ID работы: 14212119

Закулисье

Закулисье, Apeirophobia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Место страхов

Настройки текста
Примечания:
Нееет так не пойдет, – говорил кинорежиссёр. – Давай сначала Это кинорежисер Алекс. Ему 40 лет. Работает более 10 лет. Профессионал своего дела, не надейтесь, что он будет добрым да блиииин, опять? – произнес один из актёров (1 актёр) Это актёр Влад. Ему 20 лет. Работает примерно 3 года... но он очень часто болел так что он плох в актёрстве Этот актёр был в маске гориллы. Второй же актер был без масок (2 актёр) и т.п. 2 актёр это Кирилл... Ему 30 лет. рботает он примерно лет 6... но это не точно... хорошо играет, но работать еще надо – Дубль 5. Произнёс помощник режиссёра Помощника зовут Александр... или просто Саша... Ему 25 лет. работает он лет 7... он делает дубли хлопушкой-номератор и снимает кино. Он очень хороший помощник и кинооператор. По написанному сюжету актер с маской гориллы должен напугать 2 актёра. – нет, опять хрень какая-то... сначала. Говорит кинорежиссёр Помощник не отвечал. –ПОМОЩНИК... помощник? Хей, с ним все нормально? Проверьте ка. 2 актёра подошли к нему. – хей, чувак с тобой все окей? Спросил 1 актёр Помощник не отвечал... ХЕЙ! – прокричал уже 2 актёр Вдруг он вздрогнул. – АААА!!! Прокричал он от испуга, затем он начала пятится назад. – СТОЙ, ТАМ БОРДЮР!!!! Прокричали оба актёра Помощник их не слушал... но они были правы там был бордюр... вдруг, он споткнулся и сильно ударлися головой. Он отключился... Через 2 часа он проснулся, думав что он в больнице, он оглянулся... но это совсем не было похоже на больницу... все было желтым, даже пол и потолок. – ч-что это? Где я?! Встав с пола он огляделся... всё было пустым... всё. Из-за этого оттенка жёлтого у него рябило в глазах. – всё так ярко... ужас... Он опомнился. – о господи... а где же все? Где же Алекс (кинорежиссёр). Где Влад и Кирилл (1 и 2 актёр)? Где же я оказался? Он еще раз огляделся, вдруг что найдет. Внезапно, неподалёку он увидел силуэт... он был похож на человека... – ох... неужели... там человек, хееей парень!!! Прокричал Саша. Ого какое тут эхо... – Хмм не отвечает... подойду-ка к нему. Пока он шел, он оглядывался. Всё было в желтых тонах. стены и похоже везде были одни лабиринты. Ему даже показалось что там кто-то пробежал. Но он надеется что ему это показалось. Он все ближе приближался к человеку, но он почему-то не двигался. Когда он подошёл он увидел... что он повесился... –о господи. Произнес Саша дрожащим голосом. Он сам повесился?.. или... Саше не дали проговорить дальше, как он услышал какой-то крик не похожий на человеческий. Он повернулся и увидел ужасного монстра похожий на палку с ветками. – о боже... Он пытался не говорить, но существо его все равно услышало. Оно резко рвануло к нему. –Бляяяять. Он резко побежал куда глаза гледят. Главное подальше от этого существа. Пока он бежал, резко прозвучала какая-то сирена. Он посмотрел в сторону и увидел другое существо, но оно на него не бежало, оно просто ужасно кричало, Саша бы даже сказал что ОРАЛА как сирена. У него была сильная усталость но он поодолжал бежать. Он уже не чуствовал своих ног, но он не переставал бежать. В один момент он увидел дырку в стене и спрятался в неё. фух... фух... н-наконец-то я могу от-отдохнуть. – он даже говорить почти не мог. – Что это вообще за твари?.. неужели я тут один... Дырка в стене немного ухожило в глубь. Вдруг там в глубине кто-то сказал. – Хей? Тут кто-то есть? Конец 1 Главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.