ID работы: 14212114

Бракованный товар

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. «Я люблю тебя»

Настройки текста
Все как он любит. Аен стоит на коленях и едва заметно вздрагивает от предвкушения. Пристегиваю к его ошейнику поводок. Надеваю на него кляп. Пластиковый шарик занимает свое место между этих алых полных губ. Сжимаю в кулаке его черные волосы и оттягиваю назад, заставляя запрокинуть голову. Взгляд полный жадной мольбы. – Я люблю тебя, – мычит Аен. Отпускаю чтобы сковать за спиной его руки. Он принимает нужную позу. Время наказаний. Плетка вырисовывает на его бледной коже розовые полоски до тех пор, пока невнятные признания в любви не становятся совсем неразличимыми в потоке жалобных стонов. В ванной звук другой. Более гулкий. Ноги Аена на бортике, руки упираются в кафель стены. Я придерживаю его за талию, чтобы он не упал. Погружение глубокое. До всхлипов и дрожи растопыренных коленок, но Аен насаживается сильнее. Он азартен, ему всегда мало. Сквозь занавес волос, опушенной между упирающихся в стену рук головы, не видно лица. Но слышно эхом отражающееся от ванны бормотание. Включаю душ. Вода обрушается прямо на эту полную грязных желаний голову. – Я люблю тебя, – смешивается с журчанием воды и утекает вместе с ней в сток. Воды становится больше. Полная ванна. Я сижу на пятках, притягивая его к себе. Аен лежит в воде и не знает за что ухватиться, когда я снова вхожу. Ритмичнее, сильнее. Медленней, плавнее. Моя рука давит на его плечо, заставляет погрузиться. Я топлю его до тех пор, пока он не начинает дергаться, разбрызгивая воду на пол. Тогда отпускаю. Аен выныривает, хватает ртом воздух, но тут же расслабляется, вид у него разомлевший. Он ждет, когда я сделаю это снова. Я удовлетворяю его желание столько раз, сколько необходимо. Сколько нужно ненасытным извращенцам. Аен сжимает меня, не давая нормально двигаться. В воде появляются белые капли. Я не давала на это разрешение, поэтому снова топлю его. – Я люблю тебя, – говорит Аен, пуская пузыри и не боясь захлебнуться. Сажусь на кровать. Он ползает передо мной. Лижет мои ноги. Поднимает голову. Я вижу, что Аен собирается что-то сказать, и засовываю стопу ему в рот. Рот большой – пальцы помещаются полностью. – Я люблю тебя, – мычит Аен. Достаю ногу. Беру ближайший фаллоимитатор и пытаюсь заткнуть им его глотку. У него на глаза выступают слезы. Я грубо трахаю его рот, впитывая в себя исходящие от него волны возбуждения. – Я люблю тебя, – стонет Аен в резиновый член во рту. Позволяю ему лечь на кровать на спину. Сажусь сверху. Беру подушку и прижимаю к его лицу. Душу, чувствуя, как подо мной напрягается его тело. Но и через подушку слышно это сдавленное: – Я люблю тебя. Меняюсь с подушкой местами. Аен насилует меня своим языком, разнося электрические импульсы по всему моему телу. Двигаю бедрами, будто пытаюсь погрузить его в себя. Свожу ноги – душу его. – Я люблю тебя, – раздается прямо в мое тело. – Я люблю тебя. Я люблю тебя. Вибрации голоса проходят по всем чувствительным точкам во мне, накрывая с головой. Сводят с ума. Вцепляюсь ему в волосы и кончаю. Аен лежит рядом, даже не думая приводить себя в порядок. Пристально смотрит на меня. – Ты знаешь, что я люблю тебя? – спрашивает он. Я обнимаю свои колени. Закуриваю сигарету. На улице ночь. – В первый раз слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.