбина в такой трудный для него момент. -Спасибо, Чанбин. — Минхо отстранился и в последний раз клюнул Чанбина в немножко опухшие губы.

***

Сегодня был последний эфир декиры. Минхо с Сынмином провели лайв, посвященный смешным моментам с их совеместных радиоэфиров. Чонин и Феликс во второй общаге пробуют новую плойку, которую купил Джисон. Сынмин и Минхо вежливо отказались, заявив, что после эфира на радио, а потом и на ютубе, они сильно устанут и как можно быстрее лягут спать. Но как только они приехали, они не разошлись в свои комнаты. — Я не устал, хочешь посмотреть, что-нибудь в гостиной? — Они снимали свою обувь, когда Минхо повернулся к Сынмину и предложил последнему провести время вместе вне камер. -Конечно, хен. — Сынмин улыбнулся старшему и поставил свои кроссовки на место, я приготовлю закуски, а ты пока выбери, что мы будем смотреть, нетфликс Ёнбока? -Нетфликс Ёнбока- Минхо рассмеялся, хотя Феликс официально разрешал пользоваться своим нетфликсом, ситуация все равно была смешная. Через некоторое время, они сидели рядом на диване и смотрели «Алису в пограничье». -Нет, хен, это просто невозможно! Я дал тебе выбрать что мы будем смотреть, а ты выбрал сериал, где главный герой ты! Не просто похож на тебя, а просто ты, вы типо братья или что? — Сынмин возмущался первые минут 20, но потом все равно сосредаточился на сюжете. Уже было давно за полночь, когда Минхо заметил, что Сынмин смотрит не на телевизор, а только на него. -У меня что-то на лице? — Минхо тоже развернулся к Сынмину лицом. -Хен, мне холодно. — младший продолжал пялиться на Минхо. -У меня на лице одеяло? — Старший приподнял бровь и вопросительно посмотрел на Сынмина. -Можно сесть рядом с тобой? — Щеки младшего покрылись румянцем, но он и не думал отворачиваться от Хена. -Но мы и так сидим рядом — Минхо не понимал сути просьбы Сынмина. Младший придвинулся к боку хена и положил голову на его плечо, обернув одну из рук вокруг талии Минхо. -Ладно, мог не спрашивать.- Минхо положил голову на макушку Сынмина и положил ладонь на руку, обернутую вокруг его талии. Было уже далеко за полночь и посреди третей серии Сынмин заговорил. -Хен?-Сынмин зашевелил головой, начиная щекотать лицо Минхо своими волосами. -Чего тебе? -Хен, я буду по тебе скучать. -Что случилось, Ким Сыниин- Минхо заставил младшего поднять голову и посмотреть на него. Они были очень близко, между их лицами было пару сантиметров, и первое, что бросилось в глаза Минхо это абсолютная печаль в глазах Сынмина. -Хен, мы больше ведь не будем проводить время вместе вот так, мне очень нравилось с тобой на декире! — Он убрал руку с талии Минхо и положил на свою грудь.- Пожалуйста, проводи со мной время и вне расписания, я знаю, что мы с тобой «разведенная парочка», но ты мне правда очень дорог и я хочу быть тебе не только коллегой, но и близким другом.- Сынмин смотрел на Минхо своими огромными глазами, полными надежды на то, что они продолжат также веселиться с Минхо как это было на декире. Минхо видел, что Сынмина что-то беспокоило целый день, но не мог понять, что причина его беспокойства это он сам. Если честно, Минхо был счастлив слышать эти слова от Сынмина, ему тоже нравилось время только для них двоих в день декиры. У них действительно была своеобразная динамика, но из-за этого было еще веселей. Минхо придвинулся еще ближе. -Хен, — Сынмин выдохнул шепотом — скажи что-нибудь… Минхо поцеловал Сынмина. Их руки встретились на талии друг друга и они сели еще ближе, теперь казалось, что Минхо практически сидит на младшем. Их поцелуй был интенсивным, губы двигались хаотично, пока руки сжимали одежду друг друга. Поцелуй выражал беспокойство обоих по поводу их отношений вне камер, они оба хотели проводить больше времени вместе. Минхо совсем пересел на бедра Сынмина, когда попробовал лизнуть его нижнюю губу. С каждой минутой их поцелуй становился все более мокрым и отчаянным, будто как только они отпрянут друг друга, они исчезнут. Губы Сынмина были мягкие они исследовали рот Минхо с особой нежностью, не отпуская его. Они целовались долго, наслаждаясь этим особым временем друг с другом. Минхо отстранился вместе с ниточкой слюны, которая соединяла их рты, когда послышались титры 3 серии. -Я тоже хочу проводить с тобой время Сынмин- Минхо слез с его колен и устроился под боком Сынмина. Старший взял одну из рук младшего и переплел пальцы. -Я дорожу тобой не только как мембером группы, но и как очень близким человеком, Ким Сынмин, хоть и декира давала нам больше времени, теперь у нас есть право проводить его самим и как мы теперь оба выяснили, мы очень хотим проводить его друг с другом. Давай не упускать эту возможность и друг друга. — Минхо как и Сынмин пару часов назад положил голову на плечо младшего -А все-таки ты зачем выбрал этот сериал, где главный актер вылитый ты? — Минхо и Сынмин начали хихикать и вернулись к просмотру 4 серии, через 20 минут они уснули. Утром, спящих Сынмина и Минхо, застали Чонин и Феликс, которые вернулись из другого общежития. Феликс убрал еду со стола, а Чонин накрыл своих мемберов одеялом.

