ID работы: 14212114

Бракованный товар

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
Работорговля – самый, или даже скорее единственный, честный бизнес в Темных мирах. Погонщик отвечает за свой товар и ни за что не обманет. В личных делах обязательно указывается родословная раба. Обычно они потомственные, специально выращенные, но бывают и исключения, если жизнь человека пошла по пизде, но и тогда в бумагах подробно расписывается биография товара. Если родителей нет – пишут «сирота». У Аена же не было написано ничего. – Моя фамилия Аратон, – будничным тоном, будто в этом нет ничего такого, ответил Аен. – Я Аен Аратон. Объясню для тех, кто родился и вырос не в Темных мирах, а в каких-нибудь Средних, Околоравновесных или, дьявол их дери, Светлых. Фамилии есть не у всех, точнее мало у кого они вообще есть. Более того, я уверенна, что половина моих знакомых и клиентов без понятия как меня зовут. Крупные контракты классически подписываются кровью, остальные составляются устно. Все. А человеку и не нужна куча бумажек, если он не раб, конечно. У меня фамилии не было. Откуда ей взяться у безродной дворовой шпаны. Я ж не дворянка какая-нибудь. И не Аратон. В Темных мирах до хрена банд. Они все время сражаются и пожирают друг друга, как куча ядовитых жуков в банке. Есть такие маленькие какой была моя и такие большие как та, что крышует меня. И одна гигантская, под которой мы все ходим – Слепая змея. – Значит, тот «папа», о котором ты говорил?.. – осторожно пробуя слова на вкус, спросила я. – Магран Аратон, – зевая подтвердил Аен, устраиваясь у меня на груди. Мелкий любитель сисек. – Тот который Глава всех банд? – уточнила я. – Король Темных миров? – Ну да, – Аен пожал плечами, и мне захотелось его стукнуть. – Этот шкаф не может быть твоим отцом, – я видела, что он не врет и заподозрила, что он просто сумасшедший. – Если б ты сказал, что он тебя высрал, тогда я бы поверила. – Я думаю, мы с ним очень похожи, – озадачил меня Аен. Я понятия не имела как выглядит Магран, фоткаться он не любил и в интернете были только какие-то партизанские снимки издалека. По ним можно было сказать только то, что в нем гораздо больше двух метров. Возможно, он был самым здоровенным мужиком во Вселенной. Говорили, мелких демонов Магран разрывает голыми руками. – Правда, что у него четырнадцать сыновей? – поинтересовалась я. – Пятнадцать, – Аен показал на себя пальцем, и мне пришлось смириться с этим фактом. – А с дочками что? – меня немного беспокоил этот вопрос. – Они у него не рождаются, или он съедает их, потому и такой большой? – Я вообще ничего не знаю об этом, – Аен нахмурился. – В моей семье все очень странно устроено. Слепые змеи контролировали девяносто процентов бизнеса Темных миров. У них во главе стояли одни мужчины, от чего веяло не свойственного нашим местам шовинизмом. Поэтому я их побаивалась, к тому же Гриандан первыми связались со мной. Так что я, не особо колеблясь, решила иметь дело с бандой демонов. Чему теперь была несказанно рада. Вы только представьте, как неловко бы получилось. Конечно, на секс-раба вряд ли бы обратили внимания, я же не таскаю его повсюду, и все-таки такая возможность существовала. Если Магран узнает, кем сейчас является его сын – убьет нас обоих. Любой скажет, что разумнее было бы как можно скорее избавиться от Аена и сделать вид, что ничего не было. Вот только дура я слабохарактерная. Поэтому лежу вдыхаю его запах, наслаждаюсь теплом его тела, как будто это в порядке вещей – просто быть с кем-то, кто тебя любит и кого любишь ты. – Так ты рос с одними мужиками? – Да нет, – Аен нагонял какого-то туману, и мне очень смутно представлялась вся эта ситуация, может потому, что я никогда не видела ничего подобного. – У нас дома было полно женщин, но как сказать... они мало чем отличаются от рабов. Ты понимаешь? – А твоя мать? – Я ничего не знаю об этом, – по его тону было видно, что он сам пытался в этом разобраться, но успеха не добился. – Возможно ей была одна из них, – Аен пожевал свои губы и добавил: – Это все как-то мерзко. – Да, очень мерзко, – с готовностью согласилась я, он довольно удачно описал мои чувства по этому поводу. – Так почему ты не со Слепыми змеями? Аен хмыкнул и сказал: – Недостаточно похож на обезьяну. Видишь ли, папа надеялся, что я все равно вырасту. А я не вырос. Не оправдал надежды. – И он удалил тебя из семейного реестра? – догадалась я. – Я сам себя удалил! – возмутился Аен. – Они заперли меня дома, как комнатную собачку. Все что мне доверили, так это вести учет по хозяйству, по нашим имениям и землям. Я чувствовал себя каким-то управдомом. Не знаю, как будут выбирать нового Главу, если папа все-таки решит отойти от дел. Наверное, назначат самого здорового и страшного. – А ты, конечно, лучше справишься, – мне было интересно наблюдать за тем, как он распалился. – Естественно! Я же, – я замерла ожидая, что он скажет, – самый красивый. Ты видела моих братьев? Ну что за уроды! Аен, само собой, шутил. Он имел ввиду, что умнее и ни капли в этом не сомневался. – Я бы не вычеркивал себя, но иначе они быстро бы меня нашли и вернули. Я собрал свою банду, потому что и сам могу многого добиться. Все должно было получиться. Но я облажался. Вот, что я вам говорила?! У этого типа были амбиции в два раза больше его самого. Если бы я родилась в самой богатой и влиятельной семье на миллиарды миров, то купалась бы спокойненько в роскоши и ни о чем бы не переживала. Но Аену было этого мало. Он хотел быть главным, поэтому, когда его не признали, свалил и забацал себе банду, чтобы что-то кому-то доказать. А может, я потому этого и не понимала, потому что у меня ничего подобного никогда не было. Да в принципе, вообще ничего не было. – Но, если бы не это, – Аен снова зарылся в мои сиськи, – я бы не встретил тебя. Он повозил носом и, поймав губами сосок, стал его сосать. Я запустила пальца в его волосы, чувствуя себя кормящей матерью. Мне хотелось баловать его, и больше всего меня пугало именно это чувство, потому что раньше я так относилась только к себе. Конечно, Аен был рад: после всех мытарств, когда уже казалось пришел конец – он попал к девушке моложе его, готовой исполнять его сексуальные фантазии «А может он и правда любит меня», – подумала я и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.