ID работы: 14212123

Дочь Тобирама Сенджу

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Qvinstin Petrik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Принцесса Цунаде провела 6 часов в архивах в поисках нужного свитка, но ничего не добилась. Может быть, Хокаге ошибся в том, что свиток находится в архиве? Разочаровавшись, она подошла к стене и приложила к ней руку. Надавив на нее, она заставила одну из полок отодвинуться и обнаружила под ней потайную комнату. Принцесса Цунаде была поражена обнаруженной ею тайной комнатой. Она недоумевала, как такое помещение могло остаться незамеченным после многих лет пребывания на посту Хокаге. В центре комнаты она увидела стол, на котором лежал свиток. Осмотревшись, она обнаружила два сундука и три картины. На первой картине, которую она взяла в руки, были изображены ее дед, жена деда и маленькая тетя, которую отец держал на руках, когда ей было около 12 лет. На последней картине был изображен семейный портрет, где все вместе, а по её щеке бежала одинокая слеза. Цунаде подошла к большому сундуку и открыла его, где обнаружила коллекцию вещей своей тети, включая кимоно и другие предметы одежды, которые та любила носить. Открыв средний сундук, она обнаружила украшения тети, подаренные ей матерью по разным поводам. Эти украшения делали тетю предметом зависти многих женщин, но она всегда была милостива и скромна в отношении внимания, которое ей оказывали. "Она была великой куноичи" Принцесса Цунаде взяла свиток и вернулась из тайной комнаты в архив. Затем она велела Какаши принести вещи в её кабинет. Они отправились в её резиденцию, где она начала изучать свиток и вещи из сундуков, узнавая все больше о своей семье. *** Когда Цунаде пришла в свой кабинет, она обнаружила, что ее сотрудники уже начали приносить вещи из тайной комнаты и сундуков, которые они нашли. Какаши увидел картину с изображением тети и задал вопрос о ней. —Цунаде, когда твоя тетя была запечатана в свиток, сколько ей было лет на тот момент?—Цунаде на мгновение замолчала, вспоминая, как ее тетя была запечатана в свитке, и ответила на вопрос Какаши. —Мою тетю запечатали, когда ей было 25 лет. Я точно не помню—Цунаде сняла очки для чтения и потерла виски. Цунаде бросила на Какаши острый взгляд, явно раздраженный вопросом, и резко ответила. —Я не ожидала от тебя такого вопроса, Какаши. Моя тетя была запечатана и забыта всеми, а ты спрашиваешь о ней, как будто она имеет значение. С чего вдруг такой интерес к моей тете?—Цунаде была ошеломлена собственной резкой реакцией на неожиданный вопрос Какаши. Она привыкла к тому, что Какаши стоически молчит, поэтому его вопрос о тете застал ее врасплох. Цунаде показалось подозрительным, что Какаши интересуется ее тетей, но он ничего не объяснил. —Ничего, просто интересно—сказал он. Цунаде не могла винить его за это, ведь у каждого есть свои интересы, но она не могла не чувствовать себя немного неловко. Цунаде расстраивалась, безуспешно пытаясь с помощью различных методов печати запечатать свиток. Она не могла понять, почему эти техники не работают, ведь в прошлом они всегда были успешными. Содержимое свитка оставалось скрытым от нее, и она начала подумывать, не обратиться ли за помощью к другому шиноби, более опытному в раскрытии свитков. —Похоже, мне придется обратиться за помощью к моему старому товарищу, Орочимару—говорит Цунаде, задумчиво глядя на свиток перед собой. Она знала, что он обладает огромными знаниями и способностями, так что, возможно, он сможет успешно раскрыть свиток. Какаши заговорил, выражая беспокойство по поводу того, что Цунаде обратилась за помощью к Орочимару. Он предупредил, что Орочимару - "нукенин", и указал на недоверие к нему, предложив Пятому Хокаге передумать. —Вы уверены, Цунаде-сама? Орочимару считается "нукенином", которому нельзя доверять—сказал он, умоляюще глядя на нее, в надежде отговорить. Цунаде обдумывала предупреждение Какаши, сопоставляя риски, с возможностью успешно открыть свиток с помощью Орочимару. Она понимала, что обращение за помощью к такому опасному шиноби чревато опасностями, но ей очень хотелось открыть свиток и узнать, что в нем спрятано. В итоге она приняла непростое решение обратиться за помощью к Орочимару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.