***

Они репетировали этот кусок, по ощущениям, уже в 10000 раз. В танцевальном зале стоял спертый запах пота, а из звуков было только тяжелое дыхание мемберов, только что закончивших уже в который раз повторят кусок танца для перфоманса на кингдоме. -Я не могу, хен, я не танцор, я тебе клянусь, пожалуйста напиши продюсерам менеджерам, что я не могу участвовать в этом долбанном кингдоме, я запорол нам выступление с песней BTOB сонбенимов и сейчас обосрусь на этом вульфе, — Чонин перешел на крик.- Я не танцор, я не могу, у меня не получается! Хен, отпусти меня! — Чонин опустился на колени перед Минхо и зарыдал. Сквозь крик младшего было слышно такое сильное отчаяние, что Минхо и Феликсу стало не по себе. Было ближе к 11 вечера, когда Феликс, Чонин и Минхо репетировали wolf к кингдому, завтра они должны были встретиться с другими группами, чтобы соединить все куски вместе. -Чонин, боже, вставай. — к ним подбегает Феликс, который сидел на диване, ведь в конкретно данном куске в конце он не участвовал, а делал поддрежку с Уёном из ATEEZ. Младший тем временем закрыл лицо, пытаясь утереть слезы. Как только Феликс уселся с ним рядом, Чонин попытался его оттолкнуть, чтобы тот не видел его зареванных глаз. Минхо тоже сел рядом с Чонином и пытался убрать его руки от лица. — Отойдите от меня! -Чонин завыл- Лучше бы меня здесь не было! Лучше бы я ушел из группы, а не Хенджин, он бы здесь идеально станцевал, еще бы был одним из лучших, я не достоин быть здесь! -Макнэ завернулся в еще больший клубок, следующие 10 секунд было слышно только его громкие рыдания. Минхо и Феликс придвинулись еще ближе. Старший взял голову Чонина и положил к себе на колени, чтобы тот во время приступа не ударялся головой об пол, Феликс нежно проводил рукой по спине младшего. -Чонини, не говори так, ты огромный молодец, у тебя просто не так много опыта в танцах как у Минхо хена, но это не делает тебя плохим танцором или недостойным быть здесь.- Феликс старался говорить как можно тише, чтобы не тревожить уже немного успокоившегося Чонина, сейчас на коленях Минхо были слышны только всхлипы младшего. Они просидели так некоторое время, когда Чонин решился поднять голову и посмотреть на своих хенов. -Простите, я не хотел устраивать истерику и я знаю, что я не лишний, я просто скучаю по Хенджин хену и танец правда сложный…- Чонин опускает глаза в пол, если он посмотрит в жалостливые глаза хенов еще хотя бы 10 секунд он опять расплачется. Чонин сделал рывок вперед и обнял Минхо хена одной рукой, а другой рукой схватил Феликса за кофту и придвинул ближе к себе. Макнэ перешел на шёпот. -Я так скучаю по Хенджину хену, он должен быть здесь. -Макнэ уткнулся в плечо своего хена. -Чонин, мы с Ёнбоком понимаем, что тебе тяжело, — Минхо крепче прижал к себе Чонина.- Хенджин вернется, я тебе обещаю, а пока его здесь нет, ты должен помочь дэнсрача сделать хороший перфоманс и представить стрей кидс. Танец сложный, но ты справишься, иначе тебя не поставили бы в него. Да, у нас мало времени, да у нас нет пока Хенджина, да мы все под большим давлением, но мы справимся, мы пройдем через это вместе. Если надо я проведу с тобой здесь всю ночь и мы будем повторять этот кусок из раза в раза, но у тебя получится. Ты большой молодец, но тебе надо продолжать дальше. — Всхлипы Чонина утихли совсем. Спасибо, хен. — Когда Чонин поднял голову, он первым потянулся вперед, их конечности были перепутаны, а одна из рук макнэ до сих пор держалась за Феликса, чьи слезы тоже уже капали на танцевальный паркет. Минхо и Чонин поцеловались. Поцелуй был со вкусом отчаяния и трудностей. Губы Чонина были настойчивыми, пытаясь вылить все свои переживания и эмоции в движения губ, в какой-то момент старший почувствовал зубы на своей нижней губе, что