ID работы: 14212123

Дочь Тобирама Сенджу

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Qvinstin Petrik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда шикамар пошёл за Наруто. Наследница подошла к среднему сундуку, открыла его и начала смотреть украшения, начала все украшения доставать из сундука, и до той цели она добралась. да достала сундучок среднего размера, подошла к столу, открыла его и удивила, корона ещё целая, она взяла её в руки, подошла к зеркалу и одела на голову и рассматривала себя, какая была раньше и такая же осталась прекрасной. Цунада и Какаши. стояли и смотрели, что она делает, когда она вытащила, все украшения взял какой-то сундучок, и всем им интересно стало, они увидели корону, взяла наследница, подошла. и одела Какаши, когда увидел и подумал, какая же она красивая и точно влюбился. Михримах повернулась к ним лицом. — И как вам? — Вы шикарная женщина Какаша сказал. Цунада и Михримах на него посмотрели удивительно. — Спасибо вам за комплимент. — Не за что это правда. Какаши стоял и краснел от своих слов сначала было подумать, что сказать, а потом говорить. хорошо, что маска скрывает его лица, все бы увидели. Цунада стояла и не верила, что Какаши может говорить комплименты, похоже, он влюбился в мою тётю интересно, что дальше будет. — И ты долго будешь тётушка, личность скрывать? — Моя маленькая принцесса время подойдёт, все узнают. — Ну, тётюшка, не называй меня так. — Ты всегда для меня маленькой принцессой будешь. Какаши стоял и наблюдал и удивлялся, что 5 Хокаге не злится. обычно злилась. Михримах стояла и смотрела по сторонам и увидела портреты Хокаге, она подошла к стене, потянулась руками по портрету к отцу и сняла его. шёпотом она сказала, как же я скучаю по тебе, папа. — Кстати, моя маленькая принцесса, где я буду жить? — Я поищу, где ты сможешь остановить. — Ну хорошо, только мне нужна будет служанка, чтобы она что-то по дому делала и готовила мне еду, счёт денег не переживай, у меня есть, я могу украшения свои продать. — Ну — Я же не все украшения собираюсь продавать здесь, некоторые украшения очень дорогие есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.