ID работы: 14212132

Ты узнаешь то, что не знает никто

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения с детьми или "Добрая демонесса"

Настройки текста
Примечания:
Ну, что ж как я и обещала… Если в кратком пересказе, то я уговорила детишек со мной на пару "прикольнутся" над их учителем. Я быстро сбегала в 'кабинет' Саконджи и взяла дюжину листов бумаги и карандаши с углём, а после дала их детям со словами «Нарисуйте на каждом листке разные мордочки животных. Важно, чтоб мордочка была на весь лист и наши маски не повторялись». Гию-кун и Сабито-кун, кажется уловили мою задумку начав её объяснять Макомо-тян. Я же начала продумывать некоторый маршрут и писать записки для каждой остановки. Минут за десять дети сумели нарисовать пять масок: панды, лисы, тануки, карикатурная копия маски Урокодаки и цикады. С последней двух я долго смеялась и надеюсь не обидела Сабито и Гию потому, что рисование это явно не их призвание. Похвалив и погладив детей по голове, скорее побежала в свою комнату делать дырки в масках для глаз, а после прикрепила палочки со двора, как держатели для масок на разных маскарадах. После же я разнесла маски и записки по разным комнатам, в последствие чтоб последняя подсказка привела его обратно на кухню, где уже я с детьми буду его ждать с его настоящей маской. Вот это и есть мой коварный план!!! Мне пришлось быстро стянуть маску Урокодаки с его лица и выбежать из комнаты, закрыв дверь и оставив одного из детей, точнее Гию-куна, который согласился побыть сопровождающим своего учителя, чтоб Саконджи не жульничал, а поскольку я заранее оставила первую записку на столе. Томиока был готов к тому моменту, когда учитель понял, что что-то изменилось. Столп сразу же вскочил и попытался выйти из комнаты, но услышал голос своего ученика немного успокоился, дальше я не слушала и убежала, чтобы меня случайно не нашли во время поисков поддельных масок и игра из поисков стала догонялками, в которых я явно бы проиграла. (Дальше от лица Саконджи Урокодаки после разговора) Честно говоря, я не ожидал, что моя жизнь может так кардинально измениться за какие-то несколько дней, хотя с такой 'необыкновенной' девушкой, как Куройфую Лиса. В некоторых случаях фамилия очень много может рассказать о её носителе. В моей фамилии используются кандзи весов и водопада, получив фамилию Урокодаки и став столпом воды. Я также могу сказать, что являюсь одним из самых справедливых столпов в корпусе. Так о чём это я, а о Лисе. Пусть она и не показывала как пишется её фамилия, но скорее всего она состоит из кандзи 'зимы' и 'чёрного', в итоге получает Куройфую, в переводе означают 'черную зиму'. Это сочетание описывает её внешний вид, а не её яркую натуру. Когда я впервые встретил Лису-тян во время своего обхода, который совершается каждую ночь перед сном, мне казалось, что на нас напал демон. Поскольку вдалеке послышалось падение дерева, а потом другого и так далее я сразу поспешил проверить. Дойти до того места, где был грохот не сложно, но заметив хрупкую девушка вокруг упавших деревьев, я сразу заметил, что она оглядывается, как будто кого-то ищет. Я не ослаблял свои чувства и не чувствовал в её запахе угрозы, но почувствовал демона, поэтому сразу приставил свой меч к её горлу готовясь отрубить ей голову в любую секунду. Издалека она казалось холодной и загадочной, а когда заметила меч в её ярко-голубых глазах появилось понимание и какая-то далёкая надежда, но на что эта надежда направлялась я не понимал. Казалось ей не страшно что у её тонкого горла находится меч. Она молчала поэтому я задал свой вопрос первый. Вначале Лиса продолжала молчать и я повторил свой вопрос, вдруг она заговорила и даже слегка дерзанула, хотя я не обратил внимания на это, а услышал только её чудесный голос, как будто кто-то пустил