ID работы: 14212001

История которая меня изменила

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик?

Настройки текста
Примечания:
Забежав в следующее помещение с небольшой отдышкой и окинув быстрым взглядом, я увидел панель похожую на ту что была в коридоре, стремительно подойдя к ней, и быстро нажимая кнопки, мне удалось закрыть дверь, в которую я собственно вошёл -Фух... Думал догонишь..? А хрен тебе. Да уж, открывал что бы закрыть, гениально... и так, я на складе что-ли? Осмотревшись, я был наверное в кубе 4 на 4, так как кроме коробок и выхода с панелью сзади, ничего не было -О как, интересно, ну посмотрим что дальше В основном коробок было два типа: Металлические и картонные, сдвинуть металлические нереально, по крайней мере без вмешательства техники, а вот картонные наоборот, почти ничего не весили, возможно и вовсе пустые. Двигая коробки, я понял что оказался в неком лабиринте хоть и довольно коротком -М-да, судя по весу коробок они тоже пустые... Тогда если пустые какой из этого склад? Отодвинув очередную коробку в сторону, я оказался в длинном и узком пространстве -Ема... Если дальше снова будет лабиринт, то я тут надолго. Ну не, так не пойдёт... Точно! Додумавшись взобраться на одну из метал. коробок, передо мной предстало длинное помещение, размерами похожее на ангар. Однако выглядело оно всё так же в стиле лаборатории -Ого... идти и идти ещё, мда уж. А коробок то сколько... а, хотя вроде между ними достаточно пространства. Ладно, за работ... а? Засмотревшись в даль, я не заметил что слева от меня примерно в шагах 15, на... лежанке? Спал котёнок, он не выглядел как остальные, он был обычного роста, и по началу я не стал предавать ему большого значения -Кот..? Иии что он тут делает? Я думал тут нет обычных животных. Допустим, проверять не стану, не дай бог чего случится Осмотрев всё возможное в надежде не упустить никаких моментов, я аккуратно спустившись с коробки шёл тихо и медленно, при этом глядя по сторонам всё равно с недоверием. Сделав буквально несколько шагов, я вижу перед собой размазанную кляксу, прозрачную с тёмным оттенком. -Ага, так и знал что что-то будет... Интересно, а если я на неё наступлю, тоже стану таким? С небольшим переживанием, я без труда перешагнул эту жидкость, и слева увидел того самого котика что спокойно дремал не двинувшись. -Так, ну вроде даже не пошевелился, тогда продолжу в том же духе... Спустя 15 минут похождений между коробками и маневрирования между кляксами, я оказался в противоположной части помещения, и вот выход уже почти перед носом -М-да, на кой хрен здесь СТОЛЬКО коробок... к тому же большая часть пустых, ещё и эти лужицы Миновав это большое помещение, я с немного уставшим видом отодвигаю последнюю коробку... -А вот и выход, фух... Теперь меры предосторожности Достав уже как родной нож и эффектно раздвинув его, я подошёл к двери, открывшись я быстро и осторожно смотрелся на наличие опасности -Так-с ну вроде никог... ЭЭ! Зайдя в небольшое помещение, в неком офисном стиле состоящем из: Полностью белых от середины и до потолков стены, и приятным, мягким красным цветом стены до пола, сам же пол был из плитки. Дверь позади закрывается, и как вдруг свет потух, глаза конечно быстро привыкли к темноте, но через секунд 10 свет снова загорелся, на этот раз уже ослепив меня, но не критично -Ах... Глаза... Перебои электричества что-ли? Как вдруг, мохинация со светом повторилась, и снова, и снова... -Понятно... И сколько это ещё продолжатся будет? Ладно. Что у нас тут? Комнатка была небольшая, и довольно пустая, за исключением пары-тройки бумаг на полу. Она была похожая на переход: От части лаборатории - в офисы, подойдя к следующей двери, так же не убирая своё единственное средство защиты, позади я услышал тихое жужжание, повернувшись и закрыв глаза перед очередным временным включением света, открыв я увидел маленького робота-пылесоса, тоже красного оттенка с серой нижней частью корпуса и небольшими в виде экранчиков, голубыми парой глазок. Присев на корточки я выдал -Ну привет, работяга. Слушай ты тут случаем никого не видел? "..." Ответа я не получил -Пхех, ну ладно, бывай Подняв руку с ножом перед собой, я подошёл к двери с небольшим настроем и уверенностью -Значит дальше офисы, так полагаю. Ну... Давай давай, нападай... Дверь открылась в момент того как свет погас. Благополучно войдя внутрь и собравшись осмотреться при включении света... Я впал в ступор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.