начали покусывать его, Минхо удобнее повернул голову, чтобы своим языком приоткрыть рот младшего и сделать поцелуй более нежным и интимным, их языки переплелись всего на секунды, когда Минхо поменял настроение поцелуя в что-то более нежное и легкое, даря ощущение надежности и защиты. Движения были плавными, а язык Чонина зализывал нижнюю губу старшего, которую прикусил ранее. Когда старший отстранился, он сразу же потянул Феликса за загривок к себе, не отпуская при этом Чонина. Феликс и Минхо целовались долго и мокро, настолько, что через пару минут было слышно звуки мокрых чмоков. Они должны быть вместе, держаться друг за друга, ради друг друга. Их губы исследовали чужие рты, мягко сминая и смачивая по очереди, сначала нижнюю, потом верхнюю губу, пока не стало настолько мокро, что их слюна не стала капать на Чонина, что все время сидел рядом, обнимая своих хенов. Феликс оттянул зубами нижнюю губу старшего и, просунув язык в рот Минхо, начал посасывать кончик языка своего хена, вызывая тихий стон со стороны старшего. Через некоторое время они отстранились и Феликс с Чонином наконец поцеловались. В отличие от поцелуев с Минхо этот поцелуй был более нежным, они просто сминали чужие губы, цепляясь за плечи друг друга, в какой-то момент Феликс почувствовал соленый привкус на своих губах, он сразу отстранился от Чонина. -Что такое солнце? Для тебя это слишком? — Феликс аккуратно стер соленые дорожки слез с лица их макнэ. — Я просто очень благодарен, что вы у меня есть.- Чонин всхлипнул последний раз и весь в соплях, слезах и слюне своих хенов, он улыбнулся им своей очаровательной широкой улыбкой. -Ну все, тогда встаем, умываемся и начинаем работать. — Боже, хен, мы последний час только и делали что целовались, я очень голоден, а Чонин устал, давай хотя бы поедим и вернемся сюда. Минхо начал вставать и подал обе руки своим донсенам. -Ладно, но только не на долго.

***

,,, Написать драйв было сложнее, чем можно было подумать. Сегодня они должны были встретиться с Минхо в студии и принести наброски текста. -Минхо, у меня ничего не получилось. -Чего? — они сидели друг напротив друга в студии Чана на двух креслах. -У меня либо порно какое-то получается, либо я вообще не могу понять о чем пишу, текст не клеится совсем, прости…- Чан отвернулся к ноутбуку и показал то, что у него было. -Знаешь, это неплохо, но слово «член» в песне айдола, это уже слишком- Минхо мягко рассмеялся, разворачиваясь на стуле к Хену. -Да я знаю, но правда, у меня давно не было вот таких отношений с людьми, ты же знаешь по романтике у нас Джисон. Человеку достаточно посмотреть 5 минут Макото Синкая и шедевр готов. Я как будто бы не знаю о чем пишу. -Давай разберемся вместе. — Минхо взглянул на ноутбук Чана еще раз. — Мы вероятно пишем об отношениях и сравниваем их с вождением, например, чувство эйфории, которые возникают у нас во время секса и быстрой езды схожи. Это то, о чем мы договорились, когда расходились писать текст к песне после того как у нас появился припев. -Я вроде как мозгами понимаю, но представить не могу.- Чан отвернулся от Минхо к ноутбук и начал заламывать свои пальцы. Не то, чтобы у Чана не было отношений или, прости господи, секса к 24 годам. Последние отношения у него были в период стажерства и закончились они достаточно быстро, Чан действительно был сосредоточен только на карьере, поэтому не мог посвятить себя отношениям. С сексом было легче, но в большинстве случаев это был просто секс с коллегой артистом, без каких либо обязательств, больше для удовлетворения физической потребности в близости, чем для чего-то более интимного. Из-за отсутствия опыта отношений с большими чувствами или страсти ему было тяжело понять о чем именно он должен написать в своем куплете драйв. -Ладно, Дон Жуан, пошли на парковку.- Минхо встал со своего места, подошел к Чану и мягко встряхнул его кудряшки, давая понять, что он действительно не шутит. Они ехали по трассе Сеул-Пусан, когда Чан все же решил спросить, что они делают. Они только выиграли кингдом, у них совсем не было времени отдохнуть, мемберы сразу же начали готовиться к выпуску нового альбома, который должен выйти в августе, еще им нужно снять клип к микстейпу, а у Чана с Минхо должна быть к концу недели сведенная песня, припев и мысль песни были уже давно, но ее надо было доделать и довести до ума. -Куда мы едем? — уже в который раз спрашивает Чан, повернув голову в стороны Минхо, сидевшего за рулем — Не молчи, я буду думать, что ты меня похитил. - Но Минхо молчал. Трасса была пустой, время где-то 2 ночи, они были одни до ближайшего горизонта. -Чан хен, открой окно машины и не расстегиваясь, высуни голову в окно.- Сказал Минхо, не отрывая взгляда от дороги. Он тоже начал открывать окно. -Чего? — Чан в недоумении уставился на водителя. -Хен, сделай так, как я сказал — Минхо был необычайно серьезен для такого. Как только Чан открыл окно, в салон попал легкий летний ночной воздух. Минхо стал разгоняться быстрее, скорость была около 80км/ч. Чан высунул голову в окно и немного смог вытащить верхнюю часть туловища, не снимая ремень. Чану было хорошо. Он не думал, что от простой езды может быть такой эффект. -Мы выиграли кингдом! — Минхо кричал в свое окно ночному небу и все сильнее нажимал на газ. -Мы выиграли кингдом! — Чан поднял руки вверх и повторил за Минхо крик в ночное небо. -А еще здесь вокруг ни души и мы так молоды и свободный! — Минхо кричал со своего с места. -Мы молоды и свободны! — Чан разрывал глотку в погоне за скоростью ветра, что быстро уносил его слова.- У нас вся жизнь впереди! -У нас вся жизнь впереди! -Минхо рассмеялся и втянул Чана обратно в салон, потянув его за футболку. -Хен, и как тебе?! — Минхо до сих пор кричал. -Боже, я действительно расслабился, моя голова отключилась, мне правда было хорошо.- Чан вернул крик Минхо, в салоне машины их шум делал ситуацию еще смешнее. Через 10 минут быстрой езды Минхо остановился на обочине, включив аварийку, Чан, не успел спросить, что случилось, когда Минхо начал перелезать к нему на колени. Как только младший устроился он обернул свои руки вокруг шеи хена и поцеловал его. Чан на поцелуй ответил сразу же, в нем еще была эйфория от быстрой поездки и вся эта энергия вылилась в поцелуй. Губы Чана были действительно мягкими, Минхо не мог удержаться, не лизнув их, Старший приоткрыл рот и Минхо принял это как приглашение. Их языки встретились на середине, когда Чан уложил свои руки на талию младшего. Их поцелуй был горячим, а руки начали изучать тела друг друга, Минхо переместил свои руки с шеи на бицепсы Чана, а последний сжал бедра младшего, что все это время сидел на его коленях. В Какой-то момент языка стала больше чем губ, тогда Чан отстранился и буквально лизнул Минхо по закрытым губам. Младший притянул его обратно к своему рту. Они целовались долго, для удобства меняя лишь наклон головы. Их губы как будто отказывались отстранятся, им было мало. Когда Чан перешел на шею Минхо, последний запрокинул голову, предоставляя больше доступа для хена. -Хен, — Минхо мягко отстранился от старшего, что смотрел на него черными полными возбуждения глазами. — Боже, ты бы себя видел.- прошептал Минхо, прикасаясь кончиками пальцев, к опухшим губам Чана. — тебя как будто целовали несколько часов. Чан рассмеялся и уложил голову на предплечье младшего. -Хен, теперь ты знаешь о чем писать- Минхо просунул свои пальцы в кудряшки Чана и они просидели в машине в такой комфортной тишине еще пару минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.