ID работы: 14211846

Слово пацана и т/и ❤ реакция

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча 4

Настройки текста
Примечания:

Вова (адидас)

Вы были на сборах и вдруг кто-то кричит Вову… -Кто это? -Это старший брат Марата. Когда он перелез через забор, он, почти сразу, отчитал младшего за то, что он носит америкосовские вещи. Затем он переводит взгляд на тебя и спрашивает: — это кто? — не очень, но достаточно серьёзно спросил афганец у универсамовцев. -это НАША девчонка, которая состоит в нашей группировке — сказал ему Зима, на что военный подошел к тебе почти в плотную и начал с тобой диалог: — давай знакомиться, меня Вова Адидас зовут, а тебя? — спросил Парень — меня Т/И, погоняла пока нет — ответила ты спокойным голосом. -приятно познакомиться) -сказал тебе брат Марата. На что ты протянула ему руку и ответила: — и мне) После чего он пожал тебе руку и смотрел в твои красивые глаза. Тем временем в его сверкали тысячи звезд любви. — и долго вы еще пялиться на друг друга будете? — спросил вас Турбо. — давайте в футбол поиграем? — спросил Вова, еле отрывая свои прикованные глаза от тебя. Затем он снова он посмотрел на тебя и спросил: — будешь ли ты играть с нами? — почему бы и нет? — ответила ты на вопрос — ну тогда погнали! Капитаны — это я и Марат. (Игра в футбол будет в других главах) Ты затмила его сердце. Он так еще никогда не влюблялся.

Кощей

Вы с Маратом шли по улице и проходили возле красной грязной машины. Парень увидел силуэт знакомова человека и спрятался за машину. — Маратик, ты че там шкерешся чтоли? — спросил его кудрявый мужчина. — Да нет, у меня просто шнурки развязались. -ответил юноша. — не красиво, когда старший первый здоровается. А это что за девка? — это наша, универсамовская! — с более гордой интонацией произнес парень — а вы вообще куда направляетесь? — домой… — ну иди, свободен. — вы уже начали уходить, как тут кощей сказал — стойте, подойдите сюда. Маратка, скоро наши пацаны придут, а я горло простудил, сопли, можешь помочь? Помой машину. -… Ладно — Ну вот сразу видно, человек хороший, не в службу, а в дружбу старается. — сказав это, мужчина развернулся и начал уходить, как вдруг опять поворачивается и подзывает рукой. Ты подошла и он спросил — а как тебя зовут? — меня Т/И, а вас? — меня Николай, но можешь называть Кощей. — приятно познакомиться) — сказал ты, на что он ответил: — ага — развернулся и ушёл. Ты помогла помыть машину. Затем Марат пошёл отчитываться.

Ирина

Вы с ним познакомились, когда Андрей попал в отделение милиции. Ты врываешься в дверь и спросила: — Андрей здесь? — пока ты это говорила, то увидела его, Ирину и его маму. — здравствуйте, извините пожалуйста, я по позже зайду- сказала ты. Прошло некоторое время и из кабинета выходит Светлана. — что случилось? — да, этот сынишка, избил и обокрал мужчину. — сказала она с призрением. -я с ним поговорю — сказала ты и начала успокаивать женщину. Она успокоилась и сидела вместе с тобой, ждала Андрея. После того как он вышел она позвала тебя. -Здравствуйте, а можно пожалуйста ваше ФИО? — а могу я поинтересоваться зачем? — ну что вы сюда пришли? Заявление писать? -нет. Я за этим парнем пришла, как знакомый сказал мне, что он здесь, я и прибежала сюда. — а какой знакомый? -это секрет) «девочка, как девочка, ввязалась в плохую компанию и думает, что все и всех изменит»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.