ID работы: 14211846

Слово пацана и т/и ❤ реакция

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча №1

Настройки текста
Примечания:

Андрей

Ты познакомились с ним в 5 классе, когда приехала с Припяти. вы с ним очень хорошо сдружились, так как ты девочка умная. вы с ним вместе сидели за одной партой и помогали друг другу, когда кто-то не понимал. Вы отличный дуэт и вместе вы учились на одни 5. тебе интересно, что он о тебе думает? нууу… ты ему очень нравится. он постоянно думает о тебе. Но как мы понимаем, он пока не готов признаться в этом.

Юля

с Юлей ты познакомилась, когда в первый раз пришла к Андрею в гости. она не ожидала, что кто-то придет сегодня в гости и была очень рада новому знакомству. Она думает, что ты очень веселая и добрая. Что ты сможешь ей помочь заниматься вместе с Андреем. И она очень рада, что ты появилась в её жизни.

Светлана Михайловна

Для тех кто не понял кто это, то это мама Андрея. Вы с ней познакомились в тот же день что и с Юлей. Она очень рада, что у её сына есть такая хорошая подруга. Ты ей очень понравилась, и она не будет против того, чтобы он и его сестра дружили с тобой.

Марат

Тебя с ним познакомил Андрей. он был занят в тот день, когда надо было заниматься с ним английским языком. Как произошло ваше знакомство? Ты с Андреем стояли и ждали Марата. Оказывается, Марата задержал учитель по алгебре. Ну не суть. Через 5 минут к вам подходит Марат. — здорова — пожав руку, сказал Марат Андрею. переведя взгляд на тебя, он задал вопрос — И кто это? — здоров — в ответ пожал руку Андрей. — это моя подруга. Она тебе сегодня поможет с английским. её зовут Т/И. — приятно познакомиться)- сказала ты и протянула ему руку для рукопожатия. — И мне) Меня, кстати, Марат зовут)- с улыбкой сказал он. Думаю, тут и объяснять ничего не надо. Он влюблен по уши.

Диляра (мама Марата)

Она познакомилась с тобой, когда ты пришла помогать Марату с английским. Открылась входная дверь. — Маратик привет) как дела в школе? А это кто?) — спросила мама — это Т/И. Сегодня Андрей попросил заменить его и она согласилась помочь. — Да?) Ну проходите — сказала Диляра. — здравствуйте… — робко ответила ты и ждала указаний хозяев. — Ты проходи — сказал Марат — а мне надо отлучиться ненадолго. Мама Марата считает, что ты хорошая девочка, и очень подходишь её сыну. Ты ей очень понравилась, и она рада, что у него становится все больше и больше хороших друзей.

Кирилл Суворов

Вы с Маратом сидели допоздна и учили, и вот приходит Кирилл с работы. Вы услышали хлопок двери, и ты посмотрела в окно, а затем на часы. — Что-то я у тебя засиделась — ты неловко почесала затылок. — да ничего страшного — начал успокаивать тебя и говорить, что ты не приносишь ни каких неудобств. — ну… Не только это меня беспокоит… — сказала ты и отвела взгляд. — а что же? — спросил Адидас младший. — мне надо поскорее вернуться домой… — сказала ты дрожащим голосом — и как можно быстрее… — хорошо. — ответил Марат, и вышел из комнаты. Из коридора доносились голоса, но ты не понимала ничего, да и не пыталась подслушать. Через некоторое время, твой друг заходит и говорит: -пошли одеваться) я с отцом договорился, чтобы он отвез тебя до дома) — спасибо) Вот ты выходишь в коридор и видишь отца Марата. — Здравствуйте. Меня зовут Т/И. — вы поклонились — здравствуй, меня зовут Кирилл Суворов, но можешь звать меня дядя Кирилл. Вы пока выходите, а я сейчас. Он думает, что ты очень воспитанная девушка и очень удивлен тому, что такая как ты, начала общаться с таким обалдуем, как его младший сын.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.