лёгкую рябь на воде. Я думал что наш разговор не пойдет дальше, поскольку она говорила загадками, выдавала информацию обо мне и после ещё представилась, но даже так она удивила меня сказав, что пришла с миром и привела мальчонку, которых хочет к нему в ученики. По запаху я чуял, что она говорит правду, но верилось с трудом, чтобы демон привёл человеческого ребенка к столпу. В конце концов она меня убедила и я согласился пойти с ней к месту ночлега. Пока мы с ней шли, Лиса старалась разговаривать о каких-то мелочах, а после рассказала о самом мальчике и их историей знакомства. Что меня поразило так это то, что у неё амнезия и она ничего не знает о своём прошлом или о мире. Когда мы дошли до заброшенной деревни близь горы Сагири, то есть моего дома начало светать. Лиса же заметив мой взгляд на восход поспешила в более-менее уцелевший дом и я пошел за ней увидел, что около потухшего костра лежит мальчик укутанный в одежду, как после оказалось он просто спал, пока девушка ушла на поиски. Проверив мальчика Куройфую начала снова разжигать костёр, а дальше после розжига разбудила пацана, представила нас друг другу и ушла в соседнюю комнату, оставив нас наедине. — Здравствуйте, как и сказала Лиса-тян ранее меня зовут Томиока Гию. Рад с вами познакомиться. — первым начал говорить мальчик. — Да, приятно познакомиться, я твой будущий учитель Урокодаки Саконджи, также являюсь нынешним столпом воды в корпусе по истреблению демонов — я решил полностью представится, чтоб не было не каких проблем — у меня уже есть два ученика и ты скорее всего станешь третьим. Но сначала я хотел бы уточнить это правда, что у тебя погибла семьи от лап демона? И уверен ли ты, что это не был простой человек? — Я уверен, что это был не человек. Лиса-тян объяснила, чем отличаются демоны от людей по внешним признакам. — ответил мне мальчик — Можешь описать демона, что напал на твою семью? — Я постараюсь. Поскольку была уже темная ночь я не мог разглядеть всё,… Но у демоны был серый цвет кожи,… Он был очень быстр и силён,… Ещё были острые когти с зубами, которыми он… он загрыз мою сестру и начал её пожирать. — с заминками и рассказывал мальчик, дальше его расспрашивать я не хотел — Тогда, почему ты хочешь обучиться владению мечом? Ты, наверняка, слышал, что любые самураи или мечники проходят очень тяжёлые тренировки и испытания. Ты уверен что справишься? — я должен был задать этот вопрос, ведь я не хочу терять учеников или учить того, кто этого не хочет. — Я хочу защитить Лису и таких же детей, как я, кто потерял свою семью. Также, мне уже объясняли и не раз, что путь, на который я хочу ступить очень непростой, но я готов к этому и прошу — мальчик встал и сел напротив меня на колени и поклонился — пожалуйста, сделайте меня своим учеником Я согласился потому, что после разговора с Лисой-тян и Гию-куном чувствовалась их искренность и какое-то ощущение семейного уюта что-ли. Поэтому, после завтрака мы отправились ко мне домой. Во время нашей не очень длительной прогулки мы встретили моих учеников, что удивительно так это то, что девушка сразу нашла общий язык с этими детьми: Сабито немного пристыдила, а с Макомо вела себя довольно мило. Попросила детей провести экскурсию Гию и отправила гулять. После ухода детей мы спокойно дошли до моего дома и уединились в одной из пустых комнат, где никто не жил. Здесь было небольшое окно со столом, большой шкаф вдоль стены, а внутри лежал сложенный футон, также в шкафу лежало несколько подушек. Я быстро достал эти подушки и мы сели на них, а после начался наш с ней тяжёлый диалог. В последствие, этого разговора я понял, что девушка ещё многое от меня скрывает и не смотря на то, что она старалась быть откровенной со мной в отношении её